장금이네 대표 사진
    장금이네 대표 사진

장금이네

장금이네의 사진

2건의 장금이네 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 아침식사(1) 식사모임(1) 술모임(1)…더보기 회식(1) 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

도이 평균 별점 4.0   평가 352   팔로워 6

3점 보통 가격 보통 응대 친절함

까만콩으로 갈아 만들어 주는데 국수전문점이아니라서인지 콩국수맛은 고소한맛도 적고 껍질을같이갈아서인지 거칠었어요..더워서 시원한 콩국수를 원했는데 시원하진않네요..밑반찬중 깍두기맛있네요
    다른 음식은 모르겠지만 콩국수는 그냥그랬어요

콩국수

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2   평가 390   팔로워 42

여행의 피로를 씻어주는 도고온천 가정식 백반 맛집, 장금이네의 매력"은 도고온천 근처에 위치한 장금이네 식당의 매력을 소개하는 글입니다. 이곳은 신선한 재료로 만든 정성 가득한 가정식 백반을 제공하며, 아늑한 분위기와 친절한 서비스로 여행객들에게 편안한 식사 경험을 선사합니다. 합리적인 가격에 맛있는 음식을 즐길 수 있어, 온천욕 후 피로를 풀기에 최적의 장소로 추천됩니다.
    아산 도고면 장금이네 식당의 메뉴 중에서 특히 인기 있는 대표 메뉴는 장금이 정식, 곱창전골, 짜글이, 제육볶음, 그리고 부대찌개입니다.
    아산 도고면 장금이네 식당에 오면 눈이 휘둥그레질 만한 광경이 펼쳐집니다. 밥상에 무려 16가지의 밑반찬이 가득 차려져, 그야말로 '밥도둑 반찬'의 향연이 시작되는 것입니다! 깔끔한 계절 나물부터 정갈한 김치, 신선한 무침과 장아찌까지 한눈에 보기만 해도 마음이 풍족해지는 밑반찬들이 빼곡히 놓여 있습니다.
    각 반찬 하나하나가 정성이 가득 담겨, 어떤 것을 먼저 먹어야 할지 행복한 고민에 빠지게 만듭니다. 이곳에서는 말 그대로 한 끼를 먹으러 오는 것이 아닌, 푸짐한 정성을 맛보러 오는 기분이 들 정도로 어마어마한 상차림이 기다리고 있습니다. 어디에서도 쉽게 볼 수 없는 이 반찬 구성은 장금이네 식당을 찾는 이유 중 하나이며, 이곳만의 특별한 매력을 배가시켜줍니다.
    금이네의 곱창전골은 풍성한 재료가 어우러져 깊고 따뜻한 맛을 자아냅니다. 쫄깃한 속이 꽉 찬 소곱창은 고소한 풍미를 선사하며, 느타리버섯의 부드러움과 당면의 쫄깃한 식감이 완벽한 조화를 이룹니다.
    장각종 신선한 채소가 국물에 시원함을 더해 주고, 소양의 깊은 국물은 감칠맛으로 가득 차 있습니다. 매콤한 양념이 국물에 스며들어 입맛을 돋우며, 한 숟갈 뜨면 따뜻한 정성이 가득 담긴 이 전골이 모든 이의 마음을 따뜻하게 채워줍니다.

곱창전골

아침식사
    2023년 8월 19일

장금이네와 비슷한 맛집

온천정육식당 사진
    온천정육식당
    도고 · 한우,정육식당
    스파 올때마다 들러요^___^ 맛잇어요 고기가 신선하고 부드럽고 맛잇어요 도고온천 갈때마다 들름. 고기 상태는 최상임. 단 주말 식사시간에 가면 서비스는 내려놔야함ㅎㅎ 너무 불친절해요~들어갔다가 그냥 나왔어요~ 일하시는 분 4분한테 질문해도 무시당하고, 마지막으로 사장으로 보이는 분한테도... 대응해줄수 없다고 성내시더라고요~ 그냥 나왔어요~별 한개도 아까
    구두레한우생고기 사진
    구두레한우생고기
    아산 · 고깃집,생고기
    한우 특수부위 전문점! 안창살, 살치살, 치마살, 토시살, 갈비본살 총 5가지의 소의 특수부위를 판매하고 있네요. 고깃결이 너무 곱고 보기만 해도 쫄깃쫄깃해 보이네요. 이렇게 퀄리티 좋은 육사시미
    서민갈비 사진
    서민갈비
    도고 · 갈비탕,한우소머리국밥
    아무 생각없이 방문하게 된 도고온천에 있는 갈비집!! 반찬은 전반적으로 깔끔해서 괜찮았네요. 그리고 돼지갈비 1인분 16,000원 이지만! 가격이 비싼만큼 고기의 질도 좋았고, 돼지갈비의 양념도
    일미식당 사진
    일미식당
    도고 · 청국장,우렁쌈장
    주차 6자리정도 가능합니다. 무료주차에요. 위치도 파라다이소 도고랑 가까워요. 가게 운영시간이 좀 특이했어요. 아침 9시에 열어서 3시에 닫습니다. 저녁 장사 안하시는 거 같으니 참고해서 방문하세요
    즉석두부촌식당 사진
    즉석두부촌식당
    아산 · 두부,두부전골
    위치가 구석에 있어서 손님이없을것같은데 어른손님이 많았음 음식이깔끔하고 건강한 맛이라 어른들이 딱좋아할 스타일이였음 사모님도 친절하시고좋았으나 음식나오는시간이 너~~무 오래걸림 손님은 네다섯테이블
    노을보리밥 사진
    노을보리밥
    아산 · 보리밥,코다리찜
    혼자서 음식, 서빙, 결재 서비스까지 다하시는데 일손이 필요할듯.. 음식은 반찬과 메인메뉴 모두 맛있었습니다 네이버 지도에서 선장면으로 이동시킨 후, 음식점을 검색하다 발견하게 된 보리밥 전문점! 그래서, 지인들과 점심 식사를 하기 위해서 방문을 합니다. 주차장은 식당 옆에 마련되어 있습니다. 여러 종