4건의 서파넓적갈비 방문자 평가
호롭촵촵 평균 별점 4.2 평가 46 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
고기의 단백함이 미쳤으!!
동네 맛집 포스!! 역시나!!!
고기 비쥬얼 미쳤는데,,맛도 미쳤다!!
사장님 너무 친절하시고, 잔잔하게 이것저것 신경 써 주시는 센스
껍데기 서비스에 직점 닮그셨다는 닮금주 서비스 역시 고기랑 찰떡!!
오월까지 콜키지 이벤트라 다시 꼭 오겠다고 다짐하는 지인
다시 꼭 가겠어!!
다코미식가 rimrim 평균 별점 4.2 평가 70 팔로워 49
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
“생갈비의 고소함, 양념갈비의 담백함, 음식의 정갈함이 돋보이는 곳”
(총평) 일단 사장님의 친절함과 손님 사랑이 돋보이는 곳이다. 서비스로 나오는 돼지 껍데기도 맛있고 서비스로 마셔보라고 건네신 매실주 한 잔이 진짜 기가 막히더라. 무엇보다 고기의 양도 많고 질도 좋아 양질의 갈비를 씹고 뜯고 맛보고 즐길 수 있는 곳이다.
(맛) 고기는 말모말모… 엄지척척척이다. 양념돼지갈비는 간혹 간이 쎄 많이 먹으면 입이 텁텁해지는데, 인위적인 맛이 없어 고기가 물리지 않는다. 다만 함흥냉면은 양념의 쨍함이 없어 아쉬웠지만 냉면 전문점은 아니니 갠차낭!
(교통) 용두역에서 도보로 5분 이내의 골목에 위치해 갈비와 술 한잔 걸치기 딱이다! 물론 나는 차를 가지고 갔는데 조용한 골목에 위치해 있어 주차도 어렵지 않았다.
(가격) 가격도 착하다. 성인 3, 아이 1명이 정말 배 터지게 밥, 냉면까지 야무지게 챙겨먹었는데… 맥주까지 포함해도 9만원이 나와 놀랐다.
(재방문 의사) 이곳을 왜 이제 알았나 싶을 정도, 진짜 정신 없이 먹어 음식 사진이 적은게 아쉬우니 다음 방문 때 사진 추가 해서 올리겠다.
하뇽뇽 평균 별점 4.7 평가 147 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
담금주도 너무 맛있었고 즐거운 식사였어요 와인도 함께 먹을 수 있어서 좋았고 고기도 맛있네요
방위근 10월 15일
kyung-23 10월 15일