한상드림 대표 사진

한상드림 마들역점

한상드림의 사진

한상드림 사진

1건의 한상드림 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

나무늘보 평균 별점 3.2   평가 441   팔로워 21

3점 보통 가격 불만 응대 보통

음식 보통요
    서비스 보통요
    분위기 보통요
    위생상태 깔끔해요
    친철도 보통요

홍어회무침

아침식사
    2021년 3월 24일

한상드림과 비슷한 맛집

국사랑 사진
    국사랑 마들역점
    마들역 · 반찬가게,집밥
    닭볶음탕 맛 괜찮아요 따로 당면이나 치즈넣고 먹는거 추천요 간편하게 먹을 수 있어 좋아요 안동찜닭은 별로입니다 (아이들 입맛에는 괜찮을듯합니다. 달달한맛이 강합니다) 오징어젓갈은 맛있습니다 종류가 많아서 좋습니다
    진찬 사진
    진찬
    창동 · 반찬가게,모듬전
    가격 저렴하고 음식 종류 많음 퇴근시간에 방문 했는데 사람 북적임 소분판매하여 편함
    자매식당 사진
    자매식당
    쌍문역 · 제육볶음,집밥
    너무너무맛있습니다 집밥좋아하는저는 된장찌개에 위화감업시 참조핬습니다 감자가 그소박함이어찌나 감사하던지요 두부 몇모에 감자가 열조각두툼하게들어있고 국물이집에서한거 같은맛 이라좋았네요 진미채 마늘줄기가
    은이네반찬 사진
    은이네반찬
    공릉동 · 반찬가게,콩나물
    가성비 최고 반찬 가게입니다. 가격 대비 양 푸짐하고 맛있어요. 김밥 하나 사서 집에 가는길에 먹으면 꿀맛입니다. 너무 저렴한다고 해서 방문한 반찬파는 가게.. 맛도 가격대비 좋고 양도 푸짐하다.. 집 가까이 있다면 자주가서 반찬 사고 싶은집이다.
    집밥포차 사진
    집밥포차
    별내 · 제육볶음,집밥
    엄마가 해주신 밥 압력솥에 지은밥과 5가지의 매일 다른 기본 반찬에 엄마 손맛의 음식들에 많은 타지생활 하는 사람들이 단골이 되는 집
    광주회관 사진
    광주회관
    외대 · 제육볶음,한식
    전라도 백반 느낌의 식당이다 반찬이 맛난다 특히 양념게장, 물김치가 좋고 오삼불고기 양념이 맛나다 고기도 신선하고 밑반찬도 끝내주게 맛있어요. 와 나물반찬 너무 맛있네요. 반찬 여러가지 나오고 집밥 먹을 수 있는 곳. 가성비가 좋고 사장님도 친절하심