용황밀면 대표 사진

용황밀면의 사진

용황밀면 사진
    용황밀면 사진

1건의 용황밀면 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

기행25 평균 별점 4.2   평가 43   팔로워 4

고기가 식지 않게 데우면서 먹을 수 있어서 좋아요. 양도 적당히 많았고 가게도 청결했어요. 물밀면 기본 새콤한 편이라 드셔보시고 식초넣기를 권장합니다

물밀면+석쇠불고기 비빔밀면+석쇠불고기 추가고기(소)

2024년 9월 18일

용황밀면과 비슷한 맛집

황성가야밀면 사진
    황성가야밀면
    경주 · 밀면,연탄불고기
    맛은 있었습니다. 다만 본래 밀면 취향이 한방냄새 진한 거라 제취향은 아니었고 냉면 느낌이었습니다. 동네에 있으면 가끔 먹을 거 같은데 멀리 와서 먹을 특별함은 잘 모르겠습니다,
    경주여행밀면 사진
    경주여행밀면 본점
    경주 · 밀면,떡갈비
    물밀면 싱겁다 육수가 독특한 향이 난다 냉면이 훨씬 감칠맛 나고 맛이따
    현대밀면 사진
    현대밀면
    경주 · 밀면,비빔밀면
    중앙시장 근처에 있는 밀면집 밀면 특성상 예상가능한 맛이다 그래도 깔끔하고 조미료 맛이 덜 난다 처음 가봤는데 맛있었어요~ 직원분들도 굉장히 친절하셔서 편하게 먹고왔습니다 ~ ^^
    부산가야밀면전문점 사진
    부산가야밀면전문점
    경주 · 밀면,비빔면
    오래된 경주 밀면 맛집이에요 어렸을적부터 가던 곳이여서 오랜만에가도 맛은 그대로더라구요 ! 양이 좀 부족하다 싶으면 사리추가해서 더먹을수도있고 어르신들이 많이 오세요 가게뒤편에 주차장도있답니다
    밀면식당 사진
    밀면식당
    경주 · 밀면,물밀면
    경주 여행 가서 점심은 밀면으로 시작!! 옆에 고향밀면이랑 고민했는데 더 오래돼 보여서 여기로 결정ㅋㅋ 메뉴 물, 비빔, 만두 3개 뿐. 가격도 착하다. 맛도 준수하다!! 추천합니다.
    고향밀면 사진
    고향밀면 본점
    경주 · 밀면,온밀면
    밀면 먹으러 방문하기 좋은듯! 물밀면이 맛있어요 ㅎㅎㅎ 비빔 물 밀면 맛있어요. 온육수는 보리차같은 맛도 나고 짜지 않아요. 음식 남기는 사람이 많은지..양이 적어요. 계란도 슬라이스로 얹어주고 절인무도 그릇에 붙어 있을 정도로 몇개주고요. 더 달라고

용황밀면 근처 추천 맛집

이재원의과자공장
    75점 · 경주 · 케이크,딸기케이크
    이재원의과자공장 사진 1 이재원의과자공장 사진 2
    케이크가 저렴해서 좋았어요! 사람이 많아서 포장하는 게 좋을거같아요 딸기 케이크로 유명해서 경주 갔을 때 방문한 곳! 케이크들이 전체적으로 맛있음 여기 오랜만에 왔는데 주차장이 생겨서 좋아요 맛은 여전히 좋네요 가성비 좋아요
    산갈래닭갈비
    73점 · 경주 · 닭갈비,볶음밥
    산갈래닭갈비 사진 1 산갈래닭갈비 사진 2
    익숙한 메뉴지만 익숙하지 않은 맛이었어요. 약간 카레맛 닭갈비 ? 볶음밥이 찐 입니다 !! 다 익은 상태로 메뉴가 나오니 바로 먹을수있고 여태 먹은 닭갈비중 가장 맛있음 볶음밥이 진짜 최고입니다
    석이네 조개박사
    71점 · 경주 · 조개구이,조개
    석이네 조개박사 사진 1 석이네 조개박사 사진 2
    조개구이를 직접 다 구워주시고 손질가지 해주셔서 먹기 편했고 조개의 비릿한 맛이 조금도 느껴지지 않았다 이미 유명했던 식당인데 방송에 나오고 더 유명해진 곳이에요 물가가 올라서 양이 작아서 둘이 먹아도 중자로 해도 엄청 배부르진 않아요
    감포일출복어
    70점 · 경주 · 아구찜,아구수육
    감포일출복어 사진 1 감포일출복어 사진 2
    유명 연예인 비와 김태희가 다녀간 그곳이란다. 아구찜은 흔한데 아구수육은 처음이라 신기했다.쫄깃탱탱한것이 맛이 좋긴하다. 복어찜은 맵지않아서 조금 불만족 스러웠지만 전체적으로는 먹을만한곳!
    교리김밥
    69점 · 경주 · 김밥,계란
    교리김밥 사진 1 교리김밥 사진 2
    2줄 이상부터만 구매가능한게 아쉽긴 한데 한번쯤 먹어보기 좋네요 경주에서 가장 유명한 교리김밥 여행하고 돌아오는길에 무조건 포장해서 오는데 계란이 푸짐하게들어가서 고소하고 맛있어요
    우수분식
    67점 · 경주 · 떡볶이,튀김
    우수분식 사진 1 우수분식 사진 2
    정말 진지하게, 경주에서 떡볶이가 먹고 싶다면 여기로 오세요! 리뷰가 좋아서 나쁘지 않겠지 하고 방문했다가 완전 맛집을 발견했어요! 살짝 카레향이 나는 떡볶이인데 간이 정말 잘 맛아요! 오뎅보다 더
    공원파전
    67점 · 경주 · 파전,막걸리
    공원파전 사진 1 공원파전 사진 2
    파전이랑 돼지찌개 맛있었구 막걸리도 종류 다양해서 좋았슴당 주차자리 2대 정도 됩니다 안주 다 가성비 있고 맛있어요 추천 파전으로 유명한 곳이에요 두툼하고 파 가득 진짜 맛있어요
    양포문어식당
    67점 · 경주 · 한식뷔페,뷔페
    양포문어식당 사진 1 양포문어식당 사진 2
    한마디 : 문어숙회가 맛있는 성동시장 식당 위치 : 성동시장 안에 있어요~ 주차장에서 먹자골목 식당있는 곳으로 들어가면 분식집이 초입에 있고 더 들어가면 나와요. 주차는 근처 공영주차장에 가능한데
    용강국밥
    66점 · 경주 · 국밥,돼지국밥
    용강국밥 사진 1 용강국밥 사진 2
    주차는 갓길에 하셔요 수육백반 좋은데 고기마다 퍽퍽하고 야들하고 부위가 제각각이라 아쉽습니다 수육백반에 국이 함께 나와서 진짜 아침식사로 딱이었습니다. 주차도 되서 편했어요 수육이 인상적이다. 육수는 깔끔하고 반찬도 신선하다.
    부용
    66점 · 경주 · 짜장면,중식
    부용 사진 1 부용 사진 2
    경주에서 젤 유명한 중국집 ! 깔끔하고 넘 맛잇었습니가 탕수육 깐풍기가 맛있어요 (주관적) 좋은 음식점의 기준: 물컵이 종이나 스테인리스가 아니고, 또 물 대신 따로 내린 차를 주시는 곳 또 에피타이저로 작은 음식을 따로 주시는 곳 혼밥보다는 여러명이 같이 가서 다양한 음
    대발이막창
    65점 · 경주 · 막창,생막창
    대발이막창 사진 1 대발이막창 사진 2
    와우.. 정말 고소하고 부드러우면서 맛있네요, 지나가다 사람많아서 들렀는데 왜 많은지 알것같아요. 기본반찬도 맛있고 가격이 참 착함니다..ㅠ 현금있었다면 현금 결제 하고플정도로요.! 사장님도 친절
    흥부막창
    64점 · 경주 · 막창,돼지막창
    흥부막창 사진 1 흥부막창 사진 2
    막창은 흥부막창입니다 부드럽고 쫄깃쫄깃해요 항상 사람많숩니다 경주맛집으로 유명하지만 나만 알고싶은.. 양도 많고 먹었던 막창중에 젤 맛있어요~ 냄새도 안나서 너무 먹기 좋았어요. 물론 많이 먹다보니 느끼하긴 했지만 막창 좋아하시면 꼭 한번 가보시길 추천합니다!