남도쌈밥 대표 사진
    남도쌈밥 대표 사진

남도쌈밥 롯데백화점 광주점

남도쌈밥의 사진

3건의 남도쌈밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 식사모임(1) 혼밥(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(2) 예쁜(2) 고급스러운(1) 깔끔한(1) 이국적/이색적(1)…더보기 가성비좋은(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1)

허니러그 평균 별점 4.5   평가 206   팔로워 0

백화점이라 주차편하고(2시간무료) 음식 깔끔하네요.
    쌈채소도 무한리필이라 마음껏 먹을수있고
    리뷰이벤트로 막걸리랑 새우부추전 받았는데 부추전도 바삭바삭 맛있네요

반반한상 새우부추전

fermata 평균 별점 5.0   평가 439   팔로워 8

매장이 깔끔하고 고풍스러운 분위기에서 한식을 먹을 수 있는 곳이에요. 수육과 제육을 신선한 쌈야채에 먹을 수 있어요.

수육제육바반

dhskfnejs 평균 별점 4.8   평가 106   팔로워 1

새로 생겨서 방문했어요 반찬들이 깔끔하고 맛있어요 배부르게 먹었어요

육전한상 제육한상

남도쌈밥과 비슷한 맛집

전라도탕 사진
    전라도탕
    금남로 · 쌈밥,김치찜
    점심으로 먹기가 좋아요. 단체로 간다면 미리 전화로 예약 가능하고 쌈밥 미리 주문 가능해요.
    참뫼 사진
    참뫼
    충장로 · 쌈밥,집밥
    저렴한 가격에 쌈밥 먹을 수 있는 노포식당이에요. 노포식당이라서 그런지 쿰쿰한 냄새 등이 나요 ㅎㅎ 음식은 전체적으로 간간한 편이에요. 사진으로 보시면 아시겟지만 아직 다이닝코드에 방문자가 많지않아 아쉬울지경이에요 광주시내는 일요일 휴무인곳이 많습니다. 고로 우연히 들르게 된곳인데 할머니 사장님 홀로 맛깔스러운 쌈밥을 푸짐하니 내어
    장독대 사진
    장독대
    광주 · 쌈밥,주물럭
    남편이랑 자주 가는데..오랜만에 낙지볶음 먹었는데 낙지도 통통하고 양도 많고 너무 맛있게 먹었어요..반찬도 셀프바에서 리필도 가능하고 사이드로 나오는 잡채도 너무 맛있어요.. 특히 여기 도
    산수쌈밥 사진
    산수쌈밥 동명점
    광주 · 우렁이쌈밥,들깨탕
    메뉴 구성은 우렁초무침+우렁된장찌개+수육인데 기본수육이 잘먹는 사람한테는 적을 수 있으니 추가 추천!! 1인 만원으로 가성비 좋은 곳이에요. 고기도 기름지지않고 담백하고 야채도 푸짐해요.
    지글보글 사진
    지글보글
    광주 · 제육볶음,우렁쌈밥
    점심시간 회의 후 간담회로 갔어요 깔끔했고 다른 분들두 그런 분위기로 오신것같더라구요 그거아니고서도 직장인들이 점심으로 오기 좋은것같았어요!! 맛있어서 나중에 생선구이 먹고싶으면 또가보고싶었어욥
    간42 사진
    간42
    조대후문 · 한식,불고기
    저렴하고 괜찮은 맛과 양. 부담 없이 자주 가기 좋습니다. ic칩 없는 카드는 따로 말씀드려야 결제 가능합니다. + 가격 올랐습니다