크리스피크림 대표 사진

• 크리스마스, 저렴

크리스피크림의 사진

크리스피크림 사진

1건의 크리스피크림 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼카페(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

미국변호사 평균 별점 4.7   평가 184   팔로워 4

역시 도넛은 크리스피크림이 최고인 것 같습니다. 적당히 달달하고 부드럽고 이보다 맛있는 도넛은 찾기가 정말 힘들지 않을까 싶네요.

오리지널 글레이즈드 초콜릿 아이스드 글레이즈드 초코홀릭 우유크림 듬뿍

아침식사

크리스피크림과 비슷한 맛집

올드페리도넛 사진
    올드페리도넛 대치점
    대치동 · 도넛
    도넛종류가 많아서 올때마다 골라먹는 재미가 있네요. 매달 새로운도넛나온대서 인절미맛 먹어봤는데 꼬소하니 괜찮아서 정규메뉴 되면 좋겠어요. 크림들어간 도넛류가 맛있어요. 물어보니 건물 옆 주차장 주차
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠 선릉역점
    선릉역 · 도넛,커피
    매장이 크고 깨끗해요 직원이 친절하세요 도넛 종류가 많아요 말로만 듣던 두바이초콜릿스타일 도넛을 드디어 먹었네요! 트렌드 대응도 빠르고 서비스 퀄리티가 매우 좋습니다. 선릉역 근처에 규모가 큰 던킨도너츠에요 종류 많고 넓어서 좋아요
    팀홀튼 사진
    팀홀튼 선릉역점
    선릉역 · 커피,캐나다
    도넛이 달아요 아메리카노랑 잘 어울리는 맛이에요 매장이 큰 편이에요 인테리어는 이뻤는데 사람들이 많아서 조금 정신없는 느낌이였어요. 커피 금액대는 다소 있었고 무난하게 맛있었어요.
    앤레커피 사진
    앤레커피 코엑스점
    코엑스 · 카페,도넛
    사람 많아서 걷다 지쳐서 들어간 카페인데 왜 이렇게 맛있나요? 라떼매니아인데 라떼가 진하고 깊은 맛이 납니다. 또 방문하고 싶네요. 메뉴도 다양하고 도넛도 팔아요 코엑스에서 점심시간에 그나마 덜 북적이는 카페 찾으신다면 여기로 가세요
    디저트플래넷 사진
    디저트플래넷 파르나스몰점
    삼성역 · 도넛,크로넛
    커피 로봇이만들어주고 가격도 저렴합니다 크로플맛잇어욬ㅋ 크로넛 안에 크림있는 것이 훨씬 맛있음 궁금해서 한번 먹어볼 만한 맛
    노티드 사진
    노티드 삼성
    삼성 · 도넛,케이크
    귀엽지만 맛은 그닥 ㅎㅎ 사진 찍는용으로 사서 기념일 보냈어요. 맛있어요! 레몬 도넛은 좀 신편이긴 한데 다 맛있게 먹었습니당 개인적으로 기본 크림이 젤 좋아요 역시 체인점인 노티드 제일 기본 도넛먹었는데 크림가득하고 맛있네요