난타 대표 사진

난타의 사진

난타 사진
    난타 사진

1건의 난타 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

냔뉴딘 평균 별점 4.9   평가 8   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

저는 다음이 가면 차돌짬뽕을 먹어볼거에요, 짜장면이랑 볶음밥도 맛있는데 다들 차돌짬뽕을 시키시더라구요!

새우볶음밥 간짜장면

2022년 10월 21일

난타와 비슷한 맛집

정원 사진
    정원
    가평 · 중식
    고급스럽고 예쁘고 친절하고 맛있는 중국집! 비싸지만 메뉴 전부 맛있다! 소룡포+새우쇼마이+부추새우 세트는 전부4pc씩 나온다! 건물도예쁘다
    왕차이 사진
    왕차이
    양평 · 짜장면,옛날짜장
    담백하고 맛있어요 주차도 가게앞에 할수있어요 짬뽕국물이 깔끔해요 짬뽕이 정말 맛있어요 안에 들어있는 해물이 질기지 않고 맛있었고 국물도 맛있습니다 75점 (기계식 수타) 명실상부 맛있는 중국집. 예전에 먹었던 탕수육도 맛있고 짜장면도 맛있다. 흔한 공장면이 아니라 수타여서 맛있고, 소스 베이스도 진짜 맛있다. 다만 간짜장보다는 그냥이 맛있다(
    차오마미엔 사진
    차오마미엔
    남양주 · 짬뽕,중국집
    마석에 오면 꼭 들렸다 가는 곳. 바쁜 친구 덕에 혼자가서 완뽕 #천년짬뽕 #차오마 #마석 !맛은 예전과 다른듯 동상이몽 소이현 부부가 왔다간 뒤로 유명해진 곳입니다. 그냥 동네 중국집 온것 같은데 광고 효과 톡톡히 본듯. 완전 맛집은 아닌듯하나 먹을만해요. 매장도 음식도 깔끔합니다. 짬뽕 국물은 먹으면 치아
    타이양 사진
    타이양
    마석 · 짜장면,제육덮밥
    마석 중국요리 가성비 맛집입니다. 매장 앞 6대 정도 주차 가능합니다.
    조대감신간짬뽕 사진
    조대감신간짬뽕 마석본점
    마석 · 짬뽕,간짬뽕
    주차가능합니다 비쥬얼은 엄청맛있어보이지만 그정도는아니에요 탕수육 피자는 맛있습니다 다만 중국집인지 양식집인지 모르겠는 애매한 인테리어랑 짬뽕보다 서브메뉴가 더맛있는점은 아쉽네여 간짬뽕 재료도 후레쉬하고 양파와 양배추를 적절하게 조리해서 아삭거리는 식감에 맵지 않고 달달함이 입안에 쫙 퍼져서 맛있었네요^^ 해물과 면, 채소 푸짐한 편임 탕수육 고기가 제입맛엔
    교동짬뽕 사진
    교동짬뽕
    마석 · 짬뽕,중국집
    맛도맛이지만 사장님께서 굉장히친절하셔서 또가고싶은집입니다 맛은 일단 기본이상이에요