피에스타7 대표 사진
    피에스타7 대표 사진

피에스타7

피에스타7의 사진

6건의 피에스타7 방문자 평가

• 방문목적 간식(4) 혼카페(2) 차모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(5) 시끌벅적한(2) 캐주얼한(2) 서민적인(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

판신 평균 별점 3.8   평가 104   팔로워 0

아메리카노 자체가 좀 연해서 보리차
    먹는 것 같았어요
    카페인 충전이 필요햇는데 좀 아쉬웠고
    시나몬 약과 라떼는 적당히 괜찮앗어요

아이스 아메리카노 약과 라떼

념념귯 평균 별점 3.9   평가 239   팔로워 3

지하철 타러가기 전에 테이크아웃으로 커피 사가기 좋은 곳

아메리카노

스키 평균 별점 5.0   평가 53   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 보통

메뉴가 많고 저렴해서 가볍게 즐기기 좋습니다! 음료도 쿠키도 맛있어요~

밀크티 초코쿠키

피에스타7와 비슷한 맛집

커피브라운 사진
    커피브라운
    홍대 · 카페,coffee
    창문을 열어놓고 바람 맞으며 커피를 마실 수 있어서 좋았다
    커피덕 사진
    커피덕
    홍대 · 카페,커피
    사람이 많고 시끌시끌해요. 음료 맛이 너무 없어서 놀랐습니다!
    오스카 커피부스 사진
    오스카 커피부스
    홍대 · 카페,커피
    일단 내부가 너무 시원하고 쾌적해서 좋았고 직원분들 친절하셨어요. 깔끔하고 분위기가 좋아요! 에어컨 빵빵해서 조금 추운데 담요 요청하면 주십니다 ㅎ.ㅎ
    블루보틀 홍대 팝업 카페 사진
    블루보틀 홍대 팝업 카페
    홍대 · 카페,커피
    아이스크림라떼 맛있어요 햇빛이 잘들어오는곳에있어서 인테리어적으로 이뻐요 커피 너무 맛있구요, 아이스크림도 우유향 폭발수준입니다. 직원분들 너무너무 친절하십니다. 홍대 근처 호텔 1층에 위치해 많이 오픈된 느낌. 커피와 아이스크림 둘다 너무 맛있는데, 그보다 칭찬하고픈 건 서비스. 직원들이 매우 친절합니다
    아스트로노머스 커피 사진
    아스트로노머스 커피
    연남동 · 커피,카페
    커피가 맛있다 위치와 내부 시설에 비하면 커피값이 비싸다고 생각한다 화장실이 좁은데 계단이 있다 과장 보태서 기생충 화장실인줄...... 숨은 커피 맛집. 트렌디하게 꾸며져있음. 커피도 맛있고 솔티드카라멜휘낭시에도 너무 맛있었음
    에프터눈 커피 사진
    에프터눈 커피
    홍대 · 커피,카페
    가볍게 커피한잔 하고 가기 괜찮을듯 합니다. 특별함은 조금 부족한 듯이요~ 홍대입구역 ak몰 뒷쪽에 위치한 3층카페입니다 이날 무슨 뮤배 생일카페였는데 친구따라 간거라 잘은 모릅니다 직원분과 사장님이 매우 친절하셨고 좁은 3층이라 공간이 그리 넓진않습니다 음료는 맛있