청정바지락칼국수 대표 사진

청정바지락칼국수의 사진

청정바지락칼국수 사진
    청정바지락칼국수 사진

3건의 청정바지락칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1) 푸짐한(1)

힌다라박 평균 별점 4.2   평가 147   팔로워 2

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

주차는 가게 앞 또는 길건너 행복주차장 이용하면 됩니다. 예전에 자주 가다가 오랜만에 갔는데 역시 맛있어요.

바지락칼국수 들깨칼국수

청정바지락칼국수와 비슷한 맛집

조돌칼국수 사진
    조돌칼국수 구미점
    구미 · 칼국수,조개탕
    사람이 많아서 웨이팅하고 먹었어용 칼국수는 시원한맛으로 괜찮았는데 파전은 좀 아쉬웠어요 ㅎㅎ 칼국수와 해물전 맛있어요. 특히 해물전 바삭한 맛과 식감이 맘에 들었습니다.
    양평칼국수 사진
    양평칼국수
    구미 · 닭칼국수,칼국수
    저렴한 가격에 맘편히 먹을 수 있습니다 추운날 생각나는 맛입니다!
    국수회관 사진
    국수회관
    구미 · 잔치국수,바지락칼국수
    국수 맛있어요 수육은 그렇게 촉촉하지는 않았는데 소스에 찍어먹으면 맛있습니당 추운날 따뜻한 국물은 최고 맛은 쏘쏘하지만 몸은 풀리는 느낌
    올레길국수 사진
    올레길국수
    구미 · 국수,보리비빔밥
    * 맛 : 원래는 팔공산에 가서 백숙 먹으려고 했는데 사람이 너무 많아서 못가고 현지인 추천받아서 간 맛집이에요. 가게 들어갔을 때 대부분 뽕잎손칼국수나 잔치국수 드시고 계셨어요. 뽕잎 칼국수는 처
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 금오산점
    금오산 · 샤브샤브,볶음밥
    근래에 먹은 칼국수집중에 제일 맘에들었어요 !! ㅠ 처음에는 양 적을거같았는데 볶음밥까지 먹고나니깐 배터져죽을뻔했어요오 등촌 말해뭐해. 맛있어요👍 칼국수랑 볶음밥 꿀맛입니다요 자꾸자꾸 생각나는맛! 샤브먹고 칼국수먹고 볶음밥까지 든든하고 맛있게 먹었어요:)
    강원건강보리밥 사진
    강원건강보리밥
    구미 · 보리밥,김치찌개
    할머니 두분이서 하셔서 건강한 집밥느낌이에요 보리밥에 나물넣고 비벼서 같이나오는 된장찌개 먹으면 맛있어요:) 해물파전도 바삭하고 최고 👍

청정바지락칼국수 근처 추천 맛집

김태주 선산곱창
    78점 · 구미 · 곱창,곱창전골
    김태주 선산곱창 사진 1 김태주 선산곱창 사진 2
    새콤한 김치를 넣어서 푹 졸이면 매콤한 곱창전골이 완성되는데, 진짜 맛이 기가막혀요~ 30분 이상 푹 졸여야 정말 맛있어요😋 대접밥도 먹고 볶음밥까지 먹어야 하는곳! 애주가는 술을 안먹을 수가 없는
    하늘산 무쇠철판구이
    59점 · 구미 · 삼겹살,목살
    하늘산 무쇠철판구이 사진 1 하늘산 무쇠철판구이 사진 2
    고기는 맛있게잘먹었는데 사이드메뉴가 좀 아쉬웠어요 ㅎㅎ 사장님 너무 친절하시고 쫄면도 직접 양념 만드셔서 그런지 진짜 맛있었습니다. 반찬도 다 맛있고 재방문 의사 있습니다.
    히노아지가마메
    58점 · 구미 · 라멘
    히노아지가마메 사진 1 히노아지가마메 사진 2
    카라돈코츠라멘 진짜 맛있고 좋았습니다! 글고 여기는 조오금 메뉴나오는데 시간걸려서 예약하시는게 조아요
    황소돌양곱창
    58점 · 구미 · 곱창,우대갈비
    황소돌양곱창 사진 1 황소돌양곱창 사진 2
    모임에 고기 먹으러 만났는데 메뉴도 다양해서 골라 막기 좋고 술도 다양하서 좋았어요! 너무 좋아요. 항상 대기있는 곳인데 운좋게 대기없이 들어갔습니다. 그 후에 만석되서 참 운이 좋았어요 ㅎㅎ 음식도 깔끔하고 좋아요~~
    이조곰탕
    58점 · 구미 · 양곰탕,곰탕
    이조곰탕 사진 1 이조곰탕 사진 2
    곰탕 맛집 중의 맛집, 먹어보지 않으면 모르는 집이니 꼭 시식하시길
    남경수산회15000냥
    56점 · 구미 · 횟집,수산
    남경수산회15000냥 사진 1 남경수산회15000냥 사진 2
    같이 나오는 반찬은 얼마 없지만 그만큼 회는 마니 주는 횟집이에요! 가성비 좋은 집:)
    고피자
    55점 · 구미 · 피자,1인피자
    고피자 사진 1 고피자 사진 2
    스파이시 치킨앤콘과 미트스파게티로 1.5인 피파세트 먹었는데 피자양 아무리봐도 1.5인분이고 스파게티까지 하니 넘 많았어욬ㅋㅋㅋㅋ 2인분인거 같은뎅ㅠ 근데 피자에 매운맛이 나긴하는데 맵고단 치킨양념
    금촌국밥
    53점 · 구미 · 국밥,돼지국밥
    금촌국밥 사진 1
    여기 진짜 존맛이에요 먹은 돼지국밥 중에 최고였어요 진짜 국밥 좋아하면 꼭 드셔보셔 -부산사람이라 돼지국밥 많이 먹어본 사람
    감나무집
    52점 · 구미 · 장어구이,장어
    감나무집 사진 1 감나무집 사진 2
    음식 깔끔하고 좋습니다. 기본나오는 음식부터 장어구이, 탕 모두 만족. 사장님 음식에 대한 자부심이 너무 강해 조금 강요? 곤조? 부리는 느낌은 개선이 필요할 듯.
    박가네왕갈비찜
    51점 · 구미 · 갈비찜,소갈비찜
    박가네왕갈비찜 사진 1 박가네왕갈비찜 사진 2
    박가네왕갈비찜 오랫만에 포장. 원래는 소갈비찜 전문집이었는데 ...사장님께서 소갈비 값이 너무 많이 올라서 몇달전부터 돼지갈비찜으로 변경해서 영업을 하고 있었다 ㅠㅠ 소갈비찜이 아니라 많이 아쉬웠다
    정성육회
    51점 · 구미 · 육회,뭉티기
    정성육회 사진 1 정성육회 사진 2
    육회가 양이많고 맛도있어요! 서비스로 나오는 국도 최공ㅎㅎ
    육수당
    51점 · 구미 · 국밥,육개장
    육수당 사진 1 육수당 사진 2
    생각했던거 보다 맛있었어요. 다만 만원이란 가격에비해 내용물이 푸짐한지는.... 아 근데 이건 내가 부산 국밥에 익숙해서일지도?