디 모니카 대표 사진
    디 모니카 대표 사진

디 모니카

디 모니카의 사진

2건의 디 모니카 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1)

sunin 평균 별점 4.4   평가 329   팔로워 4

프라이빗 프리미엄 코스요리 이탈리아 식사를 즐길 수 있는 곳 이런 곳이 월미도에 있다니 넘 훌륭한 선물같은 식당

코스

2024년 1월 9일

HG 평균 별점 4.0   평가 134   팔로워 17

이탈리아 가정식.. 투박하지만 맛있다.. 분위기도 이색적임

가정식

2020년 3월 22일

디 모니카와 비슷한 맛집

베르데 사진
    베르데
    인천신포동 · 파스타,이탈리안레스토랑
    친구와 근처 왔다가 방문했는데 서울에서 먹던것보다 더 맛있네요 조미료도 안들어갔다는데 어떻게 이런맛이 나는걸까요 정말 깊은맛에 확실히 비싼 재료를 쓰신거 같아요 가격이 너무 아깝지 않아요 서울보다
    뜻밖의인생 사진
    뜻밖의인생
    영종도 · 이탈리아요리
    구읍뱃터 구경하다가 우연히 들려서 알게된 뜻밖의인생. 큰기대없이 왔다가 꽤 만족한 집입니다. 넓고 쾌적한 매장, 바다뷰, 맛있는 음식, 친절한 직원분들까지 빠지는게 없는 곳이에요💕 이름만들어도
    화양식 사진
    화양식
    인천 · 파스타,양식
    가지탕수가 양 진짜 많고 맛있었어요 둘이서 메뉴 두 개 시켰는데 양 많아요 주차는 옆 공영주차장이 있습니다. 여기 동인천역에서 조금 걸어야하는 곳인데, 숨은 맛집 분위기 풀풀 풍깁니다. 특히 가지탕수육이 너무 맛있어서 재방문의사 백프로입니다:)
    만리재 비스트로 트레 사진
    만리재 비스트로 트레
    청라 · 양식,피자
    인스타에 떠서 궁금해서 가봤는데 생각보다 맛은 ㅠㅠ 기대했던 거에 못미쳤습니다..!
    비스트로 페르레이 사진
    비스트로 페르레이
    청라 · 파스타,레스토랑
    비스트로 페르레이 인천 서구 크리스탈로 100 3층 비스트로 페르레이 인천 청라에 있는 레스토랑. 파스타와 스테이크, 피자등을 판매한다. 식전빵부터 마무리 케이크까지 구성이 알찼다. 각각의 음식들
    라폴리아 사진
    라폴리아
    청라 · 파스타,이탈리안레스토랑
    식전빵ㅇㅣ 식빵인점은 좀 아쉽지만 파스타 생면 맛있어요! 영업시간 11:00-21:00 주차는 건물에 가능 청라에서 정말 깔끔하고 데이트하기 좋은 이태리요리집 입니다 파스타가 정말 맛있었어요 분위기도 좋고 재방문 하고 싶은 집이에요

디 모니카 근처 추천 맛집

청춘조개
    77점 · 월미도 · 조개구이,조개구이무한리필
    청춘조개 사진 1 청춘조개 사진 2
    셀프바에 떡볶이 콘치즈 대파불고기 라면 등등 구성이 잘 되어 있어서 그것만 먹어도 배 터져요 추천드려요 예약하고 방문했어요 무한리필로 먹었더니 배가터질거같아요 ㅋㅋ 셀프바에 라면이랑 그외 반찬들 있어서 가져다먹어서편했구요 직원분들도친절해서 좋았어요~
    문테라스
    71점 · 월미도 · 레스토랑,씨푸드레스토랑
    문테라스 사진 1 문테라스 사진 2
    월미도 데이트 명소 월미도는 인천의 인기 유원지로서 많은 커플과 가족이 찾는다. 그러나 정작 이들이 함께 방문하기에 적당한 음식점은 드물다. 메뉴도 조개구이 및 경양식을 제외하면 마땅한 선택지가
    송도회집
    70점 · 월미도 · 조개구이,칼국수
    송도회집 사진 1 송도회집 사진 2
    월미도에 갔다가 조개구이를 먹게되었음 여러 조개구이 집이 있는데, 송도라는 이름이 눈에 띄어 들어갔음 조개구이는 경험이 없어서 말씀드리니까 먹는법을 가르쳐 주셨음 바다에서 와서 그런가 살짝 짜서,
    대왕조개구이
    70점 · 월미도 · 조개구이,조개
    대왕조개구이 사진 1 대왕조개구이 사진 2
    오랜만에 친구랑 조개구이먹으러 방문했어요ㅋㅋ역시 사람 너무 많아요!! 웨이팅 짱이지만 여기만큼 맛집도 없고 가성비좋은곳도 없는거같아요!! 조개도 맛있구 직원분들도 친절해요!! 마지막에 먹는 슬러시까
    서울회집
    63점 · 인천중구 · 조개구이,조개구이무한리필
    서울회집 사진 1 서울회집 사진 2
    월미도 놀러갔다가 저녁 먹으러 어디갈까 고민하다 외관이 깔끔해 보여서 들린 서울횟집 다른가게들과 마찬가지로 무한리필 조개구이를 팔고 있었지만 영종도가서 조개구이 먹었었으니까 물회 칼국수 회덮밥 주문
    한신우동
    62점 · 인천중구 · 우동,즉석우동
    한신우동 사진 1 한신우동 사진 2
    양 많고 맛있어요 겨울에는 뜨끈한 우동 잔치국수가 최고!!! 월미도에서 간단히 밥 한끼하기에 좋아요. 생면이라서 탱글하고 맛있어요
    부산자갈치회 조개구이
    61점 · 월미도 · 조개구이,해물찜
    부산자갈치회 조개구이 사진 1 부산자갈치회 조개구이 사진 2
    양이 많은 게 큰 장점입니다. 손님이 많았음에도 대처가 능숙하고 빨라서 편히 먹었습니다. #월미도맛집 #부산자갈치횟집조개구이 . 원래는 모듬회한상으로 유명한 월미도회. 너무 거한 것 가
    청춘조개
    59점 · 월미도 · 조개구이,해물칼국수
    청춘조개 사진 1 청춘조개 사진 2
    무한리필 조개가 신선하고 셀프서비스 라면 고기도 맛있어요 월미도에서 제일 회전율 좋은듯함 디저트로 제공되는 아이스크림도 굿
    당진식당
    59점 · 월미도 · 제육볶음,밥집
    당진식당 사진 1 당진식당 사진 2
    사람들도 많고 구이인데 튀김느낌이 더 강해서 더 맛있어요. 가격 대비 아쉬운 식당. 당진식당은 월미도 내에서 가격대가 제일 높은 백반중에 하나. 그러나 음식의 퀄리티는 다른 백반들보다 낫다는 느낌이 없다. 이곳이 아예 맛없지는 않지만 가격에 비해서 퀄리티
    월미식당
    56점 · 월미도 · 짜장면,면요리
    월미식당 사진 1 월미식당 사진 2
    가장 중요한 것은 맛이다. 월미도는 관광지 프리미엄 때문에 물가가 비싸기로 악명 높다. 실제로 롯데리아와 같은 체인도 이곳에서는 가격을 더 받는다. 회나 조개구이도 매스컴에 자주 언급될 정도로 가
    장터활어횟집
    55점 · 월미도 · 조개구이,조개구이무한리필
    장터활어횟집 사진 1 장터활어횟집 사진 2
    뷰가 좋은것도 아니고 안좋은것도 아니에여 조개구이는 맛있어요