오브리에타 대표 사진
    오브리에타 대표 사진

오브리에타

오브리에타의 사진

2건의 오브리에타 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 아이동반(1) 점심식사(1) 차모임(1) 혼카페(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 예쁜(2) 조용한(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1)

이드딘 평균 별점 4.3   평가 332   팔로워 4

친구추천으로 가게됬는데 너무 인테리어도 예쁘고 음식도맛있엇어요
    마감시간이 5시로 넘 빨라서 그게아쉬워요

새우 오픈샌드위치 프렌치토스트 아이스 아메리카노

뫔미 평균 별점 4.7   평가 99   팔로워 0

언제나 사람이 많은 숨은 예쁘고 맛있는카페~ 브런치로 방문하기 굉장히 좋고 맛도있습니당

새우 오픈샌드위치 자몽에이드 카페라떼

오브리에타와 비슷한 맛집

카페 꽃일다 사진
    카페 꽃일다
    강릉 · 스콘,크로플
    카페 분위기가 평온하고 다른것과 다르게 꽃에이드가 있어서 좋았고 디저트가 이뻐요
    시골카페 사진
    시골카페
    강원도 · 카페,샌드위치
    테이블 간격 넓어서 좋아요. 에어컨 빵빵 쾌적하고 조용해요
    개미랑베짱이 사진
    개미랑베짱이
    강릉 · 커피,아이스아메리카노
    아이스아메리카노 5천원이였고 지나가다가 커피가 너무 먹고싶어서 들렸던곳
    미니크테이블 사진
    미니크테이블
    강릉 · 파스타,레스토랑
    이전 전보다 주차공간이 있어서 더 좋아요 음식은 맛있고 예쁘고 양도 많아서 모임장소로 추천합니다 모든 음식의 맛이 매우 훌륭합니다. 특히 샐러드의 면의 익힘정도가 너무 좋아요. 무료주차도 편하게 하실 수 있어요.
    아이즈 로스터리 사진
    아이즈 로스터리
    강릉 · 카페
    카페 앞에 하천과 잔디도 있어 뷰도 좋도 놀기도 좋고 카페 층고도 높아 예쁘네요 강릉 대형카페 중이 최고인 것 같아요~~바다뷰 아니어도 인테리어나 뻥뚫림 뷰가 너무 힐링됩니다!
    대추무파인아트 사진
    대추무파인아트
    강릉 · 카페,갤러리카페
    재밌는 이름의 카페, 채광이 좋고 너무나 이쁜 인테리어, 카페라기보다는 갤러리다! 자리도 몇개없다! 그래서그런지 커피맛