고봉민김밥인 대표 사진
    고봉민김밥인 대표 사진

고봉민김밥인 경주충효점

4 (1명의 평가)

• 경상북도 경주시 충효2길 13 수암빌딩
    • 054-776-2289
    • 배달

고봉민김밥인의 사진

고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 사진

1건의 고봉민김밥인 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

혀닝 평균 별점 3.8   평가 770   팔로워 5

다양한 한식들을 팔아서 너무 좋고 맛도 다 기본이상이여서 믿먹!

김밥 매운칼국수

2024년 11월 24일

고봉민김밥인과 비슷한 맛집

김밥나라 사진
    김밥나라 터미널점
    경주 · 치즈김밥,참치김밥
    어머니께서 친절하시고 손맛 좋으시네요 아침 부담없이 맛있게 먹었습니다
    교리김밥 사진
    교리김밥 봉황대점
    경주 · 김밥,김밥집
    두줄이 기본,,,,계란 많이 들어간 김밥인데 특별하진 않음,,, 왜 인기가 많은지 모르겠습니다.. 그냥 계란김밥이고 가격도 비싸다고 생각됩니다 ㅜㅠ 경주에 유명한 교리김밥집 무난하게 맛있음
    청년분식 사진
    청년분식 황남점
    경주황리단길 · 즉석떡볶이,호떡
    황리단길 다니다가 너어무 맛있아보이는 분식집 발견 ! 맛집으로 유명하기도 하더라구요 ! 보기좋은떡이 맛도 있다하잖아요 ! 맛도 만족 10000입니다 ㅎㅎ 경상도 느낌의 쫄깃 쫜득한 매콤 떡볶이. 어묵이 맛있음. 가게가 좁고 사람이 많음. 학생들로 정신이 없는 옛날 분식집 느낌. 황리단길 초입에 있음.
    대화만두 사진
    대화만두 황리단점
    경주 · 만두,분식
    여행 중에 간단한 한끼 해결하기 좋은 곳! 군만두 바삭하니 맛있어요 가볍게 먹기 좋다고 생각했는데 생각보다 배 불렀어요:) 다음엔 쫄면 먹을 예정이요ㅎ 간단히 먹을수있어서 방문하였는데 만두가 너무 맛있었어요
    황남우엉김밥 사진
    황남우엉김밥
    경주황리단길 · 김밥,우엉김밥
    경주 황리단길에 위치한 특색잇는 우엉김밥집 취식공간은 따로 없고 포장해 가거나 밖에 있는 의자에 앉아서 먹고 가도 될듯 해요. 새벽 시장에서 공수한 생우엉을 물엿이 아닌 조청과 다시 육수로 조려
    홍당무 사진
    홍당무
    경주 · 김밥,무스비
    -평가 꼬마김밥이 크기가 크고 푸짐한 편 무스비 괜찮았고 떡볶이는 그냥 그랬음 -공간 테이블이 적음 -위생 및 친절 괜찮았고 친절하심 -주차 없음 -특징 꼬마김밥 포장해 먹으면 괜찮을 듯

고봉민김밥인 근처 추천 맛집

경주단골식당 사진 1 경주단골식당 사진 2
    경주단골식당
    76점 · 경주 · 돼지국밥,오징어볶음
    불맛 불향 최고 반찬들도 맛있었고 직원분들도 친절하세요 진짜 불향 대박임ㄷㄷ 오징어도 신선하고 질기지 않고 유명한 이유가 있음!!! 재방문의사ㅇ 그리고 밑반찬으로 나온 참기름백김치? 진짜 맛있음!!!
    빼돌린뒷고기 사진 1 빼돌린뒷고기 사진 2
    빼돌린뒷고기
    64점 · 경북경주 · 뒷고기,된장찌개
    비계가 꼬들꼬들하고 고기 퀄리티가 좋음. 셀프바가 있어 좋음 갈지속젓 나와서 조아요 고기 두깝고 겁나 맛잇구 특히 껍데기가 진짜 레전드입니닷 경주 뒷고기 원티어입니다. 재방문 몇번이나 이미 했지만 또 가고싶네요🤤
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    맘스터치
    59점 · 경주 · 버거
    바로 튀겨서 나와서 따뜻하게 잘 먹었어요! 굿입니다~~
    신라본 사진 1 신라본 사진 2
    신라본
    58점 · 경주 · 삼계탕,해신탕
    주차장 완비 손님 많음 삼계탕 맛있고 주인분들 친절하셔요 굿 삼계탕 맛있고 깔끔해요 룸이 있어서 점심 회식하기도 좋은거 같아요 부모님 모시고 오기 좋을고 같습니다 개별룸이 있고 고급스런 분위기 무료 주차장 해신탕은 1시간 전에 예약해야함 4인이 먹기에 충분한 양이고 죽까지 나옴
    장수낙돈 사진 1 장수낙돈 사진 2
    장수낙돈
    53점 · 경주 · 낙곱새,낙곱새전골
    낙곱새 전골을 처음먹어봤는데 너무 맛있게 잘먹었어요! 국물 칼칼하니 좋았고 밥이랑 같이나온 반찬들 넣어서 비벼먹으니 더 맛있네요 ,, 왕 추천입니다
    치킨그릴드1987 사진 1 치킨그릴드1987 사진 2
    치킨그릴드1987
    52점 · 경주 · 치킨
    이 동네 지코바점이 유명했는데 그 사장님이 개인 가게를 오픈 하셨더라구요. 숯불구이가 먹고 싶었는데 요즘 지코바는 숯불 잘 없고 오븐 구이였는데 여기는 일단 숯불 조리를 해줘서 좋았어요. 지코바
    삼보맛집 사진 1 삼보맛집 사진 2
    삼보맛집
    52점 · 경주 · 수제비,비빔국수
    집앞에 있었음 맨날 갔을 텐데… 국물 시원하고 수제비 쫄깃해요 사장님 정말 친절하시고 찌개에 든 애호박 싫어하는데 여기 수제비에 들어있는 애호박은 부들부들하고 맛있었구 배추 들어가있는 수제비는
    자갈치산곰장어 사진 1 자갈치산곰장어 사진 2
    자갈치산곰장어
    50점 · 경주 · 꼼장어,장어구이
    음식이 금방 나오고 꼬들꼬들 맛있어요 술이 술술 들어갑니다 ㅎㅎ 안쪽에도 자리 있습니다 굳
    신풍대패삼겹살 사진 1 신풍대패삼겹살 사진 2
    신풍대패삼겹살
    47점 · 경주 · 돼지고기,대패삼겹살
    볶으밥 달인의 맛집!
    원조황해도만두 사진 1 원조황해도만두 사진 2
    원조황해도만두
    42점 · 경주 · 만두,군만두
    50년동안 만두를 만드셨다고 하니 맛은 있으나... 환풍기는 작동중인데 만두굽는 냄새로 머리가 아파오는데 사장님 건강을 생각해서라도 환기시설 재정비가 필요할것 같아요. 날씨가 흐려서인지 칼국수가 진
    달구지 수육국밥 사진 1 달구지 수육국밥 사진 2
    달구지 수육국밥
    41점 · 경주 · 국밥,갈비찜
    여기 진짜 진하고 잡내없어요!!!그리고 여쭤보니 하나하나 다 만드신다고하더라구요 그래서 맛있엇나봐요 이제 다른 프렌차이즈는 못갈듯.그리고 돼지갈비찜 진짜ㅜㅜ인생돼지갈비찜이에요 대구갈비보다 더 맛잇어
    노고단주막 사진 1 노고단주막 사진 2
    노고단주막
    41점 · 경주 · 요리주점,해물파전
    사장님 인심이 좋고 친절함. 안주도 몇개씩 서비스로 조금씩 맛보라고 나오고 밑반찬도 많은편. 전체적으로 만족