싱싱오징어바다 대표 사진

싱싱오징어바다의 사진

싱싱오징어바다 사진
    싱싱오징어바다 사진

1건의 싱싱오징어바다 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

왐냠냠 평균 별점 4.5   평가 234   팔로워 7

모둠회에 멍게, 개불껍데기, 개불, 오징어, 새우, 연어, 광어가 나오는데, 난이도가 쫌 있어서 당황했어요.. 근데 다 신선해서 그런지 비린맛이 없어서 잘 먹었습니다.!

모둠회

싱싱오징어바다와 비슷한 맛집

은빛회포차 사진
    은빛회포차
    석계역 · 횟집,전어
    간단히 둘이 소주 한잔에 먹기 좋음 가격은 보통에 조금 바쁜척을 하는듯 테이블이 그렇게 차지도 않았는데..
    남해바다마차 사진
    남해바다마차
    석계역 · 방어회,방어
    평일날에도 웨이팅 엄청납니다요.. ㅎㅎ 포장은 웨이팅 없다고하니 참고 생각했던것보다 웨이팅이 너무 심해서 놀랐는데 다행이 일행이 1시간 먼저 가서 해놔서 8시전에는 먹었네요. 음식은 나온거 모두다 맛있어서 다음에 배달로 먹을려구요!
    빛나는바다 사진
    빛나는바다
    석계 · 횟집,한천
    스끼다시가 괜찮아서 주변 동네사람들이 많이 가는 곳 같음 더블세트를 먹었고 둘이 먹기엔 조금 많은 양이었습니다. 맛은 기본이상인 것 같아요. 근처에 산이 있는지 등산 다녀온 분들이 많은듯요!
    머구리 사진
    머구리
    석계역 · 막회,물회
    석계에서 회 생각날때 가는집입니다. 회에 콩가루, 소스 나온거 섞어서 먹으면 그 맛이 끝내줍니다 소주 5병 클리어~ 맛은 너무너무 있었지만 노로바이러스 걸려서 수액열차 탔습니다.. 지옥갔다 왔어요ㅜㅜ 맛있고 친절해요.. 서비스도 많네용
    아늑한주방 사진
    아늑한주방
    공릉동 · 횟집,숙성회
    가오픈시부터 포장으로 자주 먹다가 처음 홀에서 먹었어요. 사장님이 리모델링등 여러가지 신경쓰고있는 집이라고 생각하고 방문했습니다. 하지만 앞으로 다시 매장에서 식사할일은 없을거 같아요. 그날 서빙하
    최애수산 사진
    최애수산
    태릉입구역 · 횟집,생선회
    화장실이 공용인게 흠이긴 하지만 배달도 되고 가성비 횟집이에요! 특히 물회 시키면 날밤까고 술마시기 가능 집 근처에 있는 횟집인데요 회가 엄청 두툼하고 양도 많고 너무 맛있어요 !