찐분식 대표 사진
    찐분식 대표 사진

찐분식

찐분식의 사진

1건의 찐분식 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1)

방구석여포 평균 별점 4.8   평가 82   팔로워 0

새로생겨서 그런지 내부가 깔끔합니다 손오공 꼬마김밥은 단무지,오뎅,오이가 들어가서 아삭한 식감이 납니다 8개에 3천원입니다.
    떡볶이는 쫄깃한 떡 사이에 조금 불은 떡이 있어서 아쉬웠습니다. 매콤한 맛이나 칼칼한 맛은 아니고 예전 초등학교 앞에서 컵떡볶이 사먹을때의 맛이 납니다. 순대는 3천원인데 아쉽게도 내장은 없고 순대만으로 구성되어 있습니다.
    홀에서 식사가 가능하기는 하나 2인테이블 2개 뿐인 조금 협소한 공간입니다. 포장이나 배달로 드시는 분들이 많은 것 같습니다. 라면은 4천원인데 그냥 일반 라면이라면 조금 비싼감이 있습니다.

떡볶이 손오공꼬마김밥

2020년 3월 20일

찐분식과 비슷한 맛집

김밥하우스 사진
    김밥하우스
    논현역 · 분식,김밥
    강남에서 이 가격으로 식사하기 어려운데 반가운 가격 맛은 평범합니다! 근처에 늦게까지 하는 분식집이 없어요. 그래서 이 집을 자주 가게 됩니다. 가성비 나쁘지 않고 그럭저럭 한끼 식사할수 있는 서민적인 식당입니다
    양양불떡볶이 사진
    양양불떡볶이
    영동시장 · 떡볶이,순대
    논현시장에 위치한 작은 분식집인데 사장님도 친절하시고 무엇보다 떡볶이, 김밥, 튀김 모두 넘 맛있습니다! 먹을 수 있는 공간이 넓진 않아서 소수로 오기 좋을 것 같아요.
    맛짱떡볶이 사진
    맛짱떡볶이
    논현 · 떡볶이,분식
    싸고 맛있는 떡볶이집이고 새벽에도 영업을 해서 편했음 재방문의사100% 떡볶이 맛집으로 유명해서 논현동 왔다가 떡볶이에 튀김 까지 맛나게 먹고 왔습니다 다음에 또 떡볶이 투어 와야 겠습니다~~^^
    김밥천국 사진
    김밥천국 논현점
    논현동 · 김밥,분식
    대체적으로 맛있습니다 손도 빠르셔서 음식이 빨리나와요
    김가네 사진
    김가네
    논현동 · 김밥,분식
    쫄면 면발이 탱탱하고 새콤달콤 맛남. 김밥도 맛있고 속이 든든
    참좋은분식 사진
    참좋은분식
    신논현역 · 떡볶이,분식
    가격 저렴함 라면 그냥 라면에 계란만있음 베이직한 라면 라볶이에 라면 하나 다들어감 양이 적지않음 다양한 세트구성으로 고객 니즈를 잘파악함 신논현에서 10년 장사하신 짬에서나오는 바이브로 고객층 탄

찐분식 근처 추천 맛집

리북집
    82점 · 논현 · 족발,보쌈
    리북집 사진 1 리북집 사진 2
    리북집 족발 야들야들 너무 부드럽규 맛잇습니다 웨이팅 잇어여 리북집 제육 양도 많고 너무 맛있습니다 최고에오 추천합니다 3층 까지 있는데 공간이 엄청 넓어서 사람이 많아도 막 시끄럽지 않아서 좋았어요 족발 맛잇음
    도셰프
    77점 · 논현역 · 화덕피자,피자
    도셰프 사진 1 도셰프 사진 2
    항상 북적북적 가족단위로 많이 오는 것 같아요 파스타가 맛있습니다 맛있어요 평일 점심에 예약하고 방문했는데 저녁에 손님이 많은지 낮에는 좀 여유로운 편이었어요 화덕피자 맛집이라는 소리를 들어서 4명이서 화덕피자 2판과 파스타 하나를 주문했어요 도우가 화덕피자여서
    오하라식당교토
    77점 · 논현역 · 돈까스,돈카츠
    오하라식당교토 사진 1 오하라식당교토 사진 2
    와 진짜 돈까스가 이렇게 맛있을수가 있을까요? 논현역에 보물입니다 주말에 남편이랑 데이트 겸 여기 와서 식사를 했는데 너무 맛있었어요. 들어오는데, 기분도 좋았어요. 연우장군 밑에 있어서 웃기기도해요ㅎㅎㅎ
    함지곱창전문
    73점 · 논현 · 곱창,모듬구이
    함지곱창전문 사진 1 함지곱창전문 사진 2
    곱창 막창은 준수했으나 대창은 약간 아쉬웠음. 곱창류 좋아하는 편인데, 막 엄청 맛있다까지는 아니었음 논현 곱창집 찾다가 첨 와봤는데 맛있고 가성비도 좋은 것 같아요! 자주 올게용
    셰프 김태홍
    73점 · 반포동 · 프렌치레스토랑,원테이블레스토랑
    셰프 김태홍 사진 1 셰프 김태홍 사진 2
    맛있게 먹고 왔어요 . 코스요리로 나오는데 너무너무 맛있네요! 주류는 판매하지 않습니다.
    우기식당
    72점 · 논현 · 숙성회,해물모듬
    우기식당 사진 1 우기식당 사진 2
    이미 유명한 곳이라서 시끌벅적하고 사람이 많습니다만, 맛있긴 합니다. 컵라면을 같이주는게 좋았고, 오이소주 호기심에 먹어봤는데 괜찮더군요. 시끌벅적한거 치고는 친절하셔서 좋았고. 자리가 조금 불편했
    달맞이
    72점 · 논현 · 횟집,숙성회
    달맞이 사진 1 달맞이 사진 2
    회가 맛있고 서비스도 많이 주세요. 논현 인기 맛집이에요. 숙성회맛집입니다~ 가격도 많이 부담스럽지않아서 모임하기 좋습니다! 논현동 맛집이라해서 방문했는데 방어 형편없네요. 가격은 양대비 비싸고 직원분들도 그리 친절한 느낌도 없네요. 돈만쓰고온 느낌… 가성비 형편없어요…참치머리구이가 서비스로 나왔는데 그건 맛있었네요.
    신호등장작구이
    71점 · 논현 · 통닭,장작구이
    신호등장작구이 사진 1 신호등장작구이 사진 2
    툭이한 누룽지 통닭이 있음 자리는 넓어서 회식하면 좋을거 같아요 논현역, 신논현역 근처에 장작구이 통닭 맛집이라고해서 가봤는데, 와 기름럾이 엄청 담백하고 맛있어서 놀랐어요!! 국물떡볶이도 너무 맛있어서 통닭이랑 같이 먹기에 너무 좋아용~~
    우제홍참치
    71점 · 논현 · 참치,참치무한리필
    우제홍참치 사진 1 우제홍참치 사진 2
    참치랑 간장게장으로 같이 싸먹는데 정말 맛있었습니다. 콜키지는 3만원이고 볶음밥과 튀김 우동까지 다 맛있었습니다~ 친절하고 맛있어요 배부르게 참치를 먹었습니다 재방문의사 많습니다
    옥상포차
    71점 · 논현 · 술집,루프탑
    옥상포차 사진 1 옥상포차 사진 2
    새로운곳을 계속찾아다녀서 같은곳은 또 안가는 스타일인데 3번이나 갔던 사랑스런 포차였음♡ 문을 닫아서 너무 슬펐는데 사장님이 바뀌신건가 비슷하게 재오픈함 그땐 해산물위주였는데 일반포차메뉴로 바뀜
    철길부산집
    70점 · 논현 · 이자카야,소고기타다끼
    철길부산집 사진 1 철길부산집 사진 2
    분위기도 좋고 음식도 맛있는곳이라는 느낌이 드는곳입니다 비오는날 방문했는데 빗소리 들으면서 뜨끈한 오뎅먹기 개 꿀~ 오뎅을 되게 고급지게 먹을수있고 조용한 분위기에 데이트하기 좋은 장소에요
    갯벌의진주
    70점 · 논현 · 조개구이,조개찜
    갯벌의진주 사진 1 갯벌의진주 사진 2
    벌써 3년 전... 독하게 취하던 사람들과 함께했던 술집 너무 맛있게 먹었고 재밌어서 기억하고 싶어 남겨봅니다😌 즐거웠던 그날의 추억.. #가리비찜 : 술이 술술 들어가는 맛 #오돌뼈볶음밥 : 배