의정부신부대찌개 대표 사진

의정부신부대찌개의 사진

의정부신부대찌개 사진
    의정부신부대찌개 사진

1건의 의정부신부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

유대리z 평균 별점 4.4   평가 30   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 보통

부대찌게가 저렴하고 맛있어요 밑반찬도 다양하게나오고 리필도됩니다. 주차장이없어 아쉬어요

부대찌개

2023년 5월 17일

의정부신부대찌개와 비슷한 맛집

놀부부대찌개 사진
    놀부부대찌개
    범어동 · 부대찌개,철판구이
    체인점이라 맛은 다른 지점과 크게 다르지않아요. 근데 직원분들 위생관념은 떨어지는것 같아요. 바닥에 떨어뜨린 행주로 테이블을 닦는다거나 하는 등;
    양고집의정부부대찌개 사진
    양고집의정부부대찌개
    만촌동 · 부대찌개,철판볶음
    점심시간에 방문했는데 사람도 많고 맛있게 잘먹었어요. 예전부터 가끔 가는 맛집 음식 간도 적당하고 대구에서 부대찌게 잘하는집이 없는데 이집은 맛있다
    킹콩부대찌개 사진
    킹콩부대찌개 대구공항점
    대구공항 · 부대찌개
    찌개국물이 깔끔하고 얼큰해요 밑반찬도 하나하나 다 맛있어서 밥 두공기 먹었어요!! 부대찌개 맛있고 이모님들도 친절해요 다만 가게 앞 길이 좁고 주차공간이 따로없는 점은 불편했어요
    박가부대 사진
    박가부대 대구범어점
    대구수성구 · 부대찌개,닭갈비
    점심때 닭갈비가 먹고 싶어 찾아간집 음식도 푸짐하도 맛도 괜찮다
    대판장 사진
    대판장 동성로점
    동성로 · 부대찌개,철판닭갈비
    음..평범한 부대찌개 맛.. 근데 사장님인지 이모님인지 여성분 본인이 해줄거니까 젓지말라했다가 안 젓고 기다리니까 와서 ㅎ.. 왜 안저었냐.. 부터 약간 다른 테이블 손님들한테도 꼽주듯이 말하는
    킹콩부대찌개 사진
    킹콩부대찌개
    동성로 · 부대찌개,라면
    간만에 먹었는데 너무 맛있었어요 리뷰적는데도 군침도네요

의정부신부대찌개 근처 추천 맛집

사파키친
    80점 · 대구동구 · 쌀국수,쉬림프라이스
    사파키친 사진 1 사파키친 사진 2
    *맛 : 팟타이, 새우덮밥 모두 맛있어요!! ㅎㅎ 가격이 합리적이니 양은 많지않아요! 3명오면 4개추천드립니다. *방문시간:주말점심 *웨이팅: 20분 정말 너무 평밤한 베트남 음식점인데 왜 줄 서서 먹는지 모를..
    효목골막창
    74점 · 대구 · 막창,돼지막창
    효목골막창 사진 1 효목골막창 사진 2
    이때까지 먹은 돼지막창중에 원탑 막창이 엄청 부드럽고 누린내 하나도 안나고 맛있었어요. 밑반찬 구성도 너무좋고 가격도 좋고 맛집 3인분부터 주문가능하고 양이 푸짐한편! 막창에서 돼지냄새 안나고 두께가 딱 적당해서 겉바속쫀 맛있어요. 불판이 특이하게 생겨서 타지 않고 노릇노릇 잘 구워져요
    오세요 카페테리아
    67점 · 대구 · 한식,소주
    오세요 카페테리아 사진 1 오세요 카페테리아 사진 2
    동대구역 근처에 위치해 있어서 접근성이 좋고 간단하게 혼밥하기에도 좋은 식당이다. 카페도 같이 운영하고 있어서 식사 할 경우에는 저렴한 가격으로 아메리카노를 마실 수 있다. 내부도 생각보다 더
    너로다
    66점 · 대구 · 떡,떡디저트
    너로다 사진 1 너로다 사진 2
    사장님 넘 친절하시구 서비스로 넣어주시는 떡도 너무 맛있어용 ㅠㅠ 다음에 또 갈거예용
    모닥 텍사스바베큐
    66점 · 대구 · 바베큐,스테이크
    모닥 텍사스바베큐 사진 1 모닥 텍사스바베큐 사진 2
    처음 방문했는데 바베큐에 한번 놀라고 파스타에 또 놀랐네요^^ 이 두 조합에 생맥주까지 크~~ 재방문의사 100%입니다 텍사스바베큐 스테이크 전문점 처음와봤는데 음식도 맛있고 사장님 직원분들 다 친절하시네요 특히 토마호크는 세상에서 먹어본 최고의 소고기였습니다 재방문의사 999999%!!! 다음엔 바베큐도 먹으러오겠
    청해회타운식당
    66점 · 대구 · 횟집,모듬회
    청해회타운식당 사진 1 청해회타운식당 사진 2
    식당이 깔끔하고 사람도 많네요 서비스 좋고 음식도 맛있어요 전어회 포장해서 숙소에서 먹었다. 엄~청 맛있었다. 가성비도 괜찮음. 직접가서 먹고 싶다
    일경식당
    65점 · 대구 · 국밥,막창순대
    일경식당 사진 1 일경식당 사진 2
    허영만의 백반기행보고 대구가면 가봐야지 했던곳인데 대구여행차 식사하러들렀어요ㅎㅎ 막창순대국밥 맛있게먹었어요 백반기행 나온 국밥집이 있대서 방문해본 곳 섞어국밥 주문했는데 순대가 꽉 차있는게 남다르네요 국물도 맛있고 면도 들어있어서 좋았어요
    황금참치
    64점 · 수성구 · 참치,참치전문
    황금참치 사진 1 황금참치 사진 2
    수성구 참치 맛집!! 푸짐하고 싱싱한 참치 배 부르게 먹을 수 있음. 스끼다시도 나오는 거 마다 맛있어서 가격대 맞게 만족스럽게 먹을 수 있음.
    참치열전
    63점 · 대구 · 참치,오마카세
    참치열전 사진 1 참치열전 사진 2
    참치가 두툼하고 비린 것이 하나도 없다. 정말 숨은 맛집 중의 맛집. 구이까지 다 맛있다. 최고
    영창반점
    63점 · 대구 · 짜장면,탕수육
    영창반점 사진 1 영창반점 사진 2
    대구 동구시장 중식 노포 영창반점. 탑처럼 쌓아주는 푸짐한 양의 옛날탕수육 맛집으로 유명한 곳입니다. 미니탕수육 양이 다른 곳의 본품과 비슷할정도로 푸짐하게 내어주고 바삭한 튀김과 케첩베이스의 소스
    마라궁마라탕
    63점 · 동대구역 · 마라탕,꿔바로우
    마라궁마라탕 사진 1 마라궁마라탕 사진 2
    (*사진은 ‘마라탕 매운맛’입니다.) - 만족도: 재방문 의사 있음. 혼밥하기 좋고 조용함 - 맛: 매운맛 주문했는데 맵기 단계도 적절하고 맛있었다. - 분위기: 가정집 개조한 일반 음식점 -
    새마을식당
    61점 · 동대구역 · 백반,주물럭
    새마을식당 사진 1 새마을식당 사진 2
    맛집이라 방문했어요 요즘 릴스 많이 뜨더라구요! 진짜 맛잇음 강추