역전할머니맥주 대표 사진

• 062-234-7772
    • 2차, 안주

역전할머니맥주의 사진

1건의 역전할머니맥주 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2   평가 390   팔로워 41

간단하게 먹기 좋은 역전할매!

그래서 우리는 간단한 안주만 주문을 하였다.

마요라면땅은 너무 뜨거우니 조심하세요. 잘못하면 화상을 입을 수 있습니다.

왕새우와 새우볼!!
    새우볼은 역시 기본빵 하는구만유!!

역전할매 방문하면 꼭 주문하는 치즈라볶이!!

할맥 500cc 치즈라볶이 왕새우튀김&볼 마요라면땅

혼술
    2023년 5월 8일

역전할머니맥주와 비슷한 맛집

투다리 사진
    투다리 학동점
    광주동구 · 술집,김치우동
    여러 투다리를 가보았지만 여기만한데가 없어요! 음식맛도 좋고 친절하셔요 ㅎㅎ 서비스도 챙겨주시고! 감사해요!
    월간맥주 사진
    월간맥주 광산점
    광주 · 맥주,술집
    마른오징어 쥐포 시켰는데 맛있어요 짭짤하니 매장도 깨끗하고 좋아요 추천 여기 맥주 기념품 이벤트도 많이하고 추워하니 담요도 주시고 좋아요 굿굿
    역전할머니맥주 구시청점
    충장로 · 오징어입,짜파구리
    고구마프라이즈는 설탕이 뿌려져잇고 연유?에 찍어먹엇어용 맛잇엇지만 살짝 물리긴햇어요 그래서 불짬뽕 시켯는데 우동면에 칼칼해서 느끼함이 싸악 가셧습니다 역할맥은 기본은 깔고가는 보장된 술집입니다! 양도 많고 가격도 저렴해요~
    충장로 길맥주 사진
    충장로 길맥주
    충장로 · 맥주,술집
    아~~~~주 서민적인 술집이에요. 요샌 그나마 좀 개편이되서 ㅎㅎ 그래도 분위기만큼은 참좋은 곳입니다 술이술술술술술술 넘어가는 곳. 다소 종업원분들이 시크하긴해요
    롱타임노씨 사진
    롱타임노씨 광주동명점
    광주 · 피자,맥주
    19가지 수제맥주를 취향따라 맛볼 수 있는게 매력적이고 피자도 맛있다!! 친구가 사줘서 고구마피자 먹었어요. 맛있습니다. 맥주를 따라 마시는 방법이 특이해요. 손목에 팔찌로 찍고 셀프로 따라 마셔요.
    생마차 사진
    생마차 광주동명점
    광주 · 술집,생맥주
    안주 술 둘 다 저렴해서 그런지 사람이 많고 북적였어요. 웨이팅이 있었고 창문이 열린 상태라 담배냄새가 너무 바로 들어와요ㅠ 2차로 가성비 좋은 술집! 삿포로 생맥주 맛있어용!!!