딥라운지 대표 사진
    딥라운지 대표 사진

딥라운지

• 강원도 평창군 봉평면 태기로 137 마노빈치타운 402호
    • 033-334-7214
    • 주차

딥라운지의 사진

딥라운지 사진
    딥라운지 사진

1건의 딥라운지 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

호빈쿠 평균 별점 4.6   평가 29   팔로워 6

평창 휘닉스파크 바로 앞에 있는 수제버거집
    세트가 11000원이었고 매우 든든함
    내부가 매우 따뜻함

딥버거세투

2019년 12월 3일

딥라운지와 비슷한 맛집

딥버거 사진
    딥버거
    평창 · 버거,수제버거
    딥버거가 유명하다고해서 휘팍에 왔다가 먹으러 왔는데 유명한 이유가 있네요! 딥버거 안에 쫀득한 떡?같은게 맛있어요 휘닉스 파크 앞에 있는 감각적인 버거집 버거도 맛있고 윙도 맛있다
    싼타클로스 사진
    싼타클로스
    평창 · 수제버거
    스키용품 대여점이 버거 가게로 탈바꿈했다. 사장님 혼자 운영하시는데 버거에 아주 진심이신 편. 패티가 두껍고 육향이 좋다. 다만 패티를 굽는 방식이, 겉에 마이야르를 많이 내는 방식이 아닌, 마치
    카페 오션스 사진
    카페 오션스
    강릉 · 버거,수제버거
    가게가 깨끗하고 버거가 맛있습니다. 음식 서빙이 셀프 시스템 입니다. 버거랑 떡볶이 너무 맛있어요. 한우패티 써서 찐맛도리입니다 ㅎㅎ 수제버거 중에 손꼽히게 맛있네요! 가격이 저렴하지는 않지만 그만큼 양도 많아요! 맛있어요?
    버거월드 사진
    버거월드
    양양 · 수제버거,감자튀김
    다양한 종류의 수제버거를 먹을 수 있는 곳이에요 탄산음료 가격이 좀 사악하지만 리필이 가능해서 둘이 하나만 주문해도 되네요 ㅎㅎ 해변가코앞에잇어요 주차불가 ㅋ 뉴욕버거는치즈만잇고야채가없어서 퍽퍽햇ㅈ만양양버거는예술이엇어여 체스터고기? 고기가맛잇고야채링맛으니까꽤맛잇러요
    번패티번 사진
    번패티번 강릉
    강릉 · 수제버거,버거
    강릉 놀러왔다가 발견한 맛집입니다. 음식 정말 맛있어요. 가격은 좀 있습니다 건물 너무 예쁘고요. 버거도 맛있습니다. 매장도 넓고 좋아요. 또 오고 싶어요~ 패티랑 소스도 듬뿍 들어있고 수제버거 맛집답게 배부르게 먹었습니당!
    버거월드 사진
    버거월드 라구나비치점
    양양 · 햄버거,버거
    바다가 바로 앞에 보여서 뷰가 너무 좋고 조용하고 매장이 엄청 넓어요~ 햄버거도 맛있고! 소스가 특히 맛있네요 감자튀김 비싸다 싶었는데 양이 정말 많아요 가장 기본인 양양버거가 뉴욕버거보다 맛있었어요 뷰좋아요