만석갈비 대표 사진
    만석갈비 대표 사진

만석갈비

만석갈비의 사진

6건의 만석갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(6) 술모임(3) 가족외식(3)
    • 분위기 가성비좋은(3) 숨은맛집(3) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(2)…더보기 푸짐한(1) 고급스러운(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

진진쓰쓰 평균 별점 5.0   평가 55   팔로워 1

갈비맛있는 곳 찾았어요!! 반찬들도 잘 나오고 친절하셔서 기분도 더 좋았어요

돼지갈비

서울워터 평균 별점 4.5   평가 406   팔로워 9

동네에서 돼지갈비 먹고싶을때 가기 괜찮은 가성비 고깃집이에요. 삼겹 부위라서 부드러워요

돼지갈비

코끼리부동산 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

가족모임이나 친구들 모임하기 괜찮은 곳. 갈비가 맛있고. 기본 되장찌개,게장,샐러드,파절이, 절임류등등 기본찬도도 맛있고, 숯도 참숯 매우 만족. 단, 직접구워야 해서 조금 귀찬타는...

돼지왕갈비 300g 껍데기 냉면 계란찜

2023년 4월 29일

만석갈비와 비슷한 맛집

민준이네 사진
    민준이네
    왕십리 · 삼겹살,김치찌개
    프렌차이즈 옆에서도 살아남는 것이 어렵다고 생각하는데 양념돼지갈비 먹고 알았어요 진짜 여기 꼭 양념돼지갈비 드셔보세요 사장님께서 직접 고기를 구워주시는데 탄 부분 없이 맛있고 고기기 부드러워서 소주
    특우정 사진
    특우정
    왕십리 · 돼지갈비,소고기
    오랜만에 가족과 함께 돽지갈비 먹으러왔어요. 근처 유명한 고기집이 있었지만 조용한 곳을 찾다가 들어오게 되었어요. 가게앞에 주차를 하고 들어가니 많지 않은 손님에 자연스러 거리두기가 가능하네요.
    금돈옥 사진
    금돈옥 행당점
    왕십리 · 돼지갈비,양념갈비
    예약 및 대기 손님이 많은 행당동의 양념갈비 맛집 입니다. 지역주민들이 찾아오는 가족 외식 맛집 같았어요. 2주전 예약해두고 방문했습니다. 반찬들도 깔끔하게 잘 나오고, 양념갈비도 잘 구워주셔서
    청기와타운 사진
    청기와타운 왕십리역사점
    왕십리 · 돼지갈비,갈비
    가족 생일을 맞이 해서 청기와 타운에 방문했어요 고기는 말할 것도 없이 맛있었고 첫 방문인 부모님도 만족하셨습니다 청기와타운 지점 여럿 가봤는데 왕십리점이 제일 친절해서 너무 기분 좋아요. 맛이야 뭐 당연히 좋음ㅎㅎ 갈비가 부드럽고 적당히 단맛 있는데 반찬이 너무 맛있어요
    두께 사진
    두께
    왕십리 · 돼지갈비,스테이크갈비
    반려동물 동반이 가능한 고기집은 많지 않은데, 이곳에서는 함께 맛있는 고기를 먹을 수 있다. 가브리살이 정말 맛있는 곳입니다. 그리고 고기들이 두툼해서 정말 먹을맛이 납니다. 밑반찬도 맛있고 사장님도 친절하십니다.
    마포갈비 생등심 사진
    마포갈비 생등심
    행당동 · 돼지갈비,갈비
    소생갈비 맛있고 양념갈비도 맛있어요 반찬 깔끔하게 잘 나오고 고기 직원분이 다 구워주셔서 편하게 먹을수있어 좋았어요 가족외식으로 돼지갈비 먹었습니다. 반찬 다양하고 고기 맛도 좋네요.