야미부대찌개 대표 사진
    야미부대찌개 대표 사진

야미부대찌개

야미부대찌개의 사진

3건의 야미부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 점심식사(1) 아이동반(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 조용한(2) 깔끔한(2) 푸짐한(1)…더보기 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

심심한호박죽 평균 별점 4.8   평가 2   팔로워 0

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

낙곱새가 너무 먹고 싶어서 방문한
    야미부대찌개 이름 때문에 망설였지만
    괜한 고민이였다

낙곱새 진짜 맛있는데
    자극적이지 않고 집밥 먹는 느낌!!

사장님도 너무 친절하셔서
    모든 요청에 다 받아주심!!

재방문각!!

낙곱새 1인분(2인이상주문가능, 배달/포장 시 빕 별도)

맛있으니 평균 별점 4.5   평가 111   팔로워 0

부대찌개 넘 맛있어요. 수제햄도 맛있어서 추가해서 먹었습니다. 다음에 다른 메뉴도 먹으러 가고싶어요

부대찌개(배달/포장 시 밥 별도)

2024년 5월 24일

맛집요정 평균 별점 4.7   평가 304   팔로워 5

부대찌개 오랜만에 먹으니까 너무 맛있었어요 양도 많아요

부대찌개

2022년 11월 3일

야미부대찌개와 비슷한 맛집

먹깨비촌 사진
    먹깨비촌
    서귀포시 · 부대찌개
    서귀포시에 있는 밥집 먹깨비예요 반찬 다양하고 담백해요
    의정부부대찌개 사진
    의정부부대찌개
    서귀포 · 부대찌개,동태찌개
    지나가다가 맛있는 냄새가 나서 홀린듯 들어가보았어요 ! 밑반찬부터 부대찌개까지 다 맛있었습니다 !
    콘킹 부대찌게 사진
    콘킹 부대찌게
    제주대 · 부대찌개,김치부대전골
    제주대 학생이라면 다 아는 정문맛집.. 가격은 바뀌었지만 맛은 그대로 그냥 평범하고 그럭저럭 먹을만해요. 종업원분이 친절하셔서 좋았어요.
    텍사스하우스 사진
    텍사스하우스
    제주 · 부대찌개,라면
    음식이 아주 푸짐하고 고기가 바베큐인데 부드럽습니다 분위기도 좋아요
    땅스부대찌개 사진
    땅스부대찌개 일도점
    제주 · 부대찌개,베이컨부대찌개
    날도 추워지고 요리는 귀찮고 그냥 포장해서 뚝딱 먹을 부대찌개로는 가성비 최고라고 생각합니다
    20년전통부대찌개 사진
    20년전통부대찌개
    제주 · 부대찌개,열무국수
    부대찌개는 물론 같이 나오는 전이랑 열무김치가 참 맛있다.

야미부대찌개 근처 추천 맛집

몰질식육식당
    79점 · 서귀포 · 짬뽕,복지리
    몰질식육식당 사진 1 몰질식육식당 사진 2
    기본적은 짬뽕맛에서 벗어난 남녀노소 좋아할만한맛이에용 여긴 복지리가 인기메뉴던데 다음엔 복지리 먹어보려구용 주차는 식당앞에도로변에 하는것같아요 일반짬뽕느낌은아니에요 그냥 라면느낌이 더 가까운.. 슴슴하고 자극적이지않은 짬뽕이에요^^
    제주곰집
    71점 · 서귀포 · 흑돼지,오겹살
    제주곰집 사진 1 제주곰집 사진 2
    고기맛있고 친절하고 구워주시고 반찬맛있고 메뉴신선하고 좋아요 굿 제주 여행 와서 먹엇는데 양 많구 맛잇고 사장님 친절해요 두툼한 고기를 초벌한 뒤 상에서 구워줌.. 상차림 푸짐해서 배부르게 먹을수 있음
    올레요7쉼터
    68점 · 제주 · 커피,해물라면
    올레요7쉼터 사진 1 올레요7쉼터 사진 2
    제주올레길7코스 쉼터 간단한 커피등 음료와 해물파전에 제주막걸리를 먹을수 있는곳 파전 뒷면이 좀 타서 아쉬웠지만 바다 냄새.소리와 함께 먹을수 있는 멋진곳 일부러 가기를 추천할곳은 아니고 올레길
    강정중국집
    67점 · 강정포구 · 짜장면,탕수육
    강정중국집 사진 1 강정중국집 사진 2
    엄마랑 쿵이랑 방문한 강정중국집!!! 처음보는 숙주탕수육도 식감 맛 다 맛있었고, 짜장 짬뽕도 퀄리티 굿!! 친절하신 사장님덕분인지 손님이 계속 들어왔다! 댕댕이 가방 유모차 있으면 동반 가능하니
    흑돈퍼주는집
    63점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지무한리필
    흑돈퍼주는집 사진 1 흑돈퍼주는집 사진 2
    흑돼지를 이 가격에 먹는건 완전 혜자입니다. 첫 한판도 둘이서 먹기 힘들정도로 양이 많아요. 하필 도로공사중이라 불편했음 사장님 손이 크셔서 처음에 한 일킬로는 주신듯 다 못먹고 나옴 숯도 좋고 괜찮음
    영육일삼
    62점 · 서귀포 · 돈까스,소바
    영육일삼 사진 1 영육일삼 사진 2
    돈가스 맛집! 소바도 부드럽고 조용하고 아기자기한 일본식 식당입니다. 안심카츠는 촉촉 부드럽고, 등심카츠는 두툼하고 맛있어요👍 젊은 주인부부 생일인 영육일삼 이 식당이름이란다. 음식 나오는 시간이 좀걸린다. 가게입구부터 내부까지 아기자기한 소품들이 많다. 우동도 괜찮고 돈카츠 고기 도 실하다. 특별한 맛은 아니어도 들려볼
    아왜낭목제빵소
    62점 · 제주 · 베이커리,소금빵
    아왜낭목제빵소 사진 1 아왜낭목제빵소 사진 2
    골목 가운데 조용한 빵집인데 소금빵이 정말 고소하고 부드럽고 맛있엇어요!! 제주에 있으면서 제일 많이 간 빵집이에요. 저희는 아침으로 꼭 빵과 커피를 먹는데, 아왜낭목제빵소 빵 정말 정말 맛있어서 자주 방문했습니다. 특히 소금빵이 유명한데, 오후 2시에 가면 갓 나온 빵을
    당일바리강정호
    60점 · 서귀포시 · 한식
    당일바리강정호 사진 1 당일바리강정호 사진 2
    직접잡은 생선으로 음식 한다고해요 현지인 추천 맛집이였음 진짜 맛있어요 제주 갈때마다 가고싶어요
    커뮤니테이블
    59점 · 서귀포 · 파스타,양식
    커뮤니테이블 사진 1 커뮤니테이블 사진 2
    오직 고등어파스타만을 위해 갔는데 첫날은 예약없이 가서 실패했고 다시 예약하여 드디어 성공!! 정말 기다리고 기다리다가 먹어도 만족할 수 있는 맛!!! 양파슾도 맛있고 중독성있어서 갈때마다 먹음 기
    푸라닭
    58점 · 제주강정 · 치킨,닭
    푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
    매장에서 먹으니 더 맛있네요~ 생각보다 사람 많지 않고 조용해서 좋았어요 양념끼리는 반반이 잘 안되어서 후라이드랑 매드갈릭 반반 먹엇어요. 매드갈릭은 부드러운 마늘맛 정도. 전반적으로 치킨이 맛잇어요 ^^
    두가시의부엌
    57점 · 서귀포 · 갈치,갈치조림
    두가시의부엌 사진 1 두가시의부엌 사진 2
    주변에 상가가 거의 없는 한적한 도로가에 위치한 갈치집이에요 너무 저렴한 가격에 갈치를 먹을 수 있었고, 친절한 사장님과 조용하고 정갈한 메뉴들이 인상깊었습니다!