오븐어클락 대표 사진
    오븐어클락 대표 사진

오븐어클락

오븐어클락의 사진

5건의 오븐어클락 방문자 평가

• 방문목적 간식(3) 데이트(1) 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 깔끔한(1) 숨은맛집(1)

윤시윤동구 평균 별점 4.8   평가 58   팔로워 1

오랜만에 다시 열었다는 소식 듣고 후다닥 갔는데 역시 디저트 맛집 ㅠㅠㅠㅠㅠ 깜빠뉴 종류 있는대로 다 사와서 먹었는데 최고에요!!!!

단호박크림치즈깜빠뉴 무화과크림치즈깜빠뉴 밤크림치즈깜빠뉴

kke 평균 별점 4.2   평가 455   팔로워 11

전주대 근처에 있어서 전주대에서 벚꽃 구경하고 넘어와서 커피 마시면서 쉬기에 좋았어요. 층고가 높아서 매장이 아주 넓진 않음에도 불구하고 더 편안하게 쉬기 좋았답니다. 베이커리 종류가 꽤 다양해서 선택의 폭이 넓은 점이 마음에 들었고 먹물 치아바타와 딸기버터프레첼을 골랐는데 치아바타 쫄깃하니 맛있고 프레첼도 적당한 단짠이라 맛있게 먹었어요. 아메리카노 원두는 두 가지 중에 고를 수 있는데 둘 다 맛이 괜찮았습니다. 빵과 커피가 맛있고 사장님도 친절하셔서 다시 방문할 것 같은 곳이네요. 전주대 근처 빵이 맛있는 카페를 찾는다면 추천합니다.

2022년 4월 10일

겸둥이슈니 평균 별점 4.7   평가 237   팔로워 1

5점 보통 가격 만족 응대 친절함

다녔던 고등학교근처 카페입니다. 빵도 다양하고 음료고 저렴

아메리카노

2024년 5월 1일

오븐어클락과 비슷한 맛집

할로케크 사진
    할로케크
    전주 · 디저트,쿠키
    쿠키 스몰사이즈로 다양하게 맛볼 수 있어서 좋아요! 추천
    이파네마소녀 사진
    이파네마소녀
    전주 · 카페,케이크
    콘센트 없는 공간이라 진짜 차 마시고 케이크 먹으러 가야하는 공간
    거베라 사진
    거베라
    전주 · 디저트,디저트카페
    화이톤의 인테리어 분위기도 좋고 커피와 디저트가 맛있어요 분위기가 너무 예뻐요 커피도 디저트도 맛있었어요 주차만 조금 힘들었어요 이색 디저트가 많아요 매장은 작아서 자리가 별로 없지만 오히려 좋아요
    휩 사진
    전주 · 카페,치즈케이크
    사장님이 친절하셔서 좋아요 동네카페 느낌이에요 맛은 보통이에요
    볼튼 사진
    볼튼
    전주신시가지 · 카페,바나나푸딩
    디저트는 무난했는데... 자꾸 여자 일하는 분이 이야기할 때 쳐다보는 것도 좀 그렇고 일단 리얼 딸기라떼가 완전 애들 열날 때 먹는 브루펜 맛이에요... 진짜 딸기 넣어준 것도 아니고 시럽같은데 ㅠ
    이소 사진
    이소
    전주신시가지 · 카페,디저트
    아메리카노 3,800원으로 저렴한편 곳곳에 식물이 많어요 인테리어도 특색있어요 화장실깔끔 1.5층과 2층 따로있어요 2층은 입구쪽계단으로 올라가요 참고로 딸기에이드 진짜 맛없어요

오븐어클락 근처 추천 맛집

승구우동
    75점 · 전주신시가지 · 우동
    승구우동 사진 1 승구우동 사진 2
    원래 진즉부터 유명한 맛집이엇다는데 이제야 알게 되었어요. 최근 저의 또간집입니다. 찬바람에 생각나는 우동 기본베이스가 칼칼해서 맛있어요 면도 생면이라 좋구요 포장마차에서 먹어본 적 없지만 왠지 그런 느낌의 우동이에요 돈까스도 우동도 맛있는데 미니돈까스도 생기면 넘 좋을 것 같아요
    등촌샤브칼국수
    74점 · 전주 · 샤브칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    역시 등촌칼국수 맛집이에요~ 미나리 못먹는데 등촌칼국수꺼는 먹어요👍 좋은사람들과 함께여서 맛있게먹은것같아요 테이블도 많고 가게도 청결해서 좋았습니다. 음식도 너무 맛있었어요 ㅎㅎ
    해변의꽃게
    73점 · 전주 · 간장게장,간장게장무한리필
    해변의꽃게 사진 1 해변의꽃게 사진 2
    멀리 안가고 전주에서 먹을수있는 게장무한리필집! 간이 세지 않아서 잘 먹었어용 간장게장 양념게장 다 맛있지만 새우장이 쫜득하니 식감이 최고더라구요😊👍 가격도 괜찮아서 만족스러운 식사했어오 재방문의사
    베테랑
    71점 · 전주 · 칼국수,만두
    베테랑 사진 1 베테랑 사진 2
    평소에 밀키트로 즐겨먹던 베테랑 칼국수였는데 가게에서 먹는 것과 밀키트의 맛 차이가 없었습니다. 몇년전 본점에서 먹고 맛있어서 다시 왔는데 제 입맛이 변했는지 맛은 있는데 그때의 그맛은 안나는 듯 했아요
    효자동아귀찜
    70점 · 전주 · 아구찜
    효자동아귀찜 사진 1 효자동아귀찜 사진 2
    완전 맛있고 기본 자체가 매운편이라 매운거 못드심 말해야해요! 주문할 때 한사이즈 작게 시키고 볶음밥 드셔야해요!!👍 순살아구찜이 있어 먹기 편했고 신박했음. 맵기 정도 조절이 가능하고 콩나물과 고사리를 선택할 수 있는 것도 신박. 콩나물은 채수가 나와 국물이 자작한 것에 비해 고사리는 국물이 적은 것이 특징.
    멘야케이
    69점 · 전주신시가지 · 일본라멘
    멘야케이 사진 1 멘야케이 사진 2
    라멘 맛집하면 바로 떠오르는 집 일반 마제라멘보다 조금 더 자극적이고 매워서 훨씬 맛있어오! 전주 신시가지 롯데마트 뒷골목에 있고 찾기 어렵지 않습니다. 가볍게 국물있는 면요리 먹고 싶을 때 들르기 괜찮은 곳이에요. 키오스크로 주문하고 먹을 수 있어서 편 했고 식사는 주문하고 그리 오래 걸
    김씨네순대국밥
    69점 · 전주효자동 · 짬뽕순대국,순대국밥
    김씨네순대국밥 사진 1 김씨네순대국밥 사진 2
    우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 양도 많고 국물이 시원하고 맛있어요 술 거하게 먹은 다음날 해장으로 아주 딱이에요. 이것은 짬뽕도 아닌것이 순대국밥도 아닌것이 둘다 먹고싶을때 가면 좋아요. 그리고 비밀인데 돈까스도 맛있어요!
    박가네해물칼국수
    69점 · 전주효자동 · 칼국수,만두전골
    박가네해물칼국수 사진 1 박가네해물칼국수 사진 2
    만두자체가 맛있고요 만두전골 버섯도 많고 맛있었어요 그리고 양도 많고 가격도 착해요 콩국수도 진하고 맛있습니다 강력추천 주차는 주변에다가 하시면 됩니다. 오늘따라 조개에서 모래 씹혀서 별로 였지만 역시나 맛있었습니다 만두는 수제만두라서 더더욱 맛있고,반찬이랑 보리밥도 주셔서 좋았습니다
    상하이반점
    68점 · 전주신시가지 · 짬뽕,중식
    상하이반점 사진 1 상하이반점 사진 2
    도청 앞 신한은행 사거리에서 롯데마트 쪽으로 들어오시면 골목에 있습니다. 주차는 가게 바로 앞은 어렵고 근처에 공영주차장에 하시면 됩니다. 갈 때마다 항상 손님이 많은 곳이네요. 디너세트 구성이 좋
    홍루몽
    68점 · 전주 · 중식,꿔바로우
    홍루몽 사진 1 홍루몽 사진 2
    직원분들 친절하세요 음식도 빨리나와요 짬뽕 맛있어요 크림새우도 맛있어요 느끼하지않고 고소하네요 짬뽕 진하면서 칼칼하니 맛있게 잘먹었어요! 다음에 또 갈꺼예요!! 오랜만에 갔는데 역시나 맛있네요. 꿔바로우 정말 존맛탱!!! 볶음밥도 확실히 달라요 👍🏻
    미분당
    67점 · 전주신시가지 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    가격도 괜찮고 맛있고 무엇보다 양이 진짜 많아서 한끼 든든 가능 혼밥 추천이요 직원분들부터 손님까지 다 조용히 밥만 먹을 수 있는곳이에요 양이 엄청 많아요 쌀국수 일등이라 생각합니다 조용하게 먹을 수 있어 혼자서도 종종 방문할 것 같아요
    도스타코스
    66점 · 전주신시가지 · 타코,멕시코음식
    도스타코스 사진 1 도스타코스 사진 2
    이국적인 음식을 좋아하는데 전주에 별로 없는 멕시코 음식을 판매해서 좋아요. 상가에 주차를 할 수 있어서 편했고 께사디야가 제일 맛있었다 신시가지 서희스타힐스 상가 1층에 있습니다. 간판이 노란색이라 찾기 쉽네요. 은근 양이 적지 않고 든든해요 맛있었습니다