소반 대표 사진
    소반 대표 사진

소반

소반의 사진

1건의 소반 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

욤민 평균 별점 4.4   평가 262   팔로워 2

최근에 먹는 소고기집중원탑 사잘님쎄서 만글어주시는 소스 진짜 최고임

1++(9)치마살 (80g) 1++(9)꽃갈비살 (80g) 1++(9)살치살 (80g)

소반과 비슷한 맛집

급행장 사진
    급행장 별관
    서면 · 한우,한식당
    모임하기 좋은 음식점 입니다. 위치도 편하고 음식들도 괜찮습니다.
    조선에서왔소 사진
    조선에서왔소 서면점
    서면 · 소고기,고기집
    가성비 갑이네요~ 배불리 먹었고 맛도 좋았습니다~ 둘이서 소고기 4인분 (400g)먹었고, 된장 짜그리 먹었는데 4만원이 안나왔네용 만족합니당!!
    소가기가막혀 사진
    소가기가막혀
    서면 · 소고기,꽃갈비
    이모 혼자 운영 하고 계셨습니다 금액이 착해요! 처음에 4인분 주문 했는데 양보고 음 ... 좀작네? 라는 생각을 했는데 배터져서 나옴 ... 사이드메뉴도 종류별로 많았으며 많은 인원을 동원해서
    두꺼비 사진
    두꺼비
    서면 · 한우,등심구이
    술맛나는 집입니다 술이 술술 들어가는 맛집입니다 잘 먹었습니다
    한우가 사진
    한우가
    부산진구 · 한우,소고기
    소고기 먹으러 방문했는데 진짜 고기 입에서 녹음 소고기라서 돼지고기보다는 비싸지만 철마랑 금액이 비슷한것 같았어요. 고기 양도 괜찮고! 진짜 맛있더라구요. 배불러서 그만먹어여지했는데 2인분 더 추가
    모토이시 사진
    모토이시 부산서면점
    서면 · 소고기,일본
    분위기 어둑하니좋고 고기퀄리티도 좋아요 깔금하게 하나하나 구워먹기좋아오

소반 근처 추천 맛집

수변최고돼지국밥 롯데백화점
    83점 · 부산 · 국밥,항정
    수변최고돼지국밥 롯데백화점 사진 1 수변최고돼지국밥 롯데백화점 사진 2
    음식이 너무 맛있어요 대기가 있을수있으니 테이블링 걸어두고 가세요 국밥 정말 맛있어요 ! 유명한 국밥집 분점이라 크게 기대 안했는데 기대이상이네요ㅎㅎ 롯데백화점 안에 있는 수변최고돼지국밥도 먹어 봤는데 다른 체인점이랑 똑같이 맛있어요. 또 먹고 싶네요
    가야밀면
    74점 · 서면 · 밀면,만두
    가야밀면 사진 1 가야밀면 사진 2
    최악의 가야밀면 지점 많은 가야밀면 분점을 가봤지만 맛이 너무 별로에요. 밀면이 땡겨서 갔는데 거의 다 남기고 왔어요. 물보다 물비빔면이 더 맛있다고 다들 칭찬했어요 ! 만두도 맛있으니 꼭 드셔보시길 ~
    양산도
    72점 · 부산 · 민물장어덮밥
    양산도 사진 1 양산도 사진 2
    연어 두툼하였으나 밥 양과 비율이 안맞아 아쉽 깔끔하게 맛있음 장어 덮밥에 장어 양도 많고 고기가 부드러워요. 개인별로 식사 할 수 있어서 위생적이라 더 좋네요. 고급지고 건강하고 담백한 맛 장어 양념도 딱 좋고 미니 메밀소바, 보들한 계란찜 너무 맛있음 장어덮밥을 다양한 방법으로 먹을 수 있게 설명되있어서 더 좋음 ! 그냥 먹어도 맛있고 와사비
    금수복국
    66점 · 부전동 · 복어,복국
    금수복국 사진 1 금수복국 사진 2
    국물 진짜 시원하고 식초 뿌려먹는 것도 별미임 냉동 말고 생이 더 맛있음 맛있어요 금수복국은 맛없없아닌가요 메뉴 구성도 알차고 좋습니다
    크리스탈제이드
    65점 · 부산 · 딤섬,소룡포
    크리스탈제이드 사진 1 크리스탈제이드 사진 2
    굴짬뽕이랑 류산슬밥 먹었는데 맛있었어요 친절하고 음식도 빨리 나와서 백화점 방문시에 식사하기 좋아요 딤섬플래터가 먼저 나왔어요 5가지 딤섬들이 두개씩 담겨있었습니당 맛은 좋은데 좌석 간격이 너무 좁아서 식사하기 불편해요,, 내부도 조금 낡은 느낌,, 아쉽습니다
    서면 곱
    65점 · 서면 · 곱창,막창
    서면 곱 사진 1 서면 곱 사진 2
    일단 곱창을 참 좋아하지만 건강을 위해 요즘 자주 안 먹지만.. 마늘 곱창이 궁금해서 먹었습니다. 진한 마늘향이 아주 좋고.. 잡내도 없고 맛도 좋습니다. 추천 두번 추천 드려요
    진상아구찜대구탕
    65점 · 서면 · 대구뽈찜,대구탕
    진상아구찜대구탕 사진 1 진상아구찜대구탕 사진 2
    반찬이 정갈하고 깔끔한 아구찜입니다. 위치도 역근처라 접근성도 좋아요. 양 많고 양념도 맛있고 생선 살도 탱글탱글 식감 좋고! 콩나물도 아삭아삭 넘 맛있었어요 ㅎㅎㅎ 다음에 또 방문하고 싶은 서면 아구찜 맛집
    쏘핫마라탕마라샹궈
    65점 · 서면 · 마라샹궈,중식당
    쏘핫마라탕마라샹궈 사진 1 쏘핫마라탕마라샹궈 사진 2
    마라탕과 마라샹궈 둘 다 맛있었습니다~^^ 두 개 합쳐서 41,000원 나왔어요~ 무난한 마라탕임 밥은 돈 추가로 받아서 아쉬워용 라공방은 그냥 주는데 !!!! 무난하게 먹기 좋음! 초보도 먹기 좋을 것 같은 마라 맛
    후라토식당
    63점 · 서면 · 규카츠,오므라이스
    후라토식당 사진 1 후라토식당 사진 2
    음식은 대체로 맛있지만 가격대가 있습니다. 오므라이스는 평범하고 규카츠 및 스테키가 맛있어요 규카츠가 맛있긴 했는데, 가격에 비해 양이 적다고 느껴져 좀 아쉬웠습니다. 너무 기대를 하고 간 탓인지 개인적으로 좀 아쉬웠어요~ 맛있지만 가격 대비 또 찾아가지 않을 것 같아요~
    소미딤섬만두
    63점 · 서면롯데백화점 · 만두,김치만두
    소미딤섬만두 사진 1 소미딤섬만두 사진 2
    만두 맛있고 가격도 착하고 매장도 깔끔해서 또 오고싶은 곳입니다! 서면 롯데백화점 근처 만두 맛집 / 가성비 좋은 식당 / 새우 만두 맛집 가격대비 양도 많고 진짜 맛있었어요 만두가 촉촉하니 고기만두를 정말 추천드립니다.
    진가와
    62점 · 부산서면 · 일식,일본
    진가와 사진 1 진가와 사진 2
    부산에서 첫날 저녁 먹으러 들린 진가와 본점 예약했더니 룸으로 안내해주셨다 (룸은 정식이상으로 시켜달라고 하셨다) 엄빠는 특 사시미스시정식 2 공주는 사시미스시정식 1 시켜서 세가지를 세가족이 오
    연남토마
    60점 · 부산 · 파스타,크림파스타
    연남토마 사진 1 연남토마 사진 2
    생각보다 가게 안 공간도 넓고 테이블 개수도 꽤 되었어요. 주문 하자마자 기본 찬들 가져다 주셨고 음식들도 빨리 나왔습니다. 야키니쿠덮밥과 차돌중화크림파스타 주문 했는데, 야키니쿠 덮밥은 위에 초