루시케이크 대표 사진

루시케이크의 사진

루시케이크 사진
    루시케이크 사진

1건의 루시케이크 방문자 평가

• 방문목적 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)

ronny 평균 별점 4.8   평가 902   팔로워 12

미리 카톡으로 주문해서 찾아가는 곳이에요 케익 진짜 맛있어요

수제케이크

2021년 4월 1일

루시케이크와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 이수역점
    이수역 · 카페,케이크
    새로 생겨서 깔끔하고 혼자 커피 먹기 좋은 매장 이에요. 초코케익을 좋아하지 않은데 딸기초콜릿링동딩은 초코시트가 머핀이라서 완전 맛도리!
    썸머스테어 사진
    썸머스테어
    이수역 · 카페,디저트
    매장이 3층에 위치하고있어요! 통유리창이라 넓은 느낌이 들었고 조용하고 아기자기해요 케이크가 엄청 부드러웠어서 다음에
    TOBY COFFEE 사진
    TOBY COFFEE
    이수역 · 티라미수,카페
    음료 맛있었음. 재방문 의사 있음. 내부도 깔끔하고 직원분 친절하심 내부 인테리어는 깔끔한데 테이블이 다닥다닥 붙어있음 커피는 맛있는데 불친절. 너무 정색하는 표정과 말투로 응대. 그냥
    레이네 사진
    레이네
    이수역 · 케이크,레터링케이크
    쿵이랑 방문한 레이네! 티팟에 티 담아주는 것도 귀엽고 바나나푸딩도 맛있어서 또 가고싶은 곳! 추천해요!
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 방배카페거리점
    방배 · 케이크,카페
    새로 오픈했는지 인테리어 너무 세련되고 깔끔해요. 지역 주민들이 많이 와서 조용하고 친절해요. 맨날 초콜릿생크림만먹다가 그냥 딸기생크림먹어봣는데 맛잇네요 안에도 딸기인데 그건별루..
    해이케이크샵 사진
    해이케이크샵
    사당역 · 케이크,레터링케이크
    차에둿더니 크림이다녹아서 찌부되고 난리낫지만 맛잇어요,,,,, 시트안에도 크림이 많이들어잇는 스타일 선물로 받았고, 만족스러운 맛의 깔끔하고 예쁜 케이크집!!