전주누룽지삼계탕전문점 대표 사진
    전주누룽지삼계탕전문점 대표 사진

전주누룽지삼계탕전문점

전주누룽지삼계탕전문점의 사진

2건의 전주누룽지삼계탕전문점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

Chloe 평균 별점 4.4   평가 218   팔로워 3

주차공간 넓고 내부도 깔끔 누룽지삼계탕 단일메뉴에요. 예약 없이 가시면 15분 정도 기다리셔야 합니다. 단백하고 구수한 게 너무 맛있어요!

누룽지 삼계탕

2024년 7월 17일

미네랄1541 평균 별점 4.5   평가 134   팔로워 3

언제나 사람이 많아요 몸보신하기 좋은 건강한 맛입니다~

누룽지 삼계탕

2024년 8월 31일

전주누룽지삼계탕전문점과 비슷한 맛집

풍년식당 사진
    풍년식당
    전주 · 흑염소,삼계탕
    흑염소탕이 인기메뉴같아요. 처음먹어봤는데 맛있게 먹었어요! 사장님 엄청 친절하시고 애들이 먹은 삼계탕도 굿!
    꾸지뽕시대 사진
    꾸지뽕시대
    전주 · 삼계탕,불낙전골
    후기가 없어 망설이다 찾아간 집 양도 맛도 넘 좋았다 아점으로 이리 많이 먹게될줄이야 지역주민들 점심맛집 국물이 짜지않고 꾸지뽕이 들어가서인지 구수하고 고기에서도 잡냄새가 안나서 넘 맛있었다 김치도
    청학동 들깨요리 사진
    청학동 들깨요리
    전주 · 삼계탕,들깨삼계탕
    들깨를 좋아하는 편이라 찾아가보았습니다 ! 들깨 요리가 다양해서 좋았고 김치도 너무 맛있었어요 ! 직원 분들도 너무 친절하셨습니다 :) 들깨삼계탕 고소하니 맛있어요! 전주에선 유명한 곳이라 손님도 많습니다 ㅎㅎ
    유씨네 본가누룽지삼계탕 사진
    유씨네 본가누룽지삼계탕 본점
    전주 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    가게 앞 주차자리뿐만 아니라 뒤에도 주차 자리가 널널했고 무엇보다 가게가 정말 넓고 조용하게 식사할 수 있는 공간도 있어서 좋았어요! 가격은 막 저렴하게 먹을 가격은 아니라 보통이라 했지만 그래도
    개성삼계탕닭한마리 사진
    개성삼계탕닭한마리 호성본점
    전주 · 삼계탕,한방삼계탕
    무난함 그냥 그이상 할말이 없음 한방맛도 그냥 심하지않고 무난했음
    산야초 백숙 송해정 사진
    산야초 백숙 송해정
    전주 · 백숙,산야초백숙
    맛있고 좋아요 부모님과 가기도 좋고 모임하기도 좋아요 추천합니다 삼계탕도 먹어봤는데 저는 곰탕 추천합니다

전주누룽지삼계탕전문점 근처 추천 맛집

마이산피순대
    78점 · 전주 · 국밥,피순대
    마이산피순대 사진 1 마이산피순대 사진 2
    양 많고 진짜 맛있어요! 맛있는 순대국밥집 관광객들은 남부시장에 있는 순대국밥을 찾지만, 현지인들은 맛이변해서 마이산순대, 금암피순대, 동원피순대를 더 자주 찾는다. 그 중 마이산은 부속물 양도 많고 깔끔해서 자주 찾는다
    길거리야
    74점 · 전주 · 바게트버거,바게트
    길거리야 사진 1 길거리야 사진 2
    생각보다 더 맛잇음 추천 줄 길어도 완전 빨리 빠져서 기다릴만함 전주인도 종종 찾는 관광지 맛집ㅎ 줄이 길어도 금방 줄어드니까 한번쯤 사서 드셔보셔도 좋아여 맛있어요 또간집 보고 갔어요 맛은 그냥 평범한데 바로 나와서 좋아요 한번쯤 먹어보세요
    옛촌막걸리
    73점 · 전주 · 막걸리,김치찜
    옛촌막걸리 사진 1 옛촌막걸리 사진 2
    전주 놀러오는 분들에게 추천하고싶은 술집. 맛있고 양많고 막걸리 최고 유명한 데인가봄 연예인 싸인이 많았구 옛촌막걸리 맛있음…. 시큼하면서 끝맛은 구수 ㅠㅠ 가성비 있는 식사들까지 무난했습니다
    등촌샤브칼국수
    73점 · 전주 · 샤브칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    역시 등촌칼국수 맛집이에요~ 미나리 못먹는데 등촌칼국수꺼는 먹어요👍 좋은사람들과 함께여서 맛있게먹은것같아요 테이블도 많고 가게도 청결해서 좋았습니다. 음식도 너무 맛있었어요 ㅎㅎ
    고궁담
    73점 · 전주 · 한정식,코스요리
    고궁담 사진 1 고궁담 사진 2
    예약하지 않고 가도 먹을 수 있어요 전용 주차장 있어서 좋아요 어른들이 좋아할 맛! 전주 상견례 장소로 불리는 이유가 있다 음식 깔끔하고 분위기 고급스러움 전체적으로 조용하고 고급스러운 분위기에 음식 퀄리티도 좋았어요 한상차림으로 먹었는데 맛있었어요 상견례나 접대하기에 좋은 음식점 같아요
    고궁
    72점 · 전주 · 비빔밥,전통비빔밥
    고궁 사진 1 고궁 사진 2
    양도 많고 괜찮음 다만 주차공간 협소합니다 비빔밥은 간이 조금 싱거움 전주에서 유명한 비빔밥 맛집 중 하나로 푸짐하고 정말 맛있어요 동물원 근처 비빔밥 맛집이에요~~ 그런데 개인적으로 어린입맛인 저에게는 살짝 아쉬웠어요
    후켄
    72점 · 전주서신동 · 치킨,오징어튀김
    후켄 사진 1 후켄 사진 2
    오징어 튀김으로 유명한 맛집 역시 본점이 맛있음 무뼈닭발도 맛있음 오징어튀김이 더 맛있어요. 치킨보다 이게 더 맛있어요. 맥주랑 잘 어울립니다. 오징어튀김이 유명한 곳인데 진짜 닉값하더라 살면서 먹은 오튀중에 젤 맛있음 ㅋㅎ 하나도 안 질기고 야들한데 튀김옷은 간도 딱 맞고 바삭해서 완전 취향저격 탕탕 !! 주변 직장인들 퇴근하고 치맥하기
    솔가숯불갈비
    72점 · 전주신시가지 · 돼지갈비,갈비
    솔가숯불갈비 사진 1 솔가숯불갈비 사진 2
    유명 드라마/영화 회식 장소에요~ 갈비탕 한 그릇에 갈비 4조각이 푸짐하게 들어있어요. 뼈분리도 잘 됩니다. 젓가락으로 슥 밀면 다 분리돼요. 추운 겨울날 따뜻하게 한 그릇 잘 먹었습니다. 일행은
    달빛에구운고등어
    72점 · 전주 · 생선구이,고등어
    달빛에구운고등어 사진 1 달빛에구운고등어 사진 2
    생선이 다 크고 반찬은 셀프바가 샐러드바처럼 크게 있는데 삼치가 정말 맛있어요 주차도 편하고 무엇보다 반찬 가짓수도 많고 하나하나 다 맛있었습니다 또한 고등어도 실하고 화덕에 구워 너무 맛있게 먹었어요!
    큰집피순대
    71점 · 전주 · 국밥,피순대
    큰집피순대 사진 1 큰집피순대 사진 2
    특국밥으로 먹어야 암뽕도 들어가는데 암뽕이 넘 맛있어요. 들깨 양파 비벼서 같이 먹는 것도 맛있고 피순대도 엄청 부드러워요. 주차는 가게 앞에 저정도 있어서 자리없으면 골목 잘 찾아야해요. 평일 기
    베테랑
    71점 · 전주 · 칼국수,만두
    베테랑 사진 1 베테랑 사진 2
    평소에 밀키트로 즐겨먹던 베테랑 칼국수였는데 가게에서 먹는 것과 밀키트의 맛 차이가 없었습니다. 몇년전 본점에서 먹고 맛있어서 다시 왔는데 제 입맛이 변했는지 맛은 있는데 그때의 그맛은 안나는 듯 했아요
    미가옥
    71점 · 전주 · 콩나물국밥,오징어
    미가옥 사진 1 미가옥 사진 2
    콩나물 국밥 좋아하지 않는 1인데, 여기서 먹어본 후 완저 팬 되었습니다. 음식의 기본에 최선을 다하는 모습이 감동적이기까지 합니다. 맛있어요 국물도 진하구 수란도 맛있어요.! 태이블회전도 빠르고 좋아요