더블랙 대표 사진
    더블랙 대표 사진

더블랙

더블랙의 사진

3건의 더블랙 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1) 식사모임(1) 데이트(1) 술모임(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 깔끔한(2)

토게피 평균 별점 3.9   평가 413   팔로워 7

이베리코 고기 맛있게 즐길 수 있는 곳! 구수한 청국장이랑 같이 먹으면 더 맛있음ㅎㅎ

플루마 150g 시골 청국장

다코미식가 Charlth 평균 별점 3.9   평가 174   팔로워 31

또 괜찮은 돼지고기집을 발견한 느낌이네요. 가격 무시하고 맛있기로는 정말 걱정할 필요가 없습니다. 가격이 특출난 것도 아닌데, 세트로 자꾸 추가시키게 되다 보니.. 결제할 때 움찔했네요.
    원래 이베리코베요타를 가장 좋아하기도 하지만 서버분들이 제대로 전수 받으셔서 구워주시니 더할 나위 없었습니다.
    청국장술밥도 진짜 유명 청국장 전문점 수준의 맛이라 깜짝 놀랐네요. 재방문 드리겠습니다.

더블랙 세트 청국장술밥

2022년 12월 24일

빗솔 평균 별점 3.9   평가 50   팔로워 1

지인이 여기 돼지고기 진짜 맛있다고 하고.. 먹어본 돼지고기중에 제일 맛있다고 했지만.. 안 믿었습니다. 고기가 거기서 거기지 ㅋㅋ 이러면서…
    위치는 2층에 있고 살짝 눈에 잘 안 띱니다.
    고기는 알아서 다 구워주고 고기 맛은… 진짜 맛있었습니다… 고기를 잘구워주시는지 모르겠는데 진짜 먹어본 돼지고기중에 제일 맛있었습니다. 가까우면 또 가고싶을 정도로???
    진짜 맛있고 강추합니다! 그리고 간장 소스도 직접 만들어서 진짜 맛있고 안짭니다..
    사장님도 진짜 친절하게 고기 굽고 주실때마다 다 설명해주고 어떻게 먹으면 맛있다고 다 설명해주시더라구요… 강추합니다!

이베리코 세트 이베리코 황제살

2021년 8월 5일

더블랙과 비슷한 맛집

고71집 사진
    고71집
    발산역 · 삼겹살,고기집
    직접 구워줘서 좋은 고기집! 숙성육이랑 더 맛있고 친절하심 - 깔끔한 실내, 흡기구가 없는 인테리어 - 비싼 가격대의 삼겹살(대신 맛있음)
    단풍 사진
    단풍
    마곡 · 삼겹살,목살
    가격이 좀 비싸긴하지만 최근 먹었던 고기중에 가장 맛있었다 구워주시는데 잘구운탓인듯 분위기 좋은 고기집입니다 환기가 잘 되어서 안락하고 숙성고기라 퀄리티가 좋아요
    금고깃집 사진
    금고깃집 발산직영점
    발산역 · 삼겹살,고기집
    오랜만에 한국들어와서 가족들이랑 저녁먹게 되었는데 고기는 괜찮은 고기였고 다른 삼겹살집 들과 비교하면 좀 더 조용하고
    산에산 화덕구이 사진
    산에산 화덕구이 발산점
    발산역 · 고깃집,삼겹살
    직접구워주는 이베리코 고기 오랜만에 정말 맛난 고기 먹고왔다
    서울꽃삼 사진
    서울꽃삼 발산본점
    발산 · 고깃집,삼겹살
    삼겹살: 근처 금×깃집보다 나음. 껍데기: 껍데기 전문점 같음. 재방문 의사 100%. 굿. 맛.친절도 어느것 하나 놓치지 않음. 단골 미리 예약했어요. 5시30분 이후는 항상 웨이팅 있어요.
    이육도 사진
    이육도 발산본점
    마곡 · 삼겹살,고기집
    구워주는 맛있는 고기집 깔끔하고 고기도 맛있어서 또 가고싶음