육미식당 대표 사진
    육미식당 대표 사진

육미식당

육미식당의 사진

4건의 육미식당 방문자 평가

• 방문목적 술모임(4) 회식(4) 가족외식(4) 저녁식사(3) 식사모임(2)…더보기 데이트(2) 기념일(1) 접대(1)
    • 분위기 시끌벅적한(4) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(2) 서민적인(2) 깔끔한(2)…더보기 푸짐한(2) 격식있는(1) 캐주얼한(1) 숨은맛집(1)

먹는42다 평균 별점 4.7   평가 3   팔로워 0

집근처 삼겹살 양도 많고 사장님 서비스도 많이 많이 주시고 최고 입니다 전 껍데기 서비스 최고라 생각 합니당^^

모둠한판 삼겹살 특목살 뽈살

이갼 평균 별점 4.7   평가 27   팔로워 0

음식이 전체적으로 다 맛있었구 직원분들이 매우 친절하셨어요 밑반찬 한개도 다먹을때쯤되면 오셔서 새로 가져다주시구 마지막 껍데기서비스까지 만족했습니다🫶🏻

모둠한판

숫창이 평균 별점 5.0   평가 5   팔로워 0

회식으로 방문했는데요. 고기 진짜 맛있었습니다! 재방문의사 있어요~👍🏻

모둠한판

접대

육미식당과 비슷한 맛집

하늘산 무쇠철판구이 사진
    하늘산 무쇠철판구이
    구미 · 삼겹살,철판구이
    고기는 맛있게잘먹었는데 사이드메뉴가 좀 아쉬웠어요 ㅎㅎ 사장님 너무 친절하시고 쫄면도 직접 양념 만드셔서 그런지 진짜 맛있었습니다. 반찬도 다 맛있고 재방문 의사 있습니다.
    대구막창 사진
    대구막창
    구미 · 막창,갈매기살
    갈매기살 진짜 맛있어요~ 라면은 뭔가 옛날이랑 맛이 좀 달랐지만 배부르게 먹었습니다!
    청춘껍데기 사진
    청춘껍데기 송정점
    구미 · 삼겹살,껍데기
    지인과 함께 방문해서 즐거운 저녁식사를 했어요. 너무 맛있게 먹어서 다음주에 또 방문하기로 약속했어요
    몽난 사진
    몽난 시청점
    구미 · 삼겹살,초벌구이
    고기 구워주셔서 편하게 먹었습니다~~ 고기도 맛있고 반찬들도 많아서 좋았어요!
    배육천돼지찌개 사진
    배육천돼지찌개
    구미 · 삼겹살,돼지찌개
    가격저렴하고 주문하기편해요 음식도 깔끔하고 셀프바있어서 많이 먹을수 있어 좋아요
    아빠의청춘 사진
    아빠의청춘
    구미 · 삼겹살,양념삼겹살
    * 맛 : 고기가 두툼하고 양념이 잘 배어있어서 굉장히 맛있어요. 기본으로 나오는 반찬들도 깔끔하고 묵사발도 맛있어요. * 친절 : 사장님께서 직접 서빙해주시고 너무 친절하셨어요 * 주차 : 주