아리랑한식 대표 사진
    아리랑한식 대표 사진

아리랑한식

아리랑한식의 사진

1건의 아리랑한식 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

다코미식가 슬쌍디아빠 이동섭 평균 별점 4.5   평가 539   팔로워 261

전국소년체육대회 기간 중, 점심식사 장소를 물색하다 목포실내수영장 근처에 가성비가 좋은 한식뷔페가 있다고 해서 찾아가 보았다. KBS2TV 생생정보통에도 나왔다는 40여 가지 한식 뷔페, 다양한 반찬들을 1인 9,000원에 무제한으로 먹을 수 있는 아리랑 한식. 대패삼겹살무한 18,000원이면 술한잔 하기에도 상당히 저렴할 것 같다.

초등학생~성인 9,000원 / 36개월~미취학 7,000원
    11시 OPEN / 21시 CLOSE / 14:30~17:00 BREAK TIME / SUNDAY OFF

전국소년체육대회 기간이라 학생 선수들과 지도자들이 많이 보였고, 주변이 산업단지다 보니 회사 직원들과 공무원들까지 꽤나 많은 사람들이 식사를 하고 있었다. 다양한 반찬들과 샐러드, 쌈채소와 국, 라면과 계란프라이까지 집에서 먹는 반찬들은 거의 다 있다고 보면 된다.

뷔페에 오면 조금씩 조심스럽게 먹는 스탈이라.. 배가 고픈 상태라 일행들도 허겁지겁 담아온 음식들을 흡입하기 시작해본다.

보리밥과 함께 쌈채소도 가져와서 함께 곁들여 먹으니 꿀맛이다. 사진에는 없지만 라면도 끓이고 계란프라이도 먹었으며, 마지막 입가심으로는 잔치국수까지 배부르게 푸짐허니 맛있게 잘 먹었습니다~~~

초등학생~성인

아침식사

아리랑한식과 비슷한 맛집

고메스퀘어 사진
    고메스퀘어 목포점
    목포 · 뷔페,초밥뷔페
    다른 뷔페보다 음식,음료의 선택폭이 넓은 대신 가격대는 살짝 부담스러움. 잘 먹는 분들에게는 금상첨화이나 일반적인 위장을 가진 분들은 욕심만큼 못 먹어서 아쉬울 듯합니다. 주말에 오픈하기 전에 갔는데도 사람이 엄청 많았어요! 가실 분들은 오픈런 필수에요. 다양한 종류의 초밥을 즐길 수 있고, 12시 정각에는 찹스테이크 먹을 수 있어서 좋았어요.
    평광대패가 사진
    평광대패가
    목포 · 고기뷔페,무한리필
    오픈한지 얼마 안된 식당이라 그런지 엄청 북적북적합니다. 직원분들 친절하고 음식도 비지않게 바로바로 채워줘요. 마지막 볶음밥까지 먹으면 너무 맛있어요
    목포맛집 사진
    목포맛집
    목포 · 한식,고기집
    1인 식사 되는 몇 안되는 집이고 맛도 괜찮고 사람들도 많아요
    초심가든 한식뷔페 사진
    초심가든 한식뷔페
    무안 · 한식뷔페,뷔페
    처음 외관을 보고 맛있을까 걱정했는데 들어가자마자 사람 바글바글 많은거 보고 조금 놀랐음 음식 종류도 엄청 많은데다가 하나하나 정성 들여 만드시는 것 같았음 또한 전체적으로 음식이 신선한 편이고 맛
    향기식당 사진
    향기식당
    강진 · 한식뷔페,뷔페
    만원의 행복이네요 ㅋ 힌식뷔페 만원인데 넘 맛나요 가지수도 많고 다 맛있어요 가성비 좋아요 한식뷔페1인만원인데 가격치고 알차요.맛도있고 깔끔하네요
    엄니도시락한식뷔페 사진
    엄니도시락한식뷔페 평동점
    광주 · 한식뷔페,도시락
    7천원에 다양하고 맛있는 반찬을 많이 맛볼 수 있어서 너무 만족스러웠어요 가성비가 미쳤습니다.. 오픈하자마자 사람이 끊이지가 않고 이 가격으로 어디가서 이런 밥 절대 못 먹어요ㅜ 감동적인 가성비에 친절한 직원분들까지.. 대박