꽃살집 대표 사진
    꽃살집 대표 사진

꽃살집

꽃살집의 사진

3건의 꽃살집 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(3) 술모임(2) 데이트(2) 접대(1) 회식(1)…더보기 기념일(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 예쁜(2) 캐주얼한(1) 경관/야경이좋은(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 깔끔한(1) 푸짐한(1) 고급스러운(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

카에데 평균 별점 4.7   평가 291   팔로워 0

네이버예약 후 방문했더니 등심과 된장찌개 서비스 받았습니다. 현재는 생일이면 40프로 할인도 해주는 것 같네요. 다양한 서비스와 고품질의 꽃살이 아주 살살녹습니다. 된장찌개도 매우 맛있어요.

접대
    2022년 3월 31일

dmswlm1 평균 별점 5.0   평가 140   팔로워 2

인테리어가 예쁘고 데이트하기 좋은 맛집이에요 고기도 맛있어요

꽃살집 4가지 몽땅 모듬(400g)

2024년 1월 1일

보옴 평균 별점 4.1   평가 310   팔로워 1

4점 보통 가격 만족 응대 보통

저렴하게 소고기 먹기 좋은 곳. 고기자체가 특별한건 아닌데 분위기는 괜찮음

눈꽃2인모둠

경관/야경이좋은
    2022년 12월 23일

꽃살집과 비슷한 맛집

백양육식장 사진
    백양육식장
    전포 · 고기집,한우특수부위
    생긴지 얼마 안된 소고기 집 친절하고 고기가 맛있음 재방문 의사 있음 전포동 위쪽에 위치한 소고기집입니다. 가게 분위기가 깔끔해서 좋았어요. 찬들도 잘 나오구요. 가격은 소고기인거 감안하면 무난한 정도입니다.
    무쇠화로 사진
    무쇠화로
    서면 · 소고기,화로구이
    고기 질이 너무 좋아서 깜짝 놀랐어요~ ㅎㅎ 고기 양도 푸짐하니 맛나게 먹었는데 가성비가 어마무시하네요~ 덕분에 배불리 먹었습니다 ㅎㅎ 최근에 먹은 부산 소고기집중에 일등! 서면 소고기 가성비 맛집이라 하여 방문해서 무쇠세트 시켰는데 엄청 맛있었어요 그리고 사장님을 비롯해 직원분도 엄청 친절하셨어요 😍
    굽굽 사진
    굽굽
    서면 · 소고기,소갈비살
    직원분들 친절하고 서면에서 가성비있게 소고기를 먹을 수 있어요
    김태정숯불소갈비 사진
    김태정숯불소갈비
    부산서면 · 소고기,꽃갈비
    단체 회식 가능한 서면 소고기 맛집 ㅠ 가격대는 좀 있는데 먹으면 왜 그 가격인지 납득이 가능한 소고기 퀄리티! 숯불이라 불향까지 너무 좋고 식사로 시킬 수 있는 된장찌개도 진짜 맛있음! 고기도 해
    우돈옥 사진
    우돈옥
    서면 · 소고기구이,돼지갈비
    기념일이라서 서면에서 데이트하러 나왔다가 소고기 먹자고해서 처음 방문해봤습니다! 주문은 진갈비살 슬라이스로 2인분(200g)에 갈비살 2인분(200g)시켜서 먹었네요 진갈비살은 너무 부드러워서
    화로선생 사진
    화로선생
    서면 · 소고기,꽃갈비
    내부 인테리어는 노포 갬성이었고 고기 가격이 가성비 좋았고 무난무난했던 맛 간단하게 술 한 잔 할 수 있는 식당입니다. 우대갈비 보다는 갈비살이 좀 더 나은 거 같아요. 가성비가 진짜 좋고 저 볶음밥은 꼭꼭 드세요ㅠㅠ 개맛도리 존밋도리!!

꽃살집 근처 추천 맛집

이재모피자
    88점 · 서면 · 피자,파스타
    이재모피자 사진 1 이재모피자 사진 2
    가히 우리나라 피자 top5안에 들듯 평범한 피자 토핑들인데 다 고퀄 치즈 크러스트는 햄으로 변경도 가능한데 나는 치즈 햄 반반으로 먹음 핫도그 먹는느낌 너무 너무 맛있음 맨날 사먹고싶음
    바오하우스
    80점 · 부산 · 대만음식,바오
    바오하우스 사진 1 바오하우스 사진 2
    웨이팅이 너~~~무 길어서 기다리느라 진이 다 빠졌지만 그래도 맛있었습니다~! 젊은 분의 초대로 방문 요즈음 서면에서 핫하게 맛나는 식당이라고 들었는데. 소문대로 손님이 많고 대기도 해야 되네요. 음식은 부드러운 빵에 동파육을 올려 먹었는뎨. 맛있어요. 개인적으로
    피클스
    77점 · 전포 · 피자,파스타
    피클스 사진 1 피클스 사진 2
    양 푸짐하고 넘 맛있더라구여. 피자 맛있고 라쟈나도 맛있었어요! 피자 도우 소금 콕 찍어 먹는것도 넘 좋았음. 진짜숨은맛집이에용 사람이많아서 겨우한자리남은거잡았는데 파스타,라자냐,피자모두넘맛잇어용
    아임타이
    73점 · 전포 · 태국음식,팟타이
    아임타이 사진 1 아임타이 사진 2
    sns에 계속 떠서 가보고 싶었던 곳입니다. 푸팟퐁커리도 맛있었고 오리도 너무 맛있렀네요. 담에는 다른 음식을 도전해 봐야겠습니다 가게가 엄청 크진 않아서 웨이팅있는지 테이블링으로 확인하고 가는게 좋아요! 음식은 맛있고 너무 과하게 호불호가 갈리는 것도 아니에요.
    스테레오타입 오브 부산
    72점 · 전포 · 파스타,한치튀김
    스테레오타입 오브 부산 사진 1 스테레오타입 오브 부산 사진 2
    예전부터 종종 오던 맛집 조용히 편안하게 즐길 수 있음 전포 쪽에서 양식 먹고싶어서 헤매다가 갔는데 위치가 좋아요. 소품샵들 많은 쪽이라, 그리고 실내 인테리어나 조명이 마음에 들더라구요. 플랜테리어처럼 식물이 여기저기 배치돼있고 조명도 은은하고 포근한
    갓잇
    72점 · 서면 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    포장해서 먹었는데 맛있었어요. 다음엔 매장에서 먹어보고 싶네요. 포장이 꼼꼼했고 타코가 같이 있어서 가성비 좋게 느껴졌어요. 서울에서 처음 먹었는데 체인인줄 몰랐음 배부르게 먹지만 소화가 금방 됨 멕시칸음식이 종종 땡길때 무난한집
    도라보울
    72점 · 부산 · 카레,스프카레
    도라보울 사진 1 도라보울 사진 2
    스프카레 집인데 인테리어가 몽글몽글~ 양도 은근히 많고 맛있었어요. 밥이랑 먹으니 확실히 든든하네요. 채소 종류가 다양해서 좋았습니다. 카레를 별로 안 좋아해서 기대는 안 하고 갔는데 너무너무 맛있었어요! 수프 카레답게 굉장히 묽은 카레이고 이 묽기가 맞나 싶지만 카레를 먹는다기보단 스튜의 느낌?
    고흐드 키친
    70점 · 전포 · 파스타,양식
    고흐드 키친 사진 1 고흐드 키친 사진 2
    콜키지 1병무료 가격대비 양도 많고 너무 만족스러운 양식당 재방문의사 100% 메뉴 하나하나가 다 괜찮음. 가격은 보통. 인테리어 예쁨 알리고치즈감자 달달고소한게 진짜 맛있었고 옥수수크림도 달달한편이였는데 옥수수특유의 향을 잘 살려서 맛있게먹음 재방문의사 완전 있음
    도우밍
    69점 · 전포 · 파스타,라자냐
    도우밍 사진 1 도우밍 사진 2
    진짜 짱 맛있었던 도우밍 꾸덕하면서 소스가 너무 맛있었어요 가까웠으면 엄청 자주갔을듯 오랜만에 지인짜 맛있는 파스타 먹음 근래에 들어서 먹은 파스타 중에 1등! 진짜 맛있어서 깜놀했어요 또 갈래요
    겪이
    68점 · 전포 · 카이센동,일본가정식
    겪이 사진 1 겪이 사진 2
    카이센동, 스키야끼 맛집이었던 전포 맛집 겪이! 추천드려요 조용한 분위기에서 밥 한끼 먹기 좋아요. 맛은 있는데 양은 조금 아쉬워요 싱싱하고 두툼한 제철 생선회이 올라간 카이센동을 맛볼 수 있는 전포 맛집 겪이 연어알, 성게알, 전복을 함께 먹고 싶으면 스페셜로 시키면 된다. 비린내가 하나도 나지 않고 회가 정말 두툼해서 소량의
    안녕,파스타
    67점 · 부산진구 · 파스타
    안녕,파스타 사진 1 안녕,파스타 사진 2
    인스타감성의 분위기 좋고 이쁜 파스타집입니다. 맛있기도 합니다. 파스타 먹고싶어서 방문했어요!! 가성비좋고 양이ㅜ너무 많아서 아주 잘 먹었어요 두번째 방문했습니다. 넘넘 맛있어용! 분위기도 편안해서 맛있게 잘 먹고 왔습니다 ㅎㅎ
    물찬제비
    67점 · 전포 · 파스타,뇨끼
    물찬제비 사진 1 물찬제비 사진 2
    음식이 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹고 갑니다! 분위기도 좋고 음식들도 다 맛있었어요!! 오일 파스타 또 먹고싶네오.. 여름되면 생각나는 물찬제비 파스타ㅠ 시그니쳐 메뉴가 진짜 제스탈이구 어니언링도 맛있어요!!!!!!