대한극장

대한극장과 비슷한 맛집

소나무 사진
    소나무
    압구정 · 소갈비살,한우
    자주 다니는 갈빗살전문 고기집. 채끝,안창살은 한정판매. 술한잔하기 딱좋은. 그리고 가족외식으로도 괜찮음. 가격은 주변에비해 착한편이고 친절하기도하고 모든면에서 높은점수드림. 서비스 선지국도 좋음.
    옛날농장 사진
    옛날농장
    압구정 · 고깃집,갈비꽃살
    압구정 치고는 저렴한 갈비를 맛볼 수 있어서 좋았으나, 직원들의 수다가 끊이질 않는다.
    대관령 한우마을 사진
    대관령 한우마을
    압구정 · 한우,한우안심
    압구정에서 보기드문 대형 고기집. 점심식사도 좋고 저녁 고기도 좋음. 소고기 생고기는 정육식당처럼 보고 고를수있음. 소고기 가격은 좀있지만 퀄리티는좋음. 점심 등갈비김치찜 등 합리적임. 후식으로 커
    오늘잡은 안동갈비 사진
    오늘잡은 안동갈비
    압구정 · 소고기,갈비
    점심식사 메뉴가 있어서 점심먹으러 갔어요. 드물게 된장찌개가 양푼에 나와서 더 맛있었고 육회비빔밥도 무난했어요. 점심 메뉴로 나쁘지 않으나 구성치고는 가격이 약간 높은 느낌 여기는 등심을 시키셔야 합니다. 직접 구워주시며 고기가 매우 부드럽습니다. 가로수길 갔는데 오랜만에 소고기가 땡긴다 하시면 추천드리는 맛집입니다.
    우미학 사진
    우미학
    신사동 · 한우곰탕,멘치카츠
    고기도 맛나지만 우니육회비빔밥 맛납니다. 순식간에 다먹었네요.. 고기도 동네치곤 나름합리적인 가격?.. 점심으로 깍두기볶음밥 먹으러 갔는데 푸짐하고 맛있었어요. 후식으로 제공해주는 우유맛 아이스크림도 굳
    개나리회관 사진
    개나리회관 압구정본점
    압구정 · 한우,해산물
    고기 해산물 모두 좋은것 쓰는것같네요. 가격은 좀 있지만 고기 등 퀄리티생각하면 비싼것은 아니네요. 맛있어요. 사장님도 친절하시고. 좋습니다.