쥬씨 대표 사진

쥬씨의 사진

쥬씨 사진
    쥬씨 사진

1건의 쥬씨 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

떡볶이좋아맨 평균 별점 4.8   평가 547   팔로워 9

저렴한 과일 주스를 즐길수 있는 곳입니다 파인애플 당도 50으로 하니까 덜 달고 새콤하고 맛났어요

파인애플

2022년 10월 21일

쥬씨와 비슷한 맛집

스타벅스 뚝섬역점
    뚝섬역 · 커피,뱅쇼
    역 앞이라 접근성 좋아요!!!매장도 넓고 쾌적합니다~~ 어디 급히 갈데가 있어서 테이크 아웃으로 했지만 직원분들이 친절하시고 손이 빠르셔서 금방 상품나오네요 일층이 주문하는 곳이고 2-3층이 좌석입니다. 넓고 좋아요.
    네모네 사진
    네모네
    뚝섬역 · 커피
    무화과 케이크 즐길 수 있음(가격이 조금 있음 ) 음료의 양은 어디나 그렇겠지만 굉장히 적음 매장이 지하에 있어서 계단을 통해 들어가야하는데 상당히 경사짐. 화장실은 계단 위로 올라가야함. 화장실은
    메가커피 사진
    메가커피 성수일로점
    성수 · 카페,북카페
    실내가 다른 매장에 비해 약간 좁긴 했지만 잠깐 쉬며 아이스아메리카노 마시기에 딱 이었어요.목말랐는데 딱이네요.
    서울바나나 사진
    서울바나나
    성수동 · 바나나쉐이크,밀크티
    990원아메리카노! 고소하고맛있어요!! 다른 신기한메뉴가있어서 좋아요 한마디 : 성수동 숲길 방문하기 전에 가볍게 즐길 수 있는 카페 위치 : 서울숲 근처 주차장에서 서울숲가는길에 우연히 발견했어요~ 성수동갈비골목 초입에있는데 가게들이 워낙 많아서 찾기 어려율거 같
    커피베이 사진
    커피베이 성수세종타워점
    성수 · 커피,식혜
    깔끔하고 약간 넓은 편이다 양이 많고 가격이 저렴해서 좋음. 한적해서 들리기 좋습니다. 커피가격은 적당해요. 맛은 ... 그냥 ㅋㅋ 더우니까 시원하게 아이스아메리카노 한 잔 한다 그런 느낌. 어쩌다가 흑당버블티 먹어봤는데... 기분이 좋지 않습니다. 한 4
    커피사피엔스 사진
    커피사피엔스 성수현대테라스점
    성수 · 커피,수박주스
    성수동 주민 여러분, 직장인 여러분. 메가커피 가시지 말고 여기 가세요. 성수역 커피 찐 맛 집 입니다!!!!! 저 믿고 가보실래요?