전라도탕 대표 사진

• 저렴, 얼큰한

전라도탕의 사진

전라도탕 사진

1건의 전라도탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

럭키란 평균 별점 4.8   평가 77   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

점심으로 먹기가 좋아요. 단체로 간다면 미리 전화로 예약 가능하고 쌈밥 미리 주문 가능해요.

쌈밥

전라도탕과 비슷한 맛집

지글보글 사진
    지글보글
    광주 · 생선구이,숯불구이
    점심시간 회의 후 간담회로 갔어요 깔끔했고 다른 분들두 그런 분위기로 오신것같더라구요 그거아니고서도 직장인들이 점심으로 오기 좋은것같았어요!! 맛있어서 나중에 생선구이 먹고싶으면 또가보고싶었어욥
    참뫼 사진
    참뫼
    충장로 · 쌈밥,집밥
    저렴한 가격에 쌈밥 먹을 수 있는 노포식당이에요. 노포식당이라서 그런지 쿰쿰한 냄새 등이 나요 ㅎㅎ 음식은 전체적으로 간간한 편이에요. 사진으로 보시면 아시겟지만 아직 다이닝코드에 방문자가 많지않아 아쉬울지경이에요 광주시내는 일요일 휴무인곳이 많습니다. 고로 우연히 들르게 된곳인데 할머니 사장님 홀로 맛깔스러운 쌈밥을 푸짐하니 내어
    장독대 사진
    장독대
    광주 · 쌈밥,한식
    남편이랑 자주 가는데..오랜만에 낙지볶음 먹었는데 낙지도 통통하고 양도 많고 너무 맛있게 먹었어요..반찬도 셀프바에서 리필도 가능하고 사이드로 나오는 잡채도 너무 맛있어요.. 특히 여기 도
    산수쌈밥 사진
    산수쌈밥 동명점
    광주 · 우렁이쌈밥,들깨탕
    만원 가격으로 쌈밥정식을 먹을 수 있다는게 가성비 짱짱인거 같습니당 기본 찬들도 맛있지만 제가 느끼기엔 웨이팅할 정도인건 아닌거 같아용 주차는 가게 도로변근처 아니면 가게쪽 골목에 해야 됩니다
    대정회관 사진
    대정회관
    광주 · 백반,쌈밥
    가성비 미쳤고 음식 반찬들이 하나같이 다 맛있어요.. 동태탕 같은 거 안좋아하는데도 너무 맛있게 먹었습니다
    예향정 사진
    예향정
    전대후문 · 두루치기,쌈
    두루치기랑 김치찌개를 한 번에 먹을 수 있어서 좋아요! 그리고 쌈채소가 무제한인게 진짜 좋아요 종류도 엄청 많아서 쌈 좋아하는 사람들이 가면 만족할 것 같아요?? 너무 맛있어서 사진찍는것도 잊을뻔했네요 집밥이 생각나는 맛이에요