드립핀 대표 사진
    드립핀 대표 사진

드립핀

• 서울특별시 강서구 공항대로41길 65 1층 105호
    • 070-7848-8406
    • 테이크아웃

드립핀의 사진

드립핀 사진

1건의 드립핀 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 혼카페(1) 차모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기
    • 편의시설 애완동물동반(1)

kiwee 평균 별점 4.3   평가 3   팔로워 0

숨은 찐 커피맛집..이 집커피 맛들이면 커피에 대한 개념이 달라져요. 상가 뒷편이라 잘보이진 않지만 찾아가서 먹을 가치가 있네요. 강추! 아 사장님이 수동으로 내려주는 에스프레소 라떼 대박입니다!

디카페인라떼(콜드/핫) 아이스아메리카노

경관/야경이좋은
    애완동물동반
    2024년 12월 14일

드립핀과 비슷한 맛집

빽다방 사진
    빽다방 등촌성당점
    등촌 · 아메리카노,바닐라라떼
    주변에 저렴하게 커피 마시기위해 가는카페요. 자리는 많디않고 테이크아웃 나아요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 등촌3동점
    등촌동 · 커피,카페
    저렴한 가격에 양도 많아 좋네요. 빨리 나와 테이크아웃하기도 좋습니다. 맛있어요 두번 세번 네번 생각나는 맛입니다!!!! 달달해요
    카페 희&희 사진
    카페 희&희
    발산역 · 카페,쿠키
    친절하시고 아몬드튀일도 맛잇어요 ! 커피도 좋아요~!! 조용한 뒷골목이라 좋아요 아아 추천합니다 크룽지 맛있어요 작은 갤러리 같은 깔끔하고 조용한 분위기 매장에서 직접 굽는 빵과 쿠키 향이 커피와 어우러짐 답례품쿠키, 수제케이크 선물용으로 추천 쿠키는 택배 가능
    애크미 (Acme) 사진
    애크미 (Acme)
    등촌동 · 카페,베이글샌드위치
    음료 맛있고 디저트(빵도) 맛있었습니다 가게가 이뻤어요-!! 꾸덕한 크림이 인상적이었던 곳. ^^ 가게가 이쁩니다! 등촌동에 위치한 카페입니다. 넓직넓직한 카페이고, 사장님 혼자 운영하십니다. 테이블 간격이 넓어서, 이야기 나누기도 좋고, 인테리어도 잘 해놓으셔서 좋습니다. 재방문의사: 높음
    스타벅스 등촌점
    등촌 · 커피,프라푸치노
    오랜만에 카페에서 다이어리 정리할 겸 방문! 직원분들께서 굉장히 친절하셨고, 오랜만에 케이크랑 티라미수도 주문해서 먹었는데 바움쿠헨은 촉촉하면서도 달달하니 맛있었고, 티라미슈 케이크는 적당히 달면
    카페 숨 사진
    카페 숨
    발산역 · 카페,수제청
    복층 구조가 신기한 카페에요. 커피도 괜찮지만 수제청이 들어가는 에이드류가 다 맛있었어요.

드립핀 근처 추천 맛집

조선갈비
    75점 · 발산역 · 돼지갈비,갈비
    조선갈비 사진 1 조선갈비 사진 2
    정말 진짜 최악입니다. 코드에 뜬 점수를 믿고 갔지만, 돌아오는 건 전형적인 금융사기 수법이더군요. 가게에서 5인분의 고기로 총 188000원의 영수증을 확인했고 식사를 시작했지만, 고기는 그냥 길
    삼정집
    71점 · 발산역 · 한우,한우케이크
    삼정집 사진 1 삼정집 사진 2
    진짜 맛있고 한우고기질이좋았습니다!!! 바로바로 구워서 먹는것도 좋았고 불판미리 온도 맞춰서 가져다주셔서 더 맛있게 먹었어용 한우케이크를 판매하여 생일에 방문하니 특별한 이벤트가 되고 좋네요:> 역시 한우다보니 가격은 좀 있고, 구워주진 않습니다;) 고기 맛있어요~! 마블링을 잘 알지는 못하나 영롱한 떼깔 보십쇼! 미
    햇빛촌 순대국
    71점 · 발산역 · 순대국
    햇빛촌 순대국 사진 1 햇빛촌 순대국 사진 2
    점심이나 저녁에 자주 가는 곳이에요! 순대국도 너무 맛있는데 뽈살이 너무 맛있어요! 순대도 너무 맛있습니다 ㅎㅎㅎ 다음에 또 갈게요! 가게이전하고 맛이 예전같지가 않네요ㅠㅠ 아쉬워요 음식은 빨리나와요
    코다리연구소
    70점 · 등촌동 · 코다리,명태조림
    코다리연구소 사진 1 코다리연구소 사진 2
    맛있고 푸짐해요. 가계가 큰 건 아니라 오분정도 웨이팅했어요. 단체로 가신다면 예약 추천해요. 점심기준 옆 속초명가보다 천원쌈 속초명가는 좀더달달 여기는 좀 맵습니다 둘다 개존맛
    소담
    69점 · 등촌동 · 쌈밥,쌈
    소담 사진 1 소담 사진 2
    최고에요 제윧 생선구이 둘다맛있고 진짜반찬이훌륭해요 자리가꽉차니 예약필수 공연 전에 찾아서 방문했는데 쌈 무한에 모든 메뉴 전부 다 맛있었습니다~! 쌈채소가 무한인게 진짜 엄청 좋아요! 쌈이 신선해서 좋았고 삼겹살은 무난무난 삼겹살이랑 김치찌개랑 같이 먹으니 조합이 좋았어요
    광어포차
    67점 · 발산 · 횟집,광어
    광어포차 사진 1 광어포차 사진 2
    시끌벅적해서 단체모임은 힘들거같고 최대 네명 모임에 적합 양파를 비롯해 밑반찬들이 넘 맛있고 회도 맛있습니다! 연어는 기름지고 광어는 쫀득 - 동네 횟집(주택가위치) 술한잔 하기 좋은곳. - 새우구이는 머리만 잘라놓으면 튀김으로 마무리해줌. - 광어, 우럭 soso, 얇게 회뜬 느낌이 조금 아쉽
    항아리수제비
    63점 · 등촌동 · 수제비,보리밥
    항아리수제비 사진 1 항아리수제비 사진 2
    맛있어요 가양역 인근 한정식 집입니다. 동네 주민분들이 많이 오셔서 식사하시는 식당입니다. 집밥 먹는 느낌이고, 반찬으로 나오는 김치 종류들이 너무 맛있네요. 음식이 전반적으로 자극적이지 않아, 너무 좋습니
    명가중화요리
    62점 · 등촌동 · 짜장면,중화요리
    명가중화요리 사진 1 명가중화요리 사진 2
    기본에 충실한 짬뽕. 자극적이지 않고 해물포함 내용물도 충실. 거기에 밥과 요구르트 서비스는 덤
    파리바게뜨
    61점 · 등촌동 · 베이커리,케이크
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    정말 맛있게 소세지빵 잘 먹었어요~~ 친절하고 위생적인 곳입니다! 매장이 청결하고 은근히 빵 가지수가 많은 지점이었습니다.
    도네누볏짚통삼겹갈비
    60점 · 등촌 · 삼겹살,통삼겹
    도네누볏짚통삼겹갈비 사진 1 도네누볏짚통삼겹갈비 사진 2
    저렴한 가격에 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋고 또 와볼만합니다 도시락빼고 다 맛있어요 완전 가격도 싸고 가성비갑이네요
    속초명가
    60점 · 발산역 · 명태조림,코다리찜
    속초명가 사진 1 속초명가 사진 2
    사장님 친절하시고 깔끔한 밥집입니다 명태조림이 감자가있음좋겠지만 떡이이씀
    가마로강정
    59점 · 등촌 · 닭강정,순살강정
    가마로강정 사진 1 가마로강정 사진 2
    매콤 닭강정으로 주문한 뒤로 닭강정 먹고 싶을때마다 자주 시켜먹는 곳이에요 매콤닭강정이 좀 많이 매콤한 편이라 아이들이랑 드실려면 달콤닭강정을 추천드려요 매콤 닭강정은 매콤하지만 중독성 있어서