샤브온담 대표 사진
    샤브온담 대표 사진

샤브온담

샤브온담의 사진

2건의 샤브온담 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 가족외식(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 격식있는(1) 조용한(1) 깔끔한(1)

삐지지 평균 별점 4.0   평가 6   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

인테리어나 외관이 굉장히 깔끔하고 세련된 느낌이 든다. 음식도 깔끔한 맛으로 손님들이나 부모님과 식사를 가질 때 방문하면 좋을 것 같다.

시그니처 버섯 코스

격식있는

yoon 평균 별점 4.5   평가 145   팔로워 0

어떻게 샤브집이 이렇게 고급스럽고 맛있을 수가! 일반적인 샤브가 아니라 육수에 따라서 식사가 결정되는 샤브인데, 버섯 육수에 나오는 트러플 리조또 개존맛탱

한우 1++ 목심 살치살

샤브온담과 비슷한 맛집

소담촌
    부천 · 샤브샤브,월남쌈
    부천 북부역 앞에 위치한 매장. 넓은 홀 여유있는 좌석배치가 되어있음. 다만 코로나였어서 그런지 홀 규모에 비해 직원 수가 적어서 응대가 늦는 편. 처음 매장 들어갔을 때도 응대가 늦었고 음식도
    등촌 샤브 칼국수 사진
    등촌 샤브 칼국수 신월점
    신월 · 칼국수,버섯매운탕칼국수
    가격이 또 올라서 샤브고기까지 시키면 비싸짐 근데 등촌중에 여기가 제일 맛있음 미나리랑 버섯도 추가금 없이 추가가능 볶음밥 왕맛 자주가는 식당이에요 맛도 변함없이 매번 맛있게 먹고와요!!
    소담촌 신월점
    신월동 · 샤브샤브,월남쌈
    음식 상태도 괜찮았고 직원 응대도 괜찮았어요. 주차장은 좁아서 멀리는 시간에는 주차 어려울 거 같네요. 2시 넘어서 방문해서 그런지 주차장 널널했으나 피크타임에 오면 주차 힘들듯 함. 직원도 친절하고 괜찮았음.
    소담촌
    화곡 · 샤브샤브,월남쌈샤브샤브
    화곡역 근처에 있는 샤브샤브집입니다. 평일 낮에 모임하는 분들이 많았습니다. 가격도 크게 비싸지 않고 셀프바에서 채소같은 것들을 계속 가져다 먹을 수 있어 좋았습니다. 주말점심에 사람많더라구요 가성비 좋고 맛있어요 주차가 넉넉하지 않지만 그래도가능해서 좋아요
    꽃향기 샤브샤브&뷔페 사진
    꽃향기 샤브샤브&뷔페
    화곡 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
    먹을게 많지는 않더라구요 그냥 샤브샤브 먹고 싶을 땐 소담촌이 더 좋을 거 같아요 샤브샤브 제외하면 가격은 약간 할인해줌. 특별히 생각난 메뉴는 없었다. 대체로 무난 이것저것 샐프바도 많아서 좋았어요 엄마가 맛있어하심 ㅋ
    뽕잎사랑 사진
    뽕잎사랑
    우장산역 · 샤브샤브,부대찌개
    매장 깔끔하고 양은 작지만 그래도 한끼 먹는데는 부족함이 없었습니다.