흑미원조2018 식물원김밥 대표 사진
    흑미원조2018 식물원김밥 대표 사진

흑미원조2018 식물원김밥

• 서울특별시 서초구 서초대로 350 지하1층 키친밸리 주방7호
    • 02-2298-2113
    • 배달

흑미원조2018 식물원김밥의 사진

4건의 흑미원조2018 식물원김밥 방문자 평가

• 방문목적 배달(4) 점심식사(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

도토리고구마 평균 별점 3.9   평가 480   팔로워 8

3.5점 맛있음 가격 보통 응대 보통

김밥을 아이돌 콘서트 티케팅 마냥 오픈 할 때까지 기다렸다가 후다닥 주문 해야 하는 김밥 맛집
    이 집 만에 독특한 메뉴구성과 비주얼이 특색이 있기는 한데 거기에 강민경이 맛있게 먹었다고 해서 더 유명세를 탄 것 같다

쿠팡 이츠 로만 주문이 가능하고 인당 세 줄 까지만 살 수 있고 내줄 이상 주문하면 자동으로 취소 된다는 이야기가 있다.

유명세와 쿠팡 이츠에 구조적 문제 때문인지 서비스 불만을 가지는 사람들도 꽤 많은 것 같다.
    어찌보면 가격이 합리적이고 어떻게 보면 김밥 치고는 너무 비싸긴 한데 안에 들어가는 재료나 맛도 나쁘지 않아서 나는 만족스러웠다.

명란아보카도김밥 밥없는 묵은지참치 롤김 흑미 참치 묵은지 롤(3)줄

먹생먹사 평균 별점 4.3   평가 348   팔로워 5

김밥이 특색있고 정말 맛있는 곳!
    가게가 이전하며 현재는 배달만 가능한 맛집이다
    쿠팡이츠로 배달이 가능하고, 이마저도 바쁜 시간에는 주문이 막힌다
    명란계란김밥 정말 맛있었다.
    건강한 듯 맛있는 맛이다.
    계란이 통통하고 명란은 짭쪼롬, 밥은 톡톡 튀는 흑미밥.

명란계란김밥

2024년 10월 12일

뒹굴뒹굴 평균 별점 4.6   평가 117   팔로워 6

쿠팡이츠로 배달이나 포장만 되는거 같아요
    인기가 많아지고 더 주문이 어려워졌는데 그만큼 맛있긴하고 한줄만 먹어도 배가 엄청 부른데 가격은 확실히 비싸요

날치알 묵참김밥(묵은지+참치) 명란계란김밥

흑미원조2018 식물원김밥과 비슷한 맛집

고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 서울서초역점
    서초역 · 김밥,분식
    회사근처라 혼밥하러 자주 가는데 김밥과 쫄면이 맛있어요.맵지않고 참기름향 강한 쫄면 존맛탱입니다 아이들과 함께 오신 분들이 많이 보였어요. 김밥 맛이 좋았습니다. 9월(2일)이라 냉면 안할 줄 알았는데 해주심. 면이 일반 냉면용 면보다 굵어서 좀 질김. 매콤어묵김밥 맛있음. 치즈돈까스는 너무 바삭해서 썰기가 많이 힘들었음.
    싸다김밥 사진
    싸다김밥 서초역점
    서초역 · 분식,김밥
    회사근처라 혼밥하러 가봤는데 3500원짜리 기본김밥이 가벽도 착하고 맛있네요.키오스크로 주문하고 셀프라 오히려 편해요 이것저것 분식이 먹고싶을 땐 이 곳! 점심시간에 방문했는데 음식도 빨리 나오는 편이고 맛도 괜찮았다
    김밥까페 사진
    김밥까페
    교대역 · 김밥,분식
    가격대비 너무 좋네요 ㅎ 점심에 가니 회사원 바글바글 ㅎㅎ 8500원에 돈까스 쫄면 김밥까지! 맛있었어요 ㅎㅎ
    산들김밥 사진
    산들김밥
    교대 · 김밥,분식
    점심에 직장인들 많아요, 점심에 늦게 가면 기드려야해요. 김밥 속도 알차고 건강한맛이라 라면이랑 푸짐하고 든든하게 잘먹고왔습니다!
    푸드카페 김밥천국 사진
    푸드카페 김밥천국 교대역점
    교대역 · 김밥,분식
    내부 깔끔하고 음식 맛있어요. 반찬도 셀프라서 먹을만큼 적당히 갖다 먹을수 있어서 좋아요. 디른건모르겠지만 계란말이김밥 맛있어요 아침마다 먹는중입니다 ㅎㅎ 푸드카페라 그런가요? 원래 김밥천국 김밥이 이렇게 비쌌던가 ㅋㅋ 참치덮밥은 먹고 가고 김밥 포장했는데 추억의 참치덮밥 맛이 아니네요 ㅋㅋ 옛날에 먹었을 땐 맛있었는데 .. 나이가 들어서 그런지 간이
    포마토 사진
    포마토 교대점
    교대 · 김밥,분식
    음식은 다 무난한 맛이에요. 아침에 주먹밥이나 김밥 포장이 가능해서 좋아요

흑미원조2018 식물원김밥 근처 추천 맛집

광화문미진
    81점 · 서초역 · 메밀국수
    광화문미진 사진 1 광화문미진 사진 2
    들기름 막국수... 이건.. 너무 반칙이다. 너무 맛있다. 들기름 뭘 쓰시는지.. 향이 너무 좋아서 들기름 사서 가고싶을 정도이다. 양도 정말 푸짐하다. 메밀은 차가운게 맛있지만, 미진은 뜨거운 온메밀도 매력있네요! 그렇지만 처음 먹는다면 차갑게 드세요!
    스시소라
    79점 · 서초역 · 스시오마카세,일식당
    스시소라 사진 1 스시소라 사진 2
    점심메뉴도 있네요 롯데마트 안에있는 푸드코트입니다 맛있어요 직원분들이 엄청 친절하시고 음식도 깔끔하니 너무 맛있어요 짝궁은 3번넘게 방뭉했는데도 너무 맛잇어서 자주 갈거래요 너무 정갈하게 나오고 시간도 딱 딱 맞춰서 나와서 너무 좋아요. 그리고 맛도 있어가지고 재방문의사 있습니다.
    동신명가
    78점 · 서초역 · 돼지갈비,평양냉면
    동신명가 사진 1 동신명가 사진 2
    고기 구워서 먹는게 참 맛있었어요 분위기도 좋아 청첩장 모임으로도 좋을 것 같아요 평냉맛은 알다가도 모르겠네요,, 다음엔 비빔으로 먹어봐야겠습니다! 매장 깔끔하고 떡갈비 맛있어요 원래 평냉을 안 좋아해서 냉면 맛은 잘 모르겠어요
    신숙
    77점 · 서초역 · 해초칼국수,칼국수
    신숙 사진 1 신숙 사진 2
    일본분 내외가 하는 곳이라고 들음, 메뉴판도 없이 아는 사람들만 오는 느낌, 칼국수는 국물이 깔끔하여 칼국수같지 않은 느낌, 공기밥은 아주 적은 양(1-2숟갈)만 주는데 그게 오히려 좋음.
    설눈
    75점 · 서초역 · 평양냉면
    설눈 사진 1 설눈 사진 2
    평양냉면집으로만 알고 안갔는데 국밥이 맛있대서 찾았다 평양온반은 닭개장같은 국밥인데 위에 녹두전이 올라간다 국물맛이 좋음 양도 많고 든든해서 강추 메뉴가 넘 늦게나온점이 아쉬웠다
    아따맵소
    74점 · 서초역 · 수제비,고추장찌개
    아따맵소 사진 1 아따맵소 사진 2
    수제비 양도 많고 맛있습니다 주문과 동시에 빠르게 나와 점심시간에 먹기 좋네요 여전히 생돼지고추장찌개는 고기가 듬뿍 들어가있어서 좋았지만 약간 짰고 자리는 협소해서 저녁에는 조금 일찍가는 게 좋습니다. 저희는 6시 30-40분쯤에 들어가서 자리를 잡았는데 그 뒤로 오시는 분들
    백화요란 골동반
    74점 · 서초역 · 비빔밥,고추장
    백화요란 골동반 사진 1 백화요란 골동반 사진 2
    주일 예배후 가족함께 점심식사 깔끔한 맛과 즐거운 시간 감사! 근처 회사 다녔던 친구의 추천을 받아 방문했어요! 교대역/서초 쪽 맛집은 주로 고기나 냉면이라 위에 부담스럽지 않고 건강한 음식을 찾고 있었는데 딱이였습니다! 야채도 많아서 다이어터분들 외식 대안으
    번패티번
    73점 · 서초역 · 수제버거,버거
    번패티번 사진 1 번패티번 사진 2
    빵이 진짜 맛있다 재료들도 싱싱하고 전체적으로 짭짤하나 맛있음 인기가 많아서 점심시간에 자리 없을 수 있음 빵이 약간 바삭?한 식감인데 맛이 신선해서 좋았음 추천추천 너무 맛있어서 2번이나 갔어요 햄버거 메뉴들은 다 맛있습니다 밀크쉐이크는 별로에요
    영양센타
    72점 · 서초역 · 삼계탕,영양삼계탕
    영양센타 사진 1 영양센타 사진 2
    가격대는 살짝 있는 편이지만 음식이 너무 맛있습니다 ㅎㅎ 닭죽도 먹어봤는데 맛있어용 영양센터는 항상 믿고 먹을 수 있는 것 같습니다. 깨끗하고 맛도 좋네요. 추천합니다. 주차장 이용도 편하고, 매장도 쾌적해서 가족들과 식사하기에 괜찮습니다. 삼계탕도 맛있고, 전기구이는 4조각으로 나옵니다~
    오발탄
    71점 · 서초역 · 대창,양대창
    오발탄 사진 1 오발탄 사진 2
    비싸고 맛있어요 직원분들도 친절하심 특양볶음밥은 필수로 먹어야함 양대창집 저의 1등 입니다! 정갈하고 깔끔하고 너무너무 맛있어요. 직접 구워주셔서 편해요. 발렛비는 2천원입니다. 가격대는 좀 있는 편이지만 너무 만족스러워요~
    아메리칸 차이니즈 친
    71점 · 서초동 · 중식
    아메리칸 차이니즈 친 사진 1 아메리칸 차이니즈 친 사진 2
    서초로 옮기시고 나서는 처음 가봤는데 가게가 전반적으로 넓고 깔끔해졌습니다. 맛은 여전히 좋아요. 우육마라탕 정말 맛있고 오렌지치킨도 바삭하고 맛있었습니다. 서초동으로 이전해서 새로 오픈했더라구요. 사장님매우 친절하시고 음식맛이 진짜 좋네요.
    진도 울돌목 가는길
    69점 · 서초역 · 전복,한정식
    진도 울돌목 가는길 사진 1 진도 울돌목 가는길 사진 2
    서초동 최애 한정식집 푸짐하고 가성비 좋은 메뉴, 산지에서 직접 공수한 신선한 재료, 개별룸 등등 만족스러운 곳 솔직히 가격 대비 그렇게 맛있는지는 잘 모르겠고 보통이에요. 한정식 집으로 가성비 그나마 괜찮은 곳입니다. 6년만에 방문했는데 가격은 조금 올랐지만 친절함과 맛은 여전하네요. 생일 맞으신 어르신 모시고 가서 칭찬 받았습니다