이세계 대표 사진
    이세계 대표 사진

이세계

• 충청남도 천안시 서북구 불당33길 46 . 1층 103. 104호
    • 041-417-5957
    • 숯불, 철판

이세계의 사진

1건의 이세계 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

솜이다 평균 별점 3.9   평가 73   팔로워 4

또띠아 살작 구워서 닭구이 싸먹으면 맛있어요. 소스 다양해서 골라먹는 맛이있고 같이 나오는 순두부찌개도 맛있어요

모듬구이 대(700g) + 순두부찌개 모듬구이 중(500g) + 순두부찌개

이세계와 비슷한 맛집

팔각도 사진
    팔각도 아산용화점
    아산 · 닭갈비,숯불닭갈비
    닭구이는종류별로먹어봤는데 부드럽고 맛있네요 그중 안창살이 제일 쫄깃한 식감으로 제일맛있었어요 닭갈비는 넙적다리살로 부드럽고 닭목살은 허벅지살보다는 조금더 식감이있네요 각종소스나 밑찬은 셀프추가할수있
    연춘식당 사진
    연춘식당
    신정호 · 장어구이,닭구이
    친절하고 장어가 엄청 실하고 맛있어요 새우매운탕 특이한데 맛있어요 좌석이 많고 야외좌석은 호수와 붙어있어서 좋아요. 음식도 맛있고 친절합니다. 장어구이자체에맛은괜찮은데 요리를가져오는곳이별도에있어서 밑반찬을추가로시키면시간이너무걸리네요..닭구이는가격을보면푸짐푸짐해야할것같은데살도별로없고맛은그냥보통..가격대비별루였어요..신정호를끼고있어서경관은정말
    동래집 사진
    동래집 청주율량점
    청주시 · 닭구이,무뼈닭발
    분위기 밝고 너무 친절해수 기분 좋게 잘 막거 왔습니다!! 카페가 커서 여기저기 구걍하기 조아여
    만계화 사진
    만계화
    청주 · 닭구이,하이볼
    음식맛도 좋고 사장님 직원분들이 너무 친절해서 좋았어요! 하이볼도 넘 맛있구 담에 친구데리고 가려구용>_ 외관 이쁘고 깔끔함 직원분이 다 구워줘서 맛있을 때 딱 먹을 수 있음 주차도 1시간 무료
    청계 사진
    청계
    청주 · 요리주점,하이볼
    가격대비 양은 적지만 분위기, 맛이 좋아서 자주 가는 곳이에요 구워주셔서 너무 편하게 먹었어요 다음에 또 가고싶어요 ! 지인 추천으로 방문하게 된곳! 가족끼리 갔는데 모둠중으로 시키고 더 먹고싶음 추가하자! 했었는데 청계라면 시키고 하다보니 배불러서 끝! 모둠으로 시켜서 다양하게 맛볼수 있어 너무 좋았고 고기를 다
    만덕숯닭92 사진
    만덕숯닭92
    수원 · 닭구이,마늘간장
    매장앞에 주차공간이 있어 2~3대정도 가능해요 구이는 다 구워주심 최고최고 매탄동에 위치한 닭구이집입니다 닭구이가 닭껍질이 금방 타서 안에까지 익히기 어려운 음식이란걸 알았습니다 직접 구워주시는데 껍질이 금방 타서 탄부분을 잘라서 주십니다 기본 반찬들이 닭구이랑 같이 먹