금정부대찌개 대표 사진

금정부대찌개

금정부대찌개의 사진

금정부대찌개 사진

2건의 금정부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 남자끼리(1) 가족외식(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1)

해피현도킴 평균 별점 3.8   평가 13   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

당면 정말 좋아하시는 분은 당면 추가하면 원없이 먹으실 수 있습니다!! 가성비 킹왕짱😊

부대찌개

kyw 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

메인 메뉴인 부대찌게도 맛있지만 반찬으로 나오는 콩나물은 더 맛납니다. 본격 부대찌게는 거들고 콩나물 먹으로 가는곳

남자끼리
    2017년 7월 19일

금정부대찌개와 비슷한 맛집

땅스부대찌개 사진
    땅스부대찌개 산본시장점
    산본시장 · 부대찌개,밀키트
    새로운 메뉴 먹어봤어요! 검은찜닭 부대찌개 맛있어요 너무 굿
    송탄부대찌개 사진
    송탄부대찌개
    산본 · 부대찌개,라면
    마늘맛이 강한 부대찌개 맛이었어요 사장님이 친절하셔서 좋았어요 부대찌개는 잘 안사먹눈데 너무 맛있어서 라면 먹고싶은거 참느라 혼났어요 ㅎㅎ
    1967 부대찌개 연구소 사진
    1967 부대찌개 연구소
    산본 · 부대찌개
    와 산본에 부대찌개 단골집 이제 바꿔야겠습니다. 여기 부대찌개 연구소 진짜 맛있어요!! 스페셜세트로 시켰는데 미나리 부
    킹콩부대찌개 사진
    킹콩부대찌개
    안양 · 부대찌개,라면
    라면사리 밥 무한리필로 가성비가 좋은 부대찌개입니다. 맛도보통이상하는듯
    장혁민의부대찌개 사진
    장혁민의부대찌개
    의왕 · 부대찌개,부대전골
    조용하고 먹을만한 동네 부대찌개 집입니가.친절하고 맛있게 먹고가요 평범한 부대찌개 집이에요. 파, 양배추 등 채소가 많이 들어가 있는건 좋습니다.
    두꺼비부대찌개 사진
    두꺼비부대찌개
    안양 · 부대찌개,라면
    오랜만에 땡겨서 기대하고 갔는데 넘 짜서 힘들었어요 ㅠ아쉽네요 분점에서 자주 배달시켜먹었던 곳인데 본점이 궁금해서 방문해봤다 분점이랑 크게 다르지않았지만 기분탓인지 여기가 더 깔끔한