은혜만두 대표 사진
    은혜만두 대표 사진

은혜만두

은혜만두의 사진

3건의 은혜만두 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 혼밥(2) 간식(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1)…더보기 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 캐주얼한(1)

럭키란 평균 별점 4.8   평가 77   팔로워 0

군만두에 쫄면 너무 맛있개 먹고 왔어요! 항상 점심에 사람 많지만 그래도 재방문 할래요

군만두 쫄면

아해봐아 평균 별점 3.7   평가 107   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

점심 시간대면 주변 직장인들로 꽉 차 엄청난 사람들을 볼 수 있는 곳. 시간대를 잘 못 맞춰가면 줄 서 있는 광경도 볼 수 있는 곳이다.
    만두 맛은 약간 두꺼운 피에 고기로 꽉 채워져 있지만 야채가 약간 부족한 느낌? 대신 피는 직접 반죽을 하셔서 그런지 쫄깃쫄깃함ㅎ
    모밀 맛은 비추..시판 모밀에 콩국물만 부어주시는 느낌이라, 간도 따로 노는 느낌이고 모밀 맛도 진한 편이 아님.

만두 콩국수

2021년 5월 31일

냠뇨미 평균 별점 3.8   평가 64   팔로워 5

4점 보통 가격 만족 응대 보통

회전이 잘 돼서 오래 안기다려도 돼요. 포장해서 먹는 것 보다 식당에서 바로 먹는게 맛있어요! 만두 생각나는 날엔 자주 갑니다. 아쉬운점은 주차장이 따로 없다는 점.

통만두 군만두 떡만두국

지역주민이 찾는
    2020년 1월 15일

은혜만두와 비슷한 맛집

매일손만두 사진
    매일손만두
    광주 · 손만두,만두
    피가 얇아서 부담스럽지 않고 속이 꽉 차있어 식감도 좋아요. 새우만두에도 고기와 김치 선택할 수 있는점이 좋아요.
    신포우리만두 사진
    신포우리만두 광주점
    광주동구 · 만두
    간단하게 식사하기 좋은 곳입니다. 메뉴가 많아서 다양하게 먹을 수 있어요. 추억의 신포! 가면 무조건 먹는 쫄면이랑 고기만두 아이들이랑 가도 다양한 메뉴가 있어 다같이 맛있게 먹을수있다는게 좋았어요
    다우랑 사진
    다우랑 신세계백화점광주점
    광주서구 · 새우만두,만두
    푸드코트 매장입니다. 만두 데워달라고 하면 데워주십니다. 새우만두는 새우보다 고기 비중이 큽니다. 일반 만두가 더 맛있었어요.
    호호만두 사진
    호호만두 화정본점
    광주서구 · 만두,수제만두
    주문하면 바쁘게 움직이는 사장님, 따뜻하게 금방 나오는 만두 자체도 맛있습니다 개업한진 얼마 안된 신상맛집. 김치만두는 그냔저냥이구 고기만두가 아주 좋네요.
    박소영왕만두 사진
    박소영왕만두
    광주 · 만두,김치만두
    드디어 먹어본 박소영 만두 얇은 피에 내용물이 가득 들어서 좋아요! 그렇게 유명한 박소영왕만두 드디어 먹어봄! 근데 주말에는 작은만두만 가능 ㅠㅠ 왕만두는 영원히 못먹어볼듯.. 피도 얇고 맛있는데 생각이 많이 씹힘
    학림만두국수 사진
    학림만두국수
    광주 · 만두,군만두
    맛이 강하지않아 입에 잘붙는다. 주변 골목에 주차할곳이 많다.