유씨네본가누룽지삼계탕 대표 사진
    유씨네본가누룽지삼계탕 대표 사진

유씨네본가누룽지삼계탕 익산점

유씨네본가누룽지삼계탕의 사진

2건의 유씨네본가누룽지삼계탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)

요르이요르쿵 평균 별점 4.1   평가 135   팔로워 1

누룽지 양도 많고 닭고기도 후둘후둘 했어요. 근데 맛은 무난하다...? 직원분들 말도 안하고 그냥 뚝배기를 테이블에 놓으니 같이간 일행 손가락 데였어요 ㅜㅜ이런부분이 조금 아쉬워요.

누룽지삼계탕

2024년 7월 1일

철수와짱구 평균 별점 3.3   평가 126   팔로워 0

맛은 괜찮아요.! 직원분들이 다 외국분들인데 너무 시끄러워서 빨리 나왔네요..

누룽지삼계탕

2024년 10월 1일

유씨네본가누룽지삼계탕과 비슷한 맛집

고봉삼계탕 사진
    고봉삼계탕
    익산 · 삼계탕,상황삼계탕
    걸쭉한 삼계탕먹고싶어서 갔는데 삼계탕은 간이 좀 된상태였어요! 전 맛있었는데 남편은 좀 간이세다고 느꼈어요 본 음식은 그래도 맛있는데… 반찬으로 나온 김치들이 저흰 너무 별로였어요;;; 그나마 동치
    전주누룽지삼계탕전문점 사진
    전주누룽지삼계탕전문점
    전주 · 백숙,삼계탕
    언제나 사람이 많아요 몸보신하기 좋은 건강한 맛입니다~ 주차공간 넓고 내부도 깔끔 누룽지삼계탕 단일메뉴에요. 예약 없이 가시면 15분 정도 기다리셔야 합니다. 단백하고 구수한 게 너무 맛있어요!
    유성본가 사진
    유성본가
    대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    바로 앞에 주차장있고 음식도 빨리 나와요 좌석도 많아서 기다릴 일 없어서 좋아요 복날 맛있게 잘 먹었습니다 누룽지 많아용 다음에 또 방문 의사있습니당 누룽지때메 구수하고 맛나여!! 여름보얀으로 딱입니디 재방문의시 이쏘요
    한민본가 누룽지삼계탕 사진
    한민본가 누룽지삼계탕
    대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    누룽지삼계탕 아주 맛있어요! 배 찢어질 정도로 양이 많아요 반찬도 잘 나오고 깔끔합니다 대전에서 꽤 소문난 누룽지 삼계탕집 말복을 앞둔 일요일에 가족과 함께... 바로 옆에있는 설렁탕집 이설옥에 줄이 엄청나다 오전 11시 20분인데... 한민본가도 거의 만석이었지만 다행히 자리는 바로
    보문산본가누룽지삼계탕 사진
    보문산본가누룽지삼계탕
    대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    매장넓고 깔끔해요. 삼계탕 프랜차이즈 지점같은 느낌. 삼계탕말고 오리백숙시켰는데 생각보다 퍽퍽하고 그저그랬네요. 오리는 부위가 랜덤으로 나오는 듯요. 4명이서 오리누룽지백숙시켰는데 부위조합하니 오리
    형과아우누룽지삼계탕&왕갈비탕 사진
    형과아우누룽지삼계탕&왕갈비탕
    대전 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    도룡동에 있는 삼계탕집 누룽지 삼계탕이 메인이고, 갈비탕도 있음. 반찬은 깍뚜기, 배추김치, 오이양파절임, 고추&쌈장. 닭가슴살도 부드럽고 누룽지도 많이 들어 있어 배가 든든해짐. 굉장히 뜨겁기 때

유씨네본가누룽지삼계탕 근처 추천 맛집

동서네낙지
    76점 · 익산 · 낙지볶음,소곱창
    동서네낙지 사진 1 동서네낙지 사진 2
    동서네 낙지는 본점이 제일 맛있네요!! 우동사리먹고 나중에 볶음밥까지 먹으니까 진짜 맛있어요! 익산 맛집으로 유명한 동서네낙지! 매콤한 게 당겨서 방문했어요! 역시 개운한 매운맛~ 익산 여행 가시면 추천드려요
    온담
    70점 · 익산 · 고깃집,목살
    온담 사진 1 온담 사진 2
    고기 부드럽고 넘 맛있어용 목살 존맛탱.. 또 갈 예정!! 고기가 맛있어요. 다 구워줘서 좋구요. 가끔 웨이팅도 있던 것 같아요. 전주에서 유명한 온담 익산 영등동에도 생기다! 본점 못지않게 엄청 맛있음
    종가집
    69점 · 익산 · 갈비탕,버섯생불고기
    종가집 사진 1 종가집 사진 2
    갈비찜도 불고기도 너무 맛있게 먹었어요! 매장도 넓어요! 시끌벅적합니다 사람이 계속 많이들어와서 조용할틈이 없어요 주차는 많이 넓지않아요 익산에 있는 종가집에 방문했어요 점심시간엔 사람이 많으니 참고하세요
    롤링파스타
    67점 · 익산 · 파스타,양식
    롤링파스타 사진 1 롤링파스타 사진 2
    가성비 레스토랑 👍 맛도 가격 대비 훌륭합니다~ 양식 먹고 싶을 때 가볍게 오기에도 부담없어요! 크림치즈샐러드 가성비 훌륭 에피타이저로 제격! 새우필라프는 평범했으나 새우가 꽤 들어있고 매운우삼겹파스타 완죤완죤 맛있게 먹었는데 버섯크림뇨끼에서 확 ..실망 가격은 젤 비싼데 무슨 뇨끼같지도 않은
    오가네한우곱창
    66점 · 익산 · 곱창,한우곱창
    오가네한우곱창 사진 1 오가네한우곱창 사진 2
    가격이 엄청 싸고 양도 많아요!! 맛있고 싸고 양이 많아서 손님이 엄청 많습니다 ㅎㅎㅎ 너무 맛있게 먹었어요! 그냥 맛있는거 . 이거 하나만 보고 갑니다 그 외에 것은 기대하지 않는것이 좋음 친절함이라던가 ..등등 곱창대창막창염통 하나같이 다 맛있고 대파김치랑 간장소스도 대존맛 라면은 그냥 라면임
    동부정육식당
    66점 · 익산영등동 · 삼겹살,정육식당
    동부정육식당 사진 1 동부정육식당 사진 2
    소불고기 전골 먹었는데 양도 많고 푸짐하고 맛있어요. 직원분이 친절하시고 가격대도 합리적이에요! 반찬도 하나하나 다 맛있어요. 동네 갓성비 최고의 맛집 입니다. 매장도 엄청 넓고 ~ 단체모임하기도 좋겠어요. 고기도 다양하고 질도 좋고!!! 셀프빠도 항시 채워져 있고~~ 버섯이고 야채고 부족함 없이 먹을 수 있어요. 기본으로
    땡초화끈이
    66점 · 익산 · 닭발,치킨
    땡초화끈이 사진 1 땡초화끈이 사진 2
    매운맛땡길때 주기적으로 먹어줘야하는 로컬맛집임.. 타지에서 지인오면 여기데려감 매운 음식 땡길 때 가기 좋은 곳입니다. 이미 현지인 맛집으로 유명해요! 매운거 땡기면 방문하는 곳! 닭꼬치는 좀 퍽퍽하긴한데 불맛이 입혀져서 맛있음 ㅎㅎ 떡볶이는 이번에는 짜기만해서 별로였지만 치킨메뉴랑 다 맛있음
    별미집
    65점 · 익산 · 콩나물국밥,돼지불고기
    별미집 사진 1 별미집 사진 2
    익산시 영등동에 위치한 콩나물국밥 맛집입니다 얼큰한 콩나물국밥에 묵은김치가 입맛을 더 돋구네요 맛있게 먹고 갑니다 해장으로 즐겨찾는 맛집이었으나 오랜만에 방문하니 국밥이... 전보다 맛있다는 생각이 안들었고 밥만 많았음 ....속상... 하지만 반찬은 여전히 개존맛 깍두기와 김치 미쳐버림
    버들목해물칼국수
    65점 · 익산 · 보쌈,굴보쌈
    버들목해물칼국수 사진 1 버들목해물칼국수 사진 2
    수육, 칼국수 모두 맛있고 특히 같이 나오는 야채 무침이 대박임 맛집으로 유명한 콩국수 식당입니다. 정말 맛있고 깔끔한 맛이 납니다. 칼국수 전문점 콩국수 면발이 칼국수면 부드러워서 잘 넘어가고 국물이 진하고 맛있어요
    하루스시
    65점 · 익산 · 스시,구슬초밥
    하루스시 사진 1 하루스시 사진 2
    주차장이 없는게 정말 아쉬워요ㅠㅠ.. 음식은 맛있었어요~! 초밥이 다 깔끔허고 맛있어요~ 언제가도 실패없이 맛있는집^^! 다찌에서 혼밥하기도 좋아용
    홍익돈까스
    65점 · 익산 · 돈까스
    홍익돈까스 사진 1 홍익돈까스 사진 2
    알바생이 잘생기거나 너무 이뻐서 먹으면서 힐링하는….시간이에요 점장님? 분이 엄청 친절하셔서 주문하고 매장에서 먹는동안 덕분에 편하게 먹었습니다! 돈까스집이라 그런지 아이들 데리고 온 분들이 많아 다소 시끌벅적한 느낌! 홍익돈까스 가성비 👍👍👍👍👍 맛있고 양진짜 많음. 안심까스도 맛있었음!
    등촌샤브칼국수
    65점 · 익산 · 칼국수,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    익산 지점 등촌샤브칼구수는 사장님이 정말 밝고 친절하십니당~! 그래서 그런지 직원분들도 다 친절하시고.! 맛도 있고! 좋았어요~~ 주차장은 크지 않아요. 항상 지나갈때마다 사람 많더라구요. 테이블링도 가능해요. 등촌칼국수에 느타리버섯, 미나리, 칼국수, 볶음밥이 들어있고 샤브고기는 따로 추가해야합니다. 미나리가 맛있어요~