마요네즈 대표 사진
    마요네즈 대표 사진

마요네즈 광주동명점

마요네즈의 사진

2건의 마요네즈 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 데이트(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1)…더보기 깔끔한(1)

체즤 평균 별점 5.0   평가 8   팔로워 0

꼬치구이 역시 맛있고 계란말이도 맛있어요
    마요네즈담아주는 용기도 귀여워요

꼬치구이 명란계란말이

2024년 1월 17일

다당 평균 별점 4.6   평가 296   팔로워 6

시끄럽지만 분위기는 좋아서인지 사람들이 많았던 곳입니다

세트

2021년 7월 14일

마요네즈와 비슷한 맛집

맷도리 사진
    맷도리
    광주동구 · 이자카야,술집
    계란 말이가 킥입니다! 꼭 드셔보시고 나머지 안주들도 너무 맛있습니다! 꼬치만 먹었을 땐 솔직히 맛집인지 몰랐는데 명란통감자 먹고 바로 반했습니다😍 항상 웨이팅 있었는데 드디어 방문해보네요. 명란마요감자구이 감자가 포슬포슬하고 명란마요가 달달짭쪼름해서 술안주로 딱이에요.
    하쯔 사진
    하쯔
    광주 · 이자카야,술집
    가니미소파스타는 게 내장, 미소된장, 크림으로 만들어진 파스타라서 비릴까 걱정했는데 크림맛과 게내장맛이 적당히 잘 어우러져서 좋았어요.
    우마이 사진
    우마이
    광주 · 이자카야,술집
    아옹.. 넘맛 ㅜㅜㅜㅜ 지난주 금욜에 지나갈 땐 문이 안열맄거 같던데 조만간 갈거에용 메뉴판에 안되는 메뉴가많음. 내부가 어수선함 맛은 그냥 그저그럼. 재방문안함 새로 생겨서 방문했어요. 야끼소바 양이 많고 꼬치가 맛있어요
    하루 사진
    하루
    광주동명동 · 술집,오꼬노미야끼
    분위기 어두워서 아늑하니 좋아요 진지한 이야기하기도 좋은것 같아요 안주 메뉴 만족스러웠어요! 양도 많아서 좋아요 ㅎㅎ
    코지코지 사진
    코지코지
    광주동명동 · 술집,이자카야
    •소정의 식사권을 제공받아 작성된 후기입니다 분위기도 좋고 육사시미 튀김우동 둘다 너무 맛있었어요! 오랜만에 만난 친구들이랑 코지코지에서 즐거운 시간 보냈어요! 계란말이가 진짜 부드럽고 맛있었어용👍
    토리아에즈 사진
    토리아에즈 광주동명점
    광주 · 꼬치,야키토리
    야키토리 메뉴는 당근 맛있고 명란밥이 큰 기대 안하고 먹었는데 존맛

마요네즈 근처 추천 맛집

깁미타코
    76점 · 광주 · 타코,파히타
    깁미타코 사진 1 깁미타코 사진 2
    광주에서 타코 먹을려면 여기가 제일 나은 거 같아요. 진짜 메뉴 구성 좋고 맛있고 가격도 괜찮아서 중독되네요. 타코전문점은 처음인데 종류가 엄청 다양하네요 향신료 때문에 맥시코 베트님 이런 요리는 거의 안먹는데 생각보다 맛도 좋고 향신료향이 나지 않아서 좋았어요 또 가고싶어요
    돈부리바쇼 유메노덴
    75점 · 광주동명동 · 돈부리,가츠동
    돈부리바쇼 유메노덴 사진 1 돈부리바쇼 유메노덴 사진 2
    양많고 맛있는 깔끔한 일본식 덮밥집. 돈까스 올라간거랑 새우튀김 진짜 레전드 쥰맛 친구가 사줬는데 깔끔해서 먹기 좋았어요. 사람 많아요 메뉴는 크게 가츠동, 에비동, 오야꼬동, 규동, 사케동이 있읍니다. 그리고 각 메뉴마다 스페셜 메뉴가 있는데 특제소스 + 모짜렐라 치즈로 매콤한 걸 좋아한다면 환장하는 맛입니다
    퀴비
    75점 · 광주동명동 · 뇨끼,양식
    퀴비 사진 1 퀴비 사진 2
    친구랑 가서 먹었는데 뇨끼랑 피자 넘 맛나요ㅠㅠ 뇨끼 트러플향대박 외관도 여자들이 좋아할만한 깔끔하고 귀여운 외관에, 내부 인테리어도 소개팅이나 데이트, 모임하기에 적당했어요. 리조또, 피자, 파스타, 뇨끼 중 뇨끼가 가장 맛있었습니다. 식전빵을 뇨끼 소스와 같이
    소바 쿄다이
    72점 · 광주동구 · 마제소바,소바
    소바 쿄다이 사진 1 소바 쿄다이 사진 2
    맛있어요 마제소바 먹으러 재방문했어요 자리는 좀 불편해요 여긴 처음 생겼을 때 맛있을 거 같아 저녁 한끼 먹고 또 들어가서 바로 저녁 두번 먹은 집인데 맛있어서 기억에 남아요! 사장님이 안바뀌었다면 맛이 그대로라 다시 방문하고 싶은 집! 가격도 적당하고
    이씨네 푸줏간
    71점 · 광주동명동 · 삼겹살,고깃집
    이씨네 푸줏간 사진 1 이씨네 푸줏간 사진 2
    아.. 맛있습니다 오겹살 꼭 시키시고 생갈비는 비추요 ㅠ 서비스로 주는 김치찌깨가 특히 미쳤어요! 동명동 구워주는 고깃집 맛있게 잘 먹었습니다 반찬도 바로바로 채워주시고 좋네요 메뉴 종류가 다양하고 키오스크로 주문 가능하고 고기를 직접 구워 주어서 좋아요
    윤끼
    70점 · 광주동구 · 스시,가라아게
    윤끼 사진 1 윤끼 사진 2
    동명동 초밥집 찾다가 발견해서 다녀왔어요. 날 거 못먹는데 소고기, 유부, 계란, 새우초밥 등등 날 거 안 먹는 사람을 위한 초밥도 많아서 좋았어요. 고추냉이도 안 좋아해서 미리 빼달라고 말씀드렸
    돌애
    69점 · 광주동명동 · 오징어볶음,한식
    돌애 사진 1 돌애 사진 2
    동명동에 위치하고 있는 예쁜 퓨전한식집 돌애입니다 주메뉴는 오징어제육이고, 불맛나는 맛에 역시 집에서 먹는것보다 맛있게 즐길 수 있었습니다 공깃밥도 무제한리필가능해서 식사량이 부족하게 느껴지시면
    사이공장
    69점 · 광주 · 쌀국수,베트남음식
    사이공장 사진 1 사이공장 사진 2
    쌀국수 분짜 모듀 넘 맛나게 먹었습니다 ㅎㅎ 또 가고싶어용 제 입맛에는 맛있네요. 동명동 분위기 좋게 데이트하기 좋습니다. 여자친구랑 싹싹 비워 먹었네요 애들하고 자주가는 식당입니다 굉장히 친절하시고 음식도 아이들이 먹기에 너무 좋습니다~~ 가격대비 분위기나 맛 모두 만족입니다 아이동반으로 가셔도 좋으실듯^^
    정희
    67점 · 광주동구 · 퓨전한식,고사리
    정희 사진 1 정희 사진 2
    고사리크림수제비 국물까지 퍼먹을정도로 맛있었습니다 육전 카펠리니도 또 먹고싶은맛 다른메뉴들은 무난무난 했습니다 양은 많은편이 아니라 인원수 +1 메뉴 더 시키는게 좋습니다 동명동에 위치한 퓨전한식집 정희입니다 주말 방문에 웨이팅 1시간 가까이 있었고, 실내 내부가 그리 크진않습니다 4인테이블이 3-4개정도고 나머진 2인테이블 몇 개 있습니다 아기의자는 있습
    해가빛
    66점 · 광주동명동 · 이자카야,생선회
    해가빛 사진 1 해가빛 사진 2
    •소정의 식사권을 제공받아 작성된 후기입니다:) 분위기도 좋고 데이트술집으로 딱입니당!! 안주들도 너무 맛있어용ㅎㅎ 안주라서 그런지 양은 생각보다 많지 않았지만 다 평타 이상의 맛임
    츠바메
    66점 · 광주동명동 · 텐동,우동
    츠바메 사진 1 츠바메 사진 2
    콜키지 무료에 서석교회 주차장이랑도 가까운 곳임 매장에 기름냄새가 센거 제외하면 음식 맛은 최고임 텐동, 초밥, 소바, 우동 다양한 메뉴가 있어서 좋았어요. 텐동은 양도 많고 맛도 좋았어요!
    그랩앤고
    65점 · 광주동명동 · 크레페,디저트
    그랩앤고 사진 1 그랩앤고 사진 2
    동명동 크레페 맛집! 눈 앞에서 빠르게 만들어주시고 아이스크림 크레페 맛있당 크레페부드럽고너무맛나요굿굿망고프레페도맛날꺼같아요굿굿최고 동명동크레페 가게 많이 없는데 오랜만에 크레페 먹네요! 맛있고 부드러워용! 푸딩도 맛있는 푸딩이고 딸기도 맛있어요!! 보기에도 이쁘고 맛도 좋아서 좋아요