김밥나라 대표 사진

김밥나라 터미널점

• 경상북도 경주시 금성로247번길 38
    • 054-772-1238

1건의 김밥나라 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

지하이드 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 0

어머니께서 친절하시고 손맛 좋으시네요 아침 부담없이 맛있게 먹었습니다

원조김밥 참치김밥 계란말이김밥

아침식사
    2024년 12월 22일

김밥나라와 비슷한 맛집

햇님식당 사진
    햇님식당
    경주 · 제육볶음,백반
    우연히 아침식사 할 곳을 찾아갔는데 진짜 맛있었음 어른신들과 터미널 근처라 캐리어 끈 여행객들이 많이 옴 김치찌개가 진짜진짜 맛있어요!! 경주 로컬맛집으로 추천하는곳!!!!! 상다리 휘겠어요 사장님 반찬이 몇가지야~~~~ㅠㅠㅠㅠㅠ
    교리김밥 사진
    교리김밥 봉황대점
    경주 · 김밥,김밥집
    두줄이 기본,,,,계란 많이 들어간 김밥인데 특별하진 않음,,, 왜 인기가 많은지 모르겠습니다.. 그냥 계란김밥이고 가격도 비싸다고 생각됩니다 ㅜㅠ 경주에 유명한 교리김밥집 무난하게 맛있음
    대화만두 사진
    대화만두 황리단점
    경주 · 만두,분식
    여행 중에 간단한 한끼 해결하기 좋은 곳! 군만두 바삭하니 맛있어요 가볍게 먹기 좋다고 생각했는데 생각보다 배 불렀어요:) 다음엔 쫄면 먹을 예정이요ㅎ 간단히 먹을수있어서 방문하였는데 만두가 너무 맛있었어요
    사고네 연탄불고기 사진
    사고네 연탄불고기
    경주 · 우동,연탄불고기
    아는맛의 연탄불고기와 쫄면 등의 조합입니다 김밥은 나름 괜찮네요 아기데리고 방문했어요!! 거기 면들이 쫄면 이라 너무 맘에듬 ㅎㅎ 그리고 계란김밥 먹었는데 아는맛인데 모르는맛이고 아는맛인데 아는식감이예요 신기한데 맛있어요 형부 언니 저 세명이서 뭐야뭐야 하면서
    담요 따뜻한 손길 사진
    담요 따뜻한 손길
    경주 · 국수,잔치국수
    일단 처음으로 가성비 레전드입니다 가격이 너무싸구요.. 인테리어 + 가게 밖에 뀨며놓으신 것들도 진짜 이뻤어요 양도 푸짐하게 주시고 맛도 있었어요 대박입니다 여기.. 잘 알려져있지 않아서 검색으
    녹수식당 사진
    녹수식당
    경주 · 찌개,시래기
    진짜 정말 맛있어요

김밥나라 근처 추천 맛집

쇠전뭉티기
    76점 · 경주 · 뭉티기,찌개
    쇠전뭉티기 사진 1 쇠전뭉티기 사진 2
    웨이팅있을까봐 일찍 방문했어요 뭉티기 두툼하고 맛있어요 갈비찜도 안맵고 좋아요 뭉티기를 먹으려고 방문한 곳인데 제가 방문한 날에는 소를 잡는날이 아니어서 뭉티기를 못주신다고 육회를 추천해주셨어요. 뭉티기는 못먹어서 아쉬웠지만 육회도 신선하고 맛있었습니다. 청하를 좋아하는 분들
    본전막포
    72점 · 경주 · 막걸리,육전
    본전막포 사진 1 본전막포 사진 2
    여행객보다 동네주민이 더 많던 경주동네맛집, 취향저격!! 진짜 우연하게 들어갔는데 분위기부터 다 좋았어요ㅋㅋ크래미계란전이 궁금했는데 당일엔 매진이라 못먹어봐서 아쉬웠지만 그래듀 스팸이랑 치킨너겟은
    37년전통경주장터국밥
    67점 · 경주 · 육전,소고기국밥
    37년전통경주장터국밥 사진 1 37년전통경주장터국밥 사진 2
    시외버스터미널 바로 옆에 있다. 여행자들에게 한끼 때우기에 좋을 곳으로, 맛은 평범하다. 마침 가격이 할인 중이었는데 할인 가격에 어울리는 맛이었다. 달걀과 소시지, 햄을 직접 조리해서 먹을 수 있
    햇님식당
    67점 · 경주 · 제육볶음,백반
    햇님식당 사진 1 햇님식당 사진 2
    이상복경주빵찰보리빵
    66점 · 경주 · 찰보리빵,경주빵
    이상복경주빵찰보리빵 사진 1 이상복경주빵찰보리빵 사진 2
    경주빵은 역시 이상복경주빵이에요~ 경주기념품으로 추천합니디 장인이 판매하는 경주빵과 찰보리빵집. 경주 기념품 중에서 경주빵 같은 경우는 진짜 전부 다 비슷하게 생긴 외관에 포장지에 흔하디 흔한 느낌인데 이곳은 좀 더 고급스럽고 선물하는 느낌이 나서 좋다.
    경주착한보쌈
    61점 · 경주 · 보쌈,보쌈정식
    경주착한보쌈 사진 1 경주착한보쌈 사진 2
    터미널 근처에서 맛있게 먹었어요. 밑반찬도 다 맛있어요~ 다만 칼국수는 좀 밍밍합니다~
    한돈 단불 뒷고기
    60점 · 경주 · 뒷고기,한돈
    한돈 단불 뒷고기 사진 1 한돈 단불 뒷고기 사진 2
    경주가면 꼭 먹어야할 돼지고기 맛집 갈 때마다 실망하지 않는 곳 김치 말이 국수도 꼭 드세요 고기가 진짜 맛있어요 경주 터미널근처 뒷고기 맛집은 여기요 ! 쫄깃쫄깃한게 너무맛있고 모둠시키니 삼겹살이랑 껍데기도 맛볼수있게 조금 있어서 좋았어요 김치말이국수도 맛있었고 나중에는 된장찌개 먹을거에요 뒷고기 추천합
    옛날통닭
    58점 · 경북경주 · 통닭,옛날통닭
    옛날통닭 사진 1 옛날통닭 사진 2
    옛날통닭땡겨서 갔는데 역시 가격도 저렴하고 맛있어요 간단하게 먹기 좋아요
    우일식당
    58점 · 경주 · 돼지찌개,돼지주물럭
    우일식당 사진 1 우일식당 사진 2
    경주 여행 중 너무 맛있어서 2일 연속 간 곳, 양 많고 푸짐하고 진짜 맛있는 곳입니다
    홍화짬뽕
    58점 · 경주 · 중식당
    홍화짬뽕 사진 1 홍화짬뽕 사진 2
    주문즉시 바로바로 만들어주셔서 더더욱 맛있었어요. 좀 짜게먹는 편인지ㅜ 약간 싱거웠는데 아이랑 방문해서 다행이였어요! 매운맛으로 시켰는데 짬뽕 많이 맵지않아요!
    102호
    57점 · 경주 · 요리주점,사시미
    102호 사진 1 102호 사진 2
    기대하고 갔는데 하이볼엔 쪽파가 들어가있어서 교환해주셨는데 회가 한참기다려도 안나오고 직원분들 단체로 쉬시길래 여쭤보니까 주문누락됐더라구요ㅠㅠ 무알콜 음료주문안돼서 밖에서 사와도 된다고 흔쾌히 허락
    또바기식당
    56점 · 경주 · 닭볶음탕,묵은지닭볶음탕
    또바기식당 사진 1 또바기식당 사진 2
    닭고기 살도 야들야들 반찬들도 괜찮았는데 내기준 묵은지가 너무 많이 익어서 시큼했음 ㅠㅠ 그냥 닭도리탕 먹을걸 아쉽