마리짱 대표 사진

• 서울특별시 강남구 봉은사로 102

마리짱의 사진

마리짱 사진

2건의 마리짱 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(2) 아침식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 달리는진저맨 평균 별점 3.5   평가 1109   팔로워 211

아침 일찍 열어요! 저렴하게 한끼 먹기 좋습이다. 멸치 맛있어요

멸치꼬마김밥

다코미식가 뀨뀽 평균 별점 4.6   평가 954   팔로워 55

신논현역에 있는 분식집, 어묵 떡볶이가 맛있고 혼밥하기 좋음

떡볶이

아침식사

마리짱과 비슷한 맛집

짱군떡볶이 사진
    짱군떡볶이
    신논현 · 떡볶이,포장마차
    어릴때 많이 먹던 달달한 쌀떡. 배달 떡볶이와 다른 전통적이고 맛있는 떡볶이.
    덕자네방앗간 사진
    덕자네방앗간
    신논현역 · 쌀떡볶이,분식
    회사근처라 배달시켜먹었는데 진짜 떡이 쫠깃쫠깃 쌀떡. 역시 직접 뽑아서 다름 손님있어서 자리 사진 찍긴 힘듬 세트도 파니 종류별로 먹을 수있고 떡볶이는 매콤한듯새콤한듯 소스가 찐했음 튀김은 무난
    참좋은분식 사진
    참좋은분식
    신논현역 · 떡볶이,분식
    가격 저렴함 라면 그냥 라면에 계란만있음 베이직한 라면 라볶이에 라면 하나 다들어감 양이 적지않음 다양한 세트구성으로 고객 니즈를 잘파악함 신논현에서 10년 장사하신 짬에서나오는 바이브로 고객층 탄
    맛짱김밥천국 사진
    맛짱김밥천국
    강남역 · 김밥,분식
    강남24시간분식점 이란 이유하나 메리트하나 맛은그냥저냥보통 이모들불친절 10테이블이하 비좁음 그러나 새벽에 술마시고 난뒤 치즈라면.고추김밥은 미쳤음..♡ 가게가 맛있는게 아니고 그냥 아는그맛인데
    맛짱떡볶이 사진
    맛짱떡볶이
    논현 · 떡볶이,분식
    싸고 맛있는 떡볶이집이고 새벽에도 영업을 해서 편했음 재방문의사100% 떡볶이 맛집으로 유명해서 논현동 왔다가 떡볶이에 튀김 까지 맛나게 먹고 왔습니다 다음에 또 떡볶이 투어 와야 겠습니다~~^^
    김밥하우스 사진
    김밥하우스
    논현역 · 분식,김밥
    강남에서 이 가격으로 식사하기 어려운데 반가운 가격 맛은 평범합니다! 근처에 늦게까지 하는 분식집이 없어요. 그래서 이 집을 자주 가게 됩니다. 가성비 나쁘지 않고 그럭저럭 한끼 식사할수 있는 서민적인 식당입니다