개나리회관 대표 사진
    개나리회관 대표 사진

개나리회관 압구정본점

개나리회관의 사진

1건의 개나리회관 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 푸짐한(1)

Flippers 평균 별점 4.0   평가 92   팔로워 16

고기 해산물 모두 좋은것 쓰는것같네요. 가격은 좀 있지만 고기 등 퀄리티생각하면 비싼것은 아니네요. 맛있어요. 사장님도 친절하시고. 좋습니다.

투뿔해물코스

2024년 5월 9일

개나리회관과 비슷한 맛집

우살롱 사진
    우살롱
    압구정 · 한우,쌈
    격식있는 분위기와 부드러운 고기가 너무 맛잇습니다 우살롱최고
    우미학 사진
    우미학
    신사동 · 한우곰탕,멘치카츠
    기념일이라 평일에 방문했습니다~ 고기에 질이 좋고 등심이 담백하니 맛있습니다:) 그리고 마무리로 깍두기볶음밥까지 넘 맛있었습니다! 고기도 맛나지만 우니육회비빔밥 맛납니다. 순식간에 다먹었네요.. 고기도 동네치곤 나름합리적인 가격?..
    대관령 한우마을 사진
    대관령 한우마을
    압구정 · 한우,돼지갈비
    압구정에서 보기드문 대형 고기집. 점심식사도 좋고 저녁 고기도 좋음. 소고기 생고기는 정육식당처럼 보고 고를수있음. 소고기 가격은 좀있지만 퀄리티는좋음. 점심 등갈비김치찜 등 합리적임. 후식으로 커
    초월 사진
    초월
    압구정 · 한우,파인다이닝
    부모님과 함께 방문하여 식사했습니다. 가게 인테리어는 어디서 볼수없는 고급스럽구요 고기는 물론이고 반찬도 푸짐하고 맛있구요 어디하나 빠지는거 없이 만족 스러웠습니다 그릴링도 직원분이 끝까지 서비스
    우텐더 사진
    우텐더
    압구정 · 한우,카츠산도
    둘이서40은 그냥나오네오,, 가격대비 그렇게 맛잇는지는 모르겟지만 분위기좋고 서비스봏아요 골목에 위치해 있어 접근성은 조금 떨어지지만 흔하지 않은 청록색의 간판이 눈에 띄는 한우 전문 레스토랑. 내부 인테리어로 나무를 살짝 섞어서 따뜻하고 아늑한 분위기가 느껴지고 대체로 고급스러운 분
    우가 사진
    우가
    압구정 · 한우,육회비빔밥
    드라이에이징 한 고기라고 알고 갔는데, 맛은 드라이에이징 한 고기가 아니였음. 고기는 정말 좋은거 쓰는데, 숙성을 잘 시켰다면 웰던으로 구워서 풍미를 올리는게 맞으나 웰던으로까지 구워야하는 숙성도는

개나리회관 근처 추천 맛집

가담
    78점 · 압구정 · 중식,고추탕수육
    가담 사진 1 가담 사진 2
    탕수육이 중자 대자 양차이는 모르겠는데 가격이 5천원밖에 차이 안나더라구요,, 2인방문이라 중자시켰는데 뭔가 손해본느낌.. 그래도 맛있었고 짬뽕은 건더기는 많았는데 뭔가 슴슴한 느낌이었어용
    리김밥
    75점 · 압구정 · 김밥,참치김밥
    리김밥 사진 1 리김밥 사진 2
    간단하게 점심 먹으려고 들렸어요! 혼밥하시는분들 많아서 혼밥 갠춘 합니당 김밥도 맛있고 미니우동이랑 혼자 먹기 딱 좋아요! 재료를 아끼지 않고 듬뿍 넣은걸 감안하면 그리 비싸다고 할수도 없네요! 사진속 노란부분이 다 치즈임
    안동국시
    73점 · 압구정 · 안동국시,국시
    안동국시 사진 1 안동국시 사진 2
    압구정 역에서 가까움. 사람이 꽤 많다. 안동국시는 딱 안동국시 맛이다 옆에 유료주차장에 대고 계산할때 말하면 할인권 주세요. 반찬으로 나오는 부추랑 깻잎이 맛있고 수육 전 다 맛있어요. 국수는 소호정이랑 다르게 약간 맹맹한듯 특이한데 괜찮은편!
    지강한식당
    73점 · 압구정 · 낙곱새,한식
    지강한식당 사진 1 지강한식당 사진 2
    맛도좋고 혼가갔는데 기분좋게 음식이 깔끔하고 맛있는것같아요 맛없을수가 없는 낙곱새를 깔끔하게 정돈시킨 느낌. 기본이상의 맛과 청결. 항상 사람이 많은편. 가격은 있는편이나 동네가 동네니만큼 감안해야함.
    하영호신촌설렁탕
    72점 · 압구정역 · 설렁탕,곰탕
    하영호신촌설렁탕 사진 1 하영호신촌설렁탕 사진 2
    주차는 불편 압구정역 근처 상권이 좋음 맛도 슴슴하니 좋음 국물이 뽀얗고 깔끔하며 여름철에 먹기 보양식으로 좋습니다 국물이 정말 찐하고 푸짐하고 맛있어요 밑반찬으로 나오는 김치들도 맛있네요
    사보텐
    72점 · 압구정 · 돈까스
    사보텐 사진 1 사보텐 사진 2
    매장 앞에 주차 4대정도 가능해요 사보텐 맛있어요 가격대가 조금 있는 편이지만 밥메뉴도 맛있고 돈까스도 맛있어요 여름 메뉴가 나왔길래 먹어봄. 냉소바에 싸먹기 좋도록 흑돈카츠가 얇게 썰려 올려져있다. 덕분에 더욱 식감이 부드럽다. 다 먹을 때까지 쉽게 물러지지 않아 끝까지 바삭함을 즐길 수 있는 것도 장점.
    설매네
    71점 · 신사동 · 보쌈,탕평채
    설매네 사진 1 설매네 사진 2
    압구정역 앞에 있는 오래된 맛집입니다. 깨끗하고 음식 맛도 괜찮습니다. 다만 실내 구조가 좀 복잡해서 손님이랑 약속하신 경우에 찾기가 힘드네요. 압구정 오랜 노포 식사도 안주도 맛있음 ... 막걸리 생각날 듯
    청담순두부
    70점 · 신사동 · 순두부,두부요리
    청담순두부 사진 1 청담순두부 사진 2
    맛있어요 뚜끈하게 배부르게 먹기 좋아요 애용할것같습니당 ㅎㅎ 근처 한식먹고 싶을때 가기 좋아요 워낙 식당들이 비싸서 가격대비 괜찮았어요 돌솥밥으로 나와서 밥양이 은근 많고 엄청 배불러요
    샤오당쟈마라탕
    69점 · 신사동 · 마라탕
    샤오당쟈마라탕 사진 1 샤오당쟈마라탕 사진 2
    재료들이 신선하고 메뉴도 빨리나오는데 맛있고 무엇보다 꿔바로우가 진짜 맛있어요 압구정에서 이정도로 가성비 좋은 마라탕집은 없는거 같아요 맛있어요 1단계 신라면정도 맵기만해도 많이 자극적이고 알싸해요! 마라샹궈 맛있는데 많이 짜고 꿔바로우가 고기는 얇지만 진짜 맛있어요👍🏻
    노아베이커리
    67점 · 압구정 · 케이크,베이커리
    노아베이커리 사진 1 노아베이커리 사진 2
    베이커리종류도 많고 치아바타 슈크림빵 커피맛이 쏘쏘하네요 케이크 미리 예약하면 할인도 되고 베이커리류 다 맛있어요 케이크와 빵 맛집으로 소문난 노아베이커리~ 무화과가 잔뜩 올라가있는 무화과케이크 좋아요 ㅎㅎ
    젠제로
    64점 · 압구정 · 젤라또,젤라토
    젠제로 사진 1 젠제로 사진 2
    구좌당근소르베, 요거트 맛있었다. 솔직히 아주 비싸지만 그래도 시즌메뉴가 나올 때마다 방문하고 싶게 만드는 맛이다.
    호원당
    62점 · 압구정 · 한과,약과
    호원당 사진 1 호원당 사진 2
    호원당 약과 맛있죠.. 가끔 생각나서 들리는 곳이에요