카카롱 대표 사진
    카카롱 대표 사진

카카롱

카카롱의 사진

1건의 카카롱 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 조용한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 좌석없음(1) 온리 테이크아웃(1)

지나가는 길에 봤었는데
    카페 검색하다가 마카롱과 디저트류가 맛있다고해서
    들렀었던 카카롱.

공주와 와잎님 사다주려고 마카롱 1개씩 픽
    그리고 공주 줄 로투스쿠키에
    나먹을 휘낭시에 하나ㅋㅋ

로투스 쿠키는 로투스아래에 마시멜로가 쭈욱 길게 늘어나며 고소하고 달달했다. 겉의 쿠키는 겉바속촉이라서 근래 먹은 쿠키 중 가장 맛있었다.
    공주는 한입만 아빠에게 주고는 더 주지않고 열심히 혼자 다 먹어버렸다는ㅠ ㅋㅋㅋ

휘낭시에도 겉은 바삭한데 속이 진득하며 달달해서 맛있었다.

마카롱은 다음날 퇴근하고 오니 어느새 두 여자의 뱃속으로 사라져버렸다는 슬픈 전설...ㅋㅋ

지나가다 문 열려있으면 또 사먹을 곳이다ㅋ

마카롱 휘낭시에 쿠키

좌석없음
    온리 테이크아웃
    2023년 4월 20일

카카롱과 비슷한 맛집

쿠키의사당 사진
    쿠키의사당
    부천상동 · 디저트,쿠키
    카페들렀다가 나가면서 쿠키의사당이 환하게(?) 시선을 끌어서 참새처럼 방앗간 들어가듯 들린곳. 문열고 들어가면 쿠키향이 고소하게 나고 앞쪽에 카운터에 쿠키들이 진열되어있다. 무슨 쿠키를 사갈까 고
    원오디너리데이 사진
    원오디너리데이
    상동역 · 아메리카노,카페
    동네에 자주 가는 카페에요 커피는 물론 베이커리류도 맛있어요 편안하고 깨끗해서 다른데보다 발이 더 가는것 같아요 홀케이크도 주문해서 먹어봤는데 정말 정..말 맛있어요 앞으로도 자주 갈 최애 카페 입
    베이크 파슬리 사진
    베이크 파슬리
    부천 · 디저트,가정식
    커피한잔 마시고 집에 가려고 열심히 걸어와서 들린 베이크파슬리. 외관이 깔끔했지만 공간이 넓어보이지는 않았다. 들어가봤더니 테이블좌석이 하나있는데 이미 만석ㅠ ㅋㅋㅋ 유리로 된 투명상자 안에
    스테이 위드 유 사진
    스테이 위드 유
    부천상동 · 마카롱,마카롱케이크
    마카롱으로 유명한 스테이위드유. 검색하다가 산리오캐릭터를 마카롱 위에 그려줘서 공주 사다주려고 열심히 걸어갔다. 겉의 입구에서 이쁨이쁨이 가득한 가게다 다양한 캐릭터들로 꾸며져있다. 어라 마카롱
    버터프레슈 사진
    버터프레슈
    부천상동 · 카페,디저트
    카페 분위기 좋고 예쁨. 디저트 맛있었고 에그타르트가 인기인듯. 카페 안에 화장실 있고 가게 앞에 주차 1-2대는 가능할것같음. 처음왔는데 분위기 좋고 아늑해서 편안하게 있다 갔어요. 혼자 오기도 좋은 카페 추천
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 중동현대점
    중동 · 케이크,카페
    닭갈비 먹고 바로 옆에 있어서 커피 마시러 들린 투썸. 1층에서 주문을 하고 2층 좌석에 올라가서 마시면 된다. 2층에 손님들이 많고 공부도하고 대화도 나누고 시끌벅적 분주하다 키오스크에서 주문