황지식육점 실비식당 대표 사진

황지식육점 실비식당

황지식육점 실비식당의 사진

황지식육점 실비식당 사진

1건의 황지식육점 실비식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

동동구 평균 별점 4.1   평가 432   팔로워 8

주차가 정말 힘들어요
    고기맛은 진짜 좋음
    불이 쎄서 너무 더웠음ㅠ
    한 11시 30분쯤까지는 웨이팅 없을듯

갈비살

2022년 8월 23일

황지식육점 실비식당과 비슷한 맛집

현대실비식당 사진
    현대실비식당
    태백 · 한우,백반
    유명한곳이라 평일에 갔는데도 대기 있었구요 한우 신선하고 진짜 맛있었어요 고기맛있어요 !! 연탄불 굿 그리고 공기밥시키면 된장국 주는데 아주 구수해요 여행지에선 관광객들이 많이 찾는 음식, TV에 나오며 유명해진 식당을 일단 제쳐두는 게 내 원칙이다. 태백에서는 물닭갈비와 한우구이가 그것인데 둘 다 먹고 말았다. 태백산에서 내려와 시내에 가서
    시장실비식당 사진
    시장실비식당
    태백 · 한우,소고기
    가격 저렴한 소고기 집! 된장찌개 맛이 독특해서 기억에 남네요~
    한우마을숯불실비 사진
    한우마을숯불실비
    태백 · 한우,한우생갈비살
    소고기 잡내없이 부드럽고 맛있었어요! 오픈하자마자 가서그런지 소고기 종류가 없어서 갈빗살밖에 못먹은게 아쉬웠어요 소고기를 비빔소면에 곁들어 먹으면 너무 맛있습니다. 밑반찬 또한 푸짐해요.
    보궁실비식당 사진
    보궁실비식당
    태백 · 한우,소고기
    추추파크 갔다가 찾아보니 그래두 유명한듯하여 가봤습니다. 우선 연탄으로 구워 주는건 특이했고.. 사람 많다던데.. 저희가 늦은 점심에 가서 그런지 한테이블밖에 손님이 없더군요.. 그리고 문을 다열
    태강식육실비 사진
    태강식육실비
    태백 · 삼겹살,된장소면
    사장님 친절하시고 음식들이 전체적으로 맛있어요~~~~~
    태백실비식당 사진
    태백실비식당
    태백 · 한우,갈비살
    오투cc. 라운딩후 꼭 찾는 맛집입니다 한우는 말할것도 없이 부드럽고 식사후 된장소면으로 마지막식사로 최고입니다 연탄구이에 한우면 맛있은 수 밖에 그러나 한우라서 비싸서 든든하게 못먹음 내지갑을탓할수밖에ㅠㅠ