카페 정남향 대표 사진
    카페 정남향 대표 사진

카페 정남향

카페 정남향의 사진

3건의 카페 정남향 방문자 평가

• 방문목적 데이트(2) 차모임(2) 간식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(3) 캐주얼한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 숨은맛집(1)…더보기 가성비좋은(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

하루 평균 별점 3.6   평가 439   팔로워 10

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

너무너무 예쁜곳~ 탁 트인 곳인데, 각 각 장소마다 특색이 있어서 사진도 찍고 모여서 수다를 떨거나 그림 등 스터디 모임하기에도 제격~ 빵이 없어서 전반적으로 한산했는데~ 개인적으로는 너무 좋았던 곳!

아메리카노 유자차 자몽에이드

개별룸
    2023년 3월 13일

커피한잔 평균 별점 4.3   평가 592   팔로워 9

뷰가 예쁘고 인테리어 짱짱 커피랑 디저트 맛있어요 굿굿스

아메리카노

2023년 12월 27일

초지대교전망 카페 정남향

겉에서 보는것보다 안에 들어오니 인테리어 잘해놓고 전망도 좋아요
    시그니쳐 딸기라떼 맛있고 커피도 좋습니다

아메리카노 딸기라떼

2021년 12월 30일

카페 정남향과 비슷한 맛집

블랙펄커피 사진
    블랙펄커피
    강화도 · 카페,커피
    힐링되는 경치의 예쁜 카페 주차장이 넓고 주말에 방문했는데도 북적거리지 않아 좋았어요~커피도 원두를 좋은거 쓰시는지 맛있었고~사장님이 너무 친절하셔서 재방문 하고싶은곳이에요^^ 초지대교를 바라보며 차를 한잔. 좋은 사람들과 사랑하는 사람들과. 스타벅스보다 맛있습니다.
    우종호의 커피볶는집 사진
    우종호의 커피볶는집 강화점
    강화도 · 커피,카페
    황산도에서 아늑한 좋은 카페인것 같아요 이 부근 간다면 추천합니다? 간만에 정말 맛있는 드립커피를 마셨다. 앞으로 강화도에 갈 일이 있을 때마다 카페는 무조건 이집을! 황산도 전망좋은 카페 우종호의 커피볶는집 이름걸고 할만큼 커피맛과 향이 좋습니다 초지대교건너 황산도 어판장앞 언덕위라 전망도 좋습니다 엔틱한 분위기도 좋고 마침 조용한때 방문이라 편하게 있었
    카페 메이드 사진
    카페 메이드
    강화도 · 카페,갤러리카페
    강화 공방카페 메이드 사방이 통유리 마운틴뷰로 좋아요 주차공간 야외공간 넉넉하고 깔끔하고 커피맛도 좋아요
    마레 616 사진
    마레 616
    강화도 · 카페,브런치카페
    항구가 보이는 풍경. 넓은 바다였으면 너무 좋았을듯 ㅋㅋ그래도 한적하고 좋았다 좀 사는 외숙모집에 간 것 같은 약간 클래식한 그런 카페에요. 맛도 엄마가 해주시는것 같은 약간 손맛이 느껴지는 집밥같은 브런치.
    더 라두 사진
    더 라두
    강화도 · 베이커리카페,청귤차
    빵 맛집이래서 기대했는데 그냥 저냥 쏘쏘 아쉬웠음 강아지와 함께 가면 좋을듯! 쑥라떼와 모카번 맛있게 먹었습니다 :) 다만 소금빵은 바게트에 가까운 식감이었습니다! 초지대교인근 카페. 커피라테 싱글삿으로 먹었는데 기대하지 않아서맛있었다.
    바다보다 사진
    바다보다
    강화도 · 카페,베이커리카페
    애견동반 가능한 곳이에요! 야외 좌석이 정말 많고 테라스, 루프탑도 있어서 아이들과 방문하기에도 좋아보였어요. 빵도 매일 만드셔서 정말 맛있습니다 :) 친구들끼리 가서 먹었어여 여기 바다라떼가 신기하더라구여 ㅎㅎ 맛은 그냥 쏘쏘 빵은 맛있었습니다