부리또정거장 대표 사진
    부리또정거장 대표 사진

부리또정거장 인하대점

부리또정거장의 사진

2건의 부리또정거장 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 간식(2) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

보잉 평균 별점 4.3   평가 195   팔로워 2

가볍게 먹기 좋은 한 끼 ‘부리또 정거장’
    체인점으로 매주 일요일 휴무.
    부리또 안에 내용물이 알차서 반 조각만 먹어도 든든했다.
    한 끼로는 한 개 전부, 간식으로는 반만 먹어도 충분할 것 같음.

부리또

2020년 7월 19일

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 480   팔로워 30

테이크아웃으로 즐기기 좋은 메뉴.
    내용물이 촘촘해서 반조각만 먹어도 배가 부를정도!

프리미엄정거장

2020년 9월 4일

부리또정거장과 비슷한 맛집

더맨타코 사진
    더맨타코 구월점
    인천구월동 · 타코,멕시코요리
    진짜 대애애박맛집.. ㅋㅋ 양도 푸짐하고 친절하셔서 더 맛있게 느껴지는거같아요 양이 정말 많아요. 파히타 시키면 무료로 한번씩 추가되는 것들이 많아서 좋았어요. 파히타 먹었어요 ! 내 맘대로 또띠아에 싸먹으니 너무 맛있더라구요
    부리또정거장
    인천연수구 · 부리또,멕시칸
    동네골목에 위치하고 있어서 눈에띄는 곳은 아니지만 부리또좋아하고 간단하게 식사로 먹기 좋은듯! 매장식사보단 테이크아웃이나 배달이 대부분인듯 하고 고기양이 끝까지먹을때까지 부족함없이 들어있고 고기뿐
    탁스코마켓 사진
    탁스코마켓
    인천중구 · 타코,멕시코음식
    독특한 외관에서부터 호기심을 자극한다 또띠아를 매장에서 직접 만들어 보다 바삭한 느낌이 강했고 고기가 간이 쎈 편이었는데 타코와 너무 잘 어울렸다. 고수향이 진하지 않아 고수 초보임에도 불편함 없
    띠오 데 산타바바라 멕시칸 타코&그릴 사진
    띠오 데 산타바바라 멕시칸 타코&그릴
    송도 · 타코,멕시칸
    멕시코 음식을 평소에 좋아합니다. 송도에 이런 곳이 있을 줄 몰랐는데 딱 눈에 띄길래 들어가서 먹어봤어요! 세트 메뉴도 있어서 알찬 구성으로 음식 즐길 수 있어서 좋습니다! 부리또 먹었는데 속재료도
    바네스타코 사진
    바네스타코 아트포레점
    인천송도 · 타코,멕시칸
    맛있어요! 엔칠라다 매콤하니 느끼한 퀘사디아랑 먹으니까 좋았어요 맛있어요! 주황색 소스가 매우면서 맛있어욤 소고기 추천해욤 멕시칸음식중 바네스타코가 제일 맛있는것 같아요. 치킨 치폴레보울은 바네스타코가면 필수로 주문해야합니다
    코스타코 사진
    코스타코
    인천 · 타코,화이타
    인천 타코집 찾다가 발견한 코스타코!! 매장은 조그마해서 테이블이 4인 테이블 4개 밖에 없었어요 친구랑 둘이 방문해서 A세트 주문했는데 딱 알맞게 잘 먹었어요 새우도 뽀독뽀독 맛있었고 또띠아에 이