황성가야밀면 대표 사진
    황성가야밀면 대표 사진

황성가야밀면

영업시간

영업 전

• [오늘] 04.10 (목)

• 라스트오더: 20:00

• 04.11 (금)

• 라스트오더: 20:00

• 04.12 (토)

• 라스트오더: 20:00

• 04.13 (일)

• 라스트오더: 20:00

• 04.14 (월)

• 라스트오더: 20:00

• 04.15 (화)

• 라스트오더: 20:00

• 04.16 (수)

맛집태그

맛집 태그 클라우드

황성가야밀면의 사진

2건의 황성가야밀면 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(2) 점심식사(2) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(1) 가성비좋은(1)

킹루루 평균 별점 5.0   평가 41   팔로워 0

경주에서 밀면하면 여기밖에 안먹을 정도로 맛있어요 !
    온육수 찐한맛과 물밀면 시원하고 육수도 맛있고,, 비빔밀면은 매콤한게 최고랍니당
    추천드려요 ~~
    여기 곰탕도 진짜 맛있어요 !

물밀면 비빔밀면

2024년 2월 19일

지하이드 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 0

맛은 있었습니다. 다만 본래 밀면 취향이 한방냄새 진한 거라 제취향은 아니었고 냉면 느낌이었습니다. 동네에 있으면 가끔 먹을 거 같은데 멀리 와서 먹을 특별함은 잘 모르겠습니다,

물밀면 비빔면 고기만두

2024년 12월 22일

황성가야밀면과 비슷한 맛집

용황밀면 사진
    용황밀면
    경주 · 밀면,석쇠불고기
    고기가 식지 않게 데우면서 먹을 수 있어서 좋아요. 양도 적당히 많았고 가게도 청결했어요. 물밀면 기본 새콤한 편이라 드셔보시고 식초넣기를 권장합니다
    경주여행밀면 사진
    경주여행밀면 본점
    경주 · 밀면,떡갈비
    물밀면 싱겁다 육수가 독특한 향이 난다 냉면이 훨씬 감칠맛 나고 맛이따
    현대밀면 사진
    현대밀면
    경주 · 밀면,비빔밀면
    중앙시장 근처에 있는 밀면집 밀면 특성상 예상가능한 맛이다 그래도 깔끔하고 조미료 맛이 덜 난다 처음 가봤는데 맛있었어요~ 직원분들도 굉장히 친절하셔서 편하게 먹고왔습니다 ~ ^^
    부산가야밀면전문점 사진
    부산가야밀면전문점
    경주 · 밀면,비빔면
    오래된 경주 밀면 맛집이에요 어렸을적부터 가던 곳이여서 오랜만에가도 맛은 그대로더라구요 ! 양이 좀 부족하다 싶으면 사리추가해서 더먹을수도있고 어르신들이 많이 오세요 가게뒤편에 주차장도있답니다
    밀면식당 사진
    밀면식당
    경주 · 밀면,물밀면
    경주 여행 가서 점심은 밀면으로 시작!! 옆에 고향밀면이랑 고민했는데 더 오래돼 보여서 여기로 결정ㅋㅋ 메뉴 물, 비빔, 만두 3개 뿐. 가격도 착하다. 맛도 준수하다!! 추천합니다.
    고향밀면 사진
    고향밀면 본점
    경주 · 밀면,온밀면
    오픈런해서 찾아간 곳인데 진짜 존맛집입니다 여긴 ㄹㅇ루다가 밀면 먹으러 방문하기 좋은듯! 물밀면이 맛있어요 ㅎㅎㅎ 비빔 물 밀면 맛있어요. 온육수는 보리차같은 맛도 나고 짜지 않아요. 음식 남기는 사람이 많은지..양이 적어요. 계란도 슬라이스로 얹어주고 절인무도 그릇에 붙어 있을 정도로 몇개주고요. 더 달라고

황성가야밀면 근처 추천 맛집

영양숯불갈비
    86점 · 경주 · 고깃집,소금구이
    영양숯불갈비 사진 1 영양숯불갈비 사진 2
    경주에서 유명한 한우갈비집입니다. 갈비가 정말 맛있습니다. 주차장도 넓게 따로 있습니다. 다만 사람들이 많아 웨이팅을 해야할 때도 있습니다. 매장이 1층과 2층으로 되어 있고 밑반찬이 깔끔하고 고기가 부드럽고 맛있어요
    가마솥족발
    82점 · 경주 · 족발,쟁반국수
    가마솥족발 사진 1 가마솥족발 사진 2
    경주현지인이 추천하며 데려온 경주찐맛집이에요! 보들보들하니 넘 맛있네요😍 경주현지인맛집이래서 갔는데 사람 진짜 많았음! 족발 쫀득해요!! 보쌈보다 족발이 진짜 맛있어요. 김치 별로라는 말이 있던데 제 입맛에는 너무 맛있던데요???
    명동쫄면
    79점 · 경주 · 쫄면,비빔쫄면
    명동쫄면 사진 1 명동쫄면 사진 2
    주차장이 없음 6년전쯤에 방문했는데 다시 찾음 양이 아주 많고 금방 나옴..유부쫄면은 따뜻하게 나와서 좋았음..젊은 사람들보다는 40~60대의 여성들이 많이 찾음 오래된 로컬 맛집으로 유명한 곳인데 주말 점심 기준 웨이팅 10팀 정도 있었고 회전율이 빠른 편이라 괜찮았어요! 유부쫄면은 유부조각이 크고, 쑥갓이 함께 나와서 쫄면과 잘 어울렸어요. 금액대비 양
    이재원의과자공장
    75점 · 경주 · 케이크,딸기케이크
    이재원의과자공장 사진 1 이재원의과자공장 사진 2
    케이크가 저렴해서 좋았어요! 사람이 많아서 포장하는 게 좋을거같아요 딸기 케이크로 유명해서 경주 갔을 때 방문한 곳! 케이크들이 전체적으로 맛있음 여기 오랜만에 왔는데 주차장이 생겨서 좋아요 맛은 여전히 좋네요 가성비 좋아요
    산갈래닭갈비
    73점 · 경주 · 닭갈비,볶음밥
    산갈래닭갈비 사진 1 산갈래닭갈비 사진 2
    익숙한 메뉴지만 익숙하지 않은 맛이었어요. 약간 카레맛 닭갈비 ? 볶음밥이 찐 입니다 !! 다 익은 상태로 메뉴가 나오니 바로 먹을수있고 여태 먹은 닭갈비중 가장 맛있음 볶음밥이 진짜 최고입니다
    대화만두
    72점 · 경주 · 만두,비빔만두
    대화만두 사진 1 대화만두 사진 2
    만두가 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ 즉석라볶이도 맛있음!! 다음엔 볶음밥까지 먹을려구요 진짜...계속 생각나는 맛집 살면서 내가 만두를 좋아하는구나를 알게된 집. 개존맛 비빔만두가 아주 맛있어서 두개를 시켰음 만두속은 부추가 좀 많은 듯 라볶이는 달달하고 맵지 않으며 떡이 쫄깃하고 맛있다 근데 2인분을 시켜야하는지 라면사리를 반만 주고 계란도 하나만 준다 (메뉴판
    현대밀면
    71점 · 경주 · 밀면,비빔밀면
    현대밀면 사진 1 현대밀면 사진 2
    석이네 조개박사
    71점 · 경주 · 조개구이,조개
    석이네 조개박사 사진 1 석이네 조개박사 사진 2
    조개구이를 직접 다 구워주시고 손질가지 해주셔서 먹기 편했고 조개의 비릿한 맛이 조금도 느껴지지 않았다 이미 유명했던 식당인데 방송에 나오고 더 유명해진 곳이에요 물가가 올라서 양이 작아서 둘이 먹아도 중자로 해도 엄청 배부르진 않아요
    김씨븟
    70점 · 경주 · 크림짬뽕,스테이크덮밥
    김씨븟 사진 1 김씨븟 사진 2
    여긴 숨은 맛집🥹 가게 내부가 협소해서 많이 앉지는 못해요 하지만 음식 맛은 최고라는 거!! 연어덮밥이랑 스테이크덮밥은 말모 맛있구요 여긴 크림짬뽕이 찐입니다 크림인데 매콤해서 하나도 안 느끼하고
    감포일출복어
    70점 · 경주 · 아구찜,아구수육
    감포일출복어 사진 1 감포일출복어 사진 2
    유명 연예인 비와 김태희가 다녀간 그곳이란다. 아구찜은 흔한데 아구수육은 처음이라 신기했다.쫄깃탱탱한것이 맛이 좋긴하다. 복어찜은 맵지않아서 조금 불만족 스러웠지만 전체적으로는 먹을만한곳!
    보배김밥
    69점 · 경주 · 김밥,우엉김밥
    보배김밥 사진 1 보배김밥 사진 2
    생각보다 맛있었음!!친구는 보통 이라고 했는데, 우왕 조림이 독특하고 맛있음 시장에 주차장 있습니다 엄청 맛있고 엄청 자주 먹었던 가게인데 요즘에는 우엉이 좀 양이 줄어 들어가지고 조금 아쉽습니다ㅜㅜ
    교리김밥
    69점 · 경주 · 김밥,계란
    교리김밥 사진 1 교리김밥 사진 2
    2줄 이상부터만 구매가능한게 아쉽긴 한데 한번쯤 먹어보기 좋네요 경주에서 가장 유명한 교리김밥 여행하고 돌아오는길에 무조건 포장해서 오는데 계란이 푸짐하게들어가서 고소하고 맛있어요

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)