보고리반상 대표 사진
    보고리반상 대표 사진

보고리반상

보고리반상의 사진

1건의 보고리반상 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

gourmet 평균 별점 3.8   평가 474   팔로워 1

깔끔한 한정식 집
    외부 주차 두 줄로 6-7대 가능
    화장실 외부(친환경적)

소불고기솥밥정식

2022년 8월 5일

보고리반상과 비슷한 맛집

쌈지골 사진
    쌈지골
    양평 · 나물,삼겹살
    사모님이 나물이랑 반찬이 너무 맛있습니다. 남자 사장님이 돼지고기를 밖에서 냄새하나도 안나게 바베큐해서 가져 오셔서 너무 맛있습니다. 또 가고 싶어요 한 상 가득 차려주시는 나물맛이 일품. 한 시간 정도 걸려 구워주시는 삼겹살도 최고. 집된장으로 끓여주시는 된장국도 잊을 수 없음. 나물류 좋아야시는 어르신들께서 매우 좋아하시는 곳. 사장님 부부의
    소담하다 사진
    소담하다
    양평 · 한정식,떡갈비
    국물요리 3가지 중 1개, 메인 반찬 2가지 중 1개 선택해서 정식이 나옵니다. 그 외 반찬들도 5가지정도 나오고 반찬들이 다 간이 세지 않고 맛있습니다. 두부월남쌈이 참 맛있고 그 소스랑 잘어울리
    산수유산장 사진
    산수유산장
    양평 · 보리굴비,한정식
    양평에 위치한 남도 한정식 음식점입니다. 보리굴비가 주 메뉴고, 갈비찜, 홍어삼합도 있습니다. 채소 등 재료가 신선하고 건강한 느낌이 듭니다. 바깥 풍경이 아름답고, 내부 인테리어도 아기자기 합니다
    기와집보리밥한정식 사진
    기와집보리밥한정식
    양평 · 보리밥,한정식
    반찬종류가 엄청 많은데 나물 계란찜 찌개등 모두다 넘 맛있었어요~ 기회되면 또 먹고싶네요
    간이역 사진
    간이역
    양평 · 한정식,보리굴비
    가격에 비해 맛은 쏘쏘 한끼 먹고가기 좋아요 식당에서 보리굴비 냄새는 많이 납니다 양평에서 서울가는 방면에 위치한 쌈밥집. 초록색 네온간판이 크게 있어 지나가다 들리기 용이한 곳입니다. 서민적이고 향토적인 분위기이고 생각만큼 규모가 크지는 않습니다. 보리굴비와 간장게장을 먹었는
    구이맛투어 사진
    구이맛투어
    양평 · 생선구이,고등어구이
    솥밥으로 나오고 반찬도 하나하나 다 맛있고 된장도 진하고 열무도 나오는데 시간은 좀 걸렸지만 잘 먹었어요. 열무국수랑 고등어 간이 알맞고 통통하니 맛있어요 솥밥이 나와요