규나베 대표 사진
    규나베 대표 사진

규나베

규나베의 사진

1건의 규나베 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 조용한(1)

매너인 평균 별점 4.5   평가 32   팔로워 0

샤브샤브 생각날때 가끔 가는곳입니다 메뉴시킬때 꼭 새우튀김 드심좋을것같아요 갓 튀겨따뜻해서 맛있습니다 다만 아쉬운거 새우튀김 남기면 포장이 안된다는점 참고하시어 다 드시고 오셔요

실속샤브샤브 새우튀김

규나베와 비슷한 맛집

옥소반 사진
    옥소반 부천시청점
    부천 · 샤브샤브,스키야키
    스키야키 진짜 맛있어요. 야채 무한리필인 게 신의 한 수 잘 먹었습니다. 분위기도 좋고 야채가 무한리필이어서 가성비 좋아요 스키야끼 맛집이라 추천해용!! 샤브샤브집인데 고급스러운 인테리어가 돋보이고 직원분들이 신경 많이 써주심
    모모네이층집 사진
    모모네이층집
    부평 · 스키야키,일식당
    2번째 방문 인생 스키야키 집!! 샤브샤브 좋아하는 사람들은 무조건 좋아할 곳이에요 자작한 샤브샤브 맛입니당 스시야키가 맛있다고해서 방문했습니다. 주말이라 사람이 많았는데 오픈시간맞추니 바로 들어갈수있었어요.
    정담식당 사진
    정담식당
    부평 · 샤브샤브,스키야키
    초밥이랑 샤브샤브 오랜만에 맛있게 먹은 것 같아요 다음에 또 방문하고 싶어요!
    샤브온담 사진
    샤브온담
    부천 · 샤브샤브
    인테리어나 외관이 굉장히 깔끔하고 세련된 느낌이 든다. 음식도 깔끔한 맛으로 손님들이나 부모님과 식사를 가질 때 방문하면 좋을 것 같다. 어떻게 샤브집이 이렇게 고급스럽고 맛있을 수가! 일반적인 샤브가 아니라 육수에 따라서 식사가 결정되는 샤브인데, 버섯 육수에 나오는 트러플 리조또 개존맛탱
    청천별관 사진
    청천별관
    청천동 · 스키야키,오꼬노미야끼
    주인아주머니가 열고싶을때 여는 가게라 꼭 전화를 미리 해보고 가야됨 근데 그만큼 맛있고 괜찮은 숨은 맛집!
    소담소담 사진
    소담소담
    오류동 · 샤브샤브,스키야끼
    정갈 그 자체. 샤부샤부라 맛은 보장. 샤부샤부가 맛없는 덴 못 봤다 점심특선이 있어 점심은 더 싸게 먹을 수 있어 좋습니다. 샤브샤브 집이지만 1인 샤브도 가능해서 샤브샤브 먹고싶을때마다 혼자 즐겨 찾는 곳이에요!