오멍가멍

오멍가멍과 비슷한 맛집

돈사돈 사진
    돈사돈 서귀포점
    서귀포 · 흑돼지,김치찌개
    여기도 다른 제주도 맛집들과 마찬가지로 높은 확률로 웨이팅이 있지만 주변 경관도 좋고 드라이브 코스도 잘 되어있는데다 소품샵도 있어서 구경하다보면 시간 잘 갑니다. 두툼한 흑돼지를 사장님과 직원분들
    제주흑돼지와전복 사진
    제주흑돼지와전복
    제주 · 흑돼지,전복
    구성도 좋고 사장님도 친절하세요! 고기는 막 특별하진 않아요! 돼지고기와 해산물들을 동시에 즐길수있어서 너무 좋았어요 아주 질좋은고기를 초벌해서 구워주니 더욱 맛있었습니다 테이블 약 10개 들어가는 좌식방에 구식 에어컨 하나, 기름낀 환풍기 두개(하나 고장). 가격은 모듬흑돼지 1인분 300g 2만원 후반대. 결론적으로 제주도에서 최악의 경험을 했습니다.
    모메든식당 사진
    모메든식당
    중문 · 흑돼지,흑돼지오겹
    다른 흑돼지집에 비해 저렴해서 좋았습니다. 강아지 동반도 가능하고 테라스도 있어서 강아지랑 먹기 좋아요. 가게 바로 앞에 주차도 가능합니다.
    엉또정 사진
    엉또정
    제주 · 솥밥,흑돼지두루치기
    리조트숙박객아니더라도 조식, 점심 먹을 수 있어요. 정갈하고 깔끔함 리조트? 호텔 안에있는 식당같던데 깔끔하고 일단 맛있습니다. 김치찌개 진짜 너무 맛나고 고등어도 굳굳??? 근처면 또가고 싶어요
    꽃돼지연탄구이 사진
    꽃돼지연탄구이
    제주중문 · 흑돼지,고기집
    주문하면 초벌되어 나와 미리미리 시켜놓는게 좋아요 삼겹부분이 맛있었는데 부위를 따로 주문할 수 없는게 아쉬웠습니다. 좀 비싸지 않나...? 싶은데 고기가 부드럽고 맛은 있어요 초벌에 시간 좀 걸려서 김찌 된찌로 배채웠네요 찌개도 맛있음 좀 유명한 것 같던데 굳이 찾아갈 건 아니고 숙소 근처면 추천
    우석촌 사진
    우석촌
    제주 · 흑돼지,쌈밥정식
    양이 푸짐하고 맛도 좋아요 가성비 좋은 맛집 윈하시면 우석촌으로 ㄱㄱ 사장님 친절하시고 맛있어요! 가성비 좋습니다. 추천해요!