불로식당

불로식당과 비슷한 맛집

참전통한식 사진
    참전통한식
    마산 · 한식,석쇠불고기
    유명한 곳, 가성비가 좋으나 순두부정식보다는 석쇠불고기가 맛있음 테이블간 간격도 좁고 사람도 많을뿐더러 바쁘다보니 음식치울때 짬통에 모아서 치우시는데 그게 보일때가 있어 좀^^;;; 조용한 분위기를
    향미정 사진
    향미정
    마산 · 한정식,실비집
    음식은 푸짐하고 맛있습니다. 사진에 있는 음식에 추가로 저만큼 더 나오고 통술집인데 술많이 마시면 음식은 다 못먹고 나올듯해요. 사장님도 친절하시구요. 근데 메뉴판도 정보도 없어요!! 블로그 글 보
    마실밥상 사진
    마실밥상
    마산 · 한정식,생선구이
    - 각종 모임에 최적화된 한정식 전문점 - 일식집을 갈까하다가 가족들과 방문한 한정식 코스요리 전문점. 1인당 17,000원부터 40,000원까지 금액대별로 조금씩 메뉴 구성이 다름. 다시 언제 올
    시골풍경 사진
    시골풍경
    마산 · 돌솥밥,생선구이
    11시쯤에 갔는데 이미 손님이 몇몇 계시더라구요. 또 우리 이후로 손님이 하나 둘 씩 들어오더니 만석이 되어서는 아주 시끄러웠어요. 그릇이나 수저가 좀 많이 무거워서 놀랐어요? 맛은 그렇게 특별하진
    천주산 산에산에 사진
    천주산 산에산에
    창원 · 한정식,돌솥
    음식 전체적으로 맛은 괜찮았습니다 분위기는 서민적인 느낌입니다 제가 갔을때는 가족단위로 찾은 분들이 많이 계셨습니다 반찬 종류가 다양해서 좋았습니다
    마련그림 사진
    마련그림
    창원 · 한식,보리굴비
    음식도 맛있고 직원들 모두 친절합니다! 특수작물 요리가 나와서 더욱 특별한 느낌이에요 맛있어요~ 최애 한식맛집 입니다. 특이한 재료와 재미있는 식자재로 요리를 하는 세련된 식당 굴비 넘넘 맛납니다!